ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 26

Настройки текста
Флёг резко встал с дивана, натянув на себя пакет, он вышел из кабинета ни сказав и слова на прощание. Парень не успел выйти из здания, как под ним появилась чёрная дыра и с огромной скоростью затащила его туда. — «Так я и знал» — Громко выдохнув он скрестил руки на груди и слегка зажмурив глаза, дал волю потоку засосать его. Дыра выплюнула посередине тёмного помещения, как и раньше, даже частички дневного света не пробивалось через толстые шторы на окнах, в комнате пахло табаком и чем-то непонятно сладким. Из темноты показались две красные точки, дрожь слегка прошла по коже всего тела, ноги подкосило от тяжёлого взгляда. — Здравствуй, Флёг. — Низкий голос раздался по комнате эхом. Шторки распахнулись, Флёг зажмурил глаза от резкого света, который резал глаза. Парень молча кивнул. — Вы знали, что я иду к вам? — Убрав руки в карманы, Флёг смотрел на стоящего перед ним Блэк Хэта. — Да, ты стал думать быстрее. — Тёмный Лорд тихо усмехнулся, тихим похожим на мурчание кота смехом. — Я подумал над вашим предложением. — Флёг сделал небольшую паузу и опустил глаза в пол. — Я ещё не готов перейти обратно к вам. — Это все из-за того, что я уволил тебя даже не объяснив почему? Блэк Хэт говорил спокойно, без усмешки, злости и всего прочего от чего Флёг значительно напрягся и немного помявшись ответил. — Да. — Доктор Флёг, я даю вам на размышления ещё месяц. Если вы отказываетесь, просто сделайте то, что вы и делали последний год. — Не появляться здесь? Флег громко сглотнул, казалось его напряжение заполонило всю комнату и уже не хватало воздуха. — Верно. Блэк Хэт медленно повернулся спиной к парню и подошёл к своему столу разглядывая какие-то бумажки и улыбаясь своим мыслям. Флёг вышел из кабинета и еле волочя ноги шёл по коридору, крутив в голове слова Лорда. — «Он снова не объяснил мне причину…» — Доктор шаркнул ногой и обернулся на комнату Деменции, мимо которой он проходил. Даже через толстую деревянную дверь было слышно хруст разной еды. — Эй, дурилка! Ты вернулся? Флёг обернулся на звук, из другой двери выглядывала девушка, на лицо падали ярко розовые в вперемешку с зелёным пряди. — Нет, прос. — Не успев договорить, Флёга повалила девушка в крепких объятиях. — Ты не представляешь, что я узнала! — Деменция перевела дух и продолжила говорить. — КорочеэтаМелиссаккоторойтыходил. Девушка быстро затараторила, Флёг помотал головой не понимая ни слова сказанного Деменцией. — Тихо, давай заново и чуть медленнее. Девушка заткнулась и села на пол на против Флёга продолжая говорить. — Короче, та девушка Мелисса к которой ты ходил постоянно! Это из-за неё тебя уволили, когда ты уронил на неё шкаф, она пришла к Блэк Хэту. — Деменция на секунду прервалась и тяжко вздохнула, вырисовывая в голове образ Лорда. — Вот…и сказала ему что бы тебя уволили или сделка будет расторгнута. Я видела её, она приходила сюда. Флёг видел и молча смотрел на Деменция которая продолжала тараторить не замолкаясь ни на секунду. — Так это значит. — Парень встал с холодного пола и отряхнув штаны развернулся обратно к кабинету Блэк Хэта. — Войдите. Флёг распахнул дверь и гордой походкой прошёлся до середины кабинета. — Я подумал. Лорд улыбнулся, понимая к чему ведёт доктор. — Я возвращаюсь. — Флёг облегчённо выдохнул и посмотрел на мужчину. — Добро пожаловать обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.