ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 29

Настройки текста
Деменция распахнула дверь в кабинет Блэк Хэта и перекатываясь с носок на пятки ожидала нас. — Доктор Флёг, я вижу вы справились с этим делом. Я очень горжусь вами. — Лорд внимательно наблюдал за Флегом и тихонько докуривал сигарету. — Благодарю. Деменция. — Парень махнул головой в сторону стола и улыбнулся, но через пакет этого никто не увидел. Девушка достала банку из волос и с громким стуком поставила её на стол, девушка в банке била по стеклу в надежде на свободу. Блэк Хэт улыбнулся и поднял банку на уровень глаз. — Замеча-тельно, можете идти. Я разберусь дальше с ней сам. — Длинный язык прошёлся по губам оставляя мокрый след после себя. Флёг кивнул и примерно понимал, что ждёт брюнетку наедине с Лордом, но это было уже не так важно ;) Парень прошёл в зал и плюхнулся на свой любимый диван и включил телевизор. Деменция носилась туда сюда гоняя Сэма. — Деменция, что ты делаешь? — Флёг посмотрел на девушку. — Я хочу проверить кое-что. — Злобно хихикнув она снова рванула за бедным пареньком. — Если ты думаешь, что второй раз убьёшь его, я не буду спасать его, у меня больше нет. Деменция остоновилась и перепрыгнула диван садясь рядом с доктором. — Как это нет, дурилка? Ты же умный, сделаешь ещё. Девушка постучала пальцем по очкам Флёга и хихикнула. Парень встал с места и пошёл на выход под странные, пронзительные взгляды. — Куда это ты? — Деменции легла на диван, не оставляя и места для стоящего и усталого Сэма. — Завтра вернусь. Флёг вышел из огромного здания и направился к дома где его ждала любимая девушка. — Привет. — Парень открыл дверь и вытер ноги об ковёр. Сесилия стояла на пороге и терпеливо ждала новых новостей от парня. — Ну. — Нетерпеливо протянула девушка. — Ну, я вернулся к Блэк Хэту. Сесилия улыбнулась и прижалась к Флегу, от неё пахло приятным женским порфюмом, с нотками розы и цитруса, мягкие, светлые волосы падали на плечи. — Я очень рада, что ты принял решение. Вставая на носочки девушка положила руки на грудь парня и слегка поцеловала его в губы. Флёг улыбнулся и обвил руки вокруг тонкой талии блондинки. — Пошли, поешь, ты наверное устал. — Виляя бёдрами Сесилия направилась на кухню, где вкусно пахло только приготовленной едой, смешиваясь с приятным запахом девушки. — Иду, иду. Флёг снял халат и кинул его на диван мимо которого он прошёл и сел за стол, перед пустой тарелкой. Флёг проснулся посреди ночи и встал с кровати, ночные кашмары начали мучать его сон и не давали нормально выспаться, парень взял куртку с вешалки и вышел на улицу, где моросил небольшой дождь. Он вышел на порог и шумно втянул свежий воздух носом, маленькие и холодные капли падали на пакет, оставляя мокрые следы после себя. Идя по тёмной улице, парень думал о произошедшем с ним за это долгий, но быстрый период, все ещё было впереди. Лай собак, тихий шелест травы от небольшого ветра и тихие капли дождя потихоньку вызывали сонное состояние и если бы не звонок на телефон Флёга, то он бы так и уснул лёжа на траве где-то посреди улицы. — Слушаю. — еле передвигая языком парень медленно промямлил. — Ты где? — Сонный голос девушки раздался в трубке. — Я вышел прогуляться, мне не спится, а ты спи, милая. — Милая? Теперь ты меня так называешь? — Мягкий и нежный голос Сесилии сменился грубым и хриплым. Флёг открыл глаза и понял, что задремал прямо на улице, а на вызове белыми буквами было написано «Блэк Хэт». — Не произноси больше этого слова в моем присутствие. Парень потрес головой и встал с холодного бетона. — Да, конечно, Лорд. Больше такого не повториться. — Не важно, у меня есть к тебе дело. Флёг выдохнул и посмотрел на небо, где еле виднелись мелкие, яркие точки. — Иду. — Давай быстрее только. Звонок сбросился, парень медленно тронулся с места перебирая ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.