ID работы: 12367604

Я помогу тебе Сесилия..

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 30

Настройки текста
Флёг постучался в дверь и чуть приоткрыл её. — Можно? Чёрная рука схватила парня за рукав халата и затащила в помещение. — Да зайди уже. Темный Лорд ходил по комнате от одной стены к другой перебирая руками. — Зачем вы меня позвали? — Глаза парня закрывались. — Да тихо, я жду. Мужчина встал и осмотрел в окно, свет луны освещал тёмную комнату. — Пошли. — Быстро идя к выходу Блэк Хэт попутно подхватил Флёга и потащил за собой. Они шли по коридору, шаги раздавались громкими ударами каждый раз заставляя Флёга проснуться, чтоб он не уснул на ходу. — Так куда мы. — Парень не успел договорить как они провалились куда-то и мигом оказались в полумрачном помещении. Больше всего это было похоже на кабинет или какой-то зал, но не было никого, гробовая тишина и мрак поглощали. — Где мы?.. — Флёг выставил руки перед собой и тупо пялился в темноту пытаясь, что-то разглядеть, нащупав что-то мягкое он провел рукой. — Да перестань меня лапать. — Глаза тёмного лорда загарелись красным огнём и осветили место вокруг него, отбросив руку парня, мужчина щёлкнул пальцами и включилось тусклое освещение, глаза резало. — Я хотел вам показать новый проект для вашей работы. Флёг посмотрел перед собой, на стене весел огромный лист на котором был нарисован чертеж. — Что это? — Парень склонил голову и попытался понять, что изображённо на листе, его слова сопроводились громким и нервным выдохом. Объяснив вкратце все, что мужчина запланировал, Флёг приступил к работе, не лучшее время для того, чтобы заниматься такой херней ночью, но лучше начать работать раньше чем отклывал, размышляя про себя доктор собрал все необходимое и начал творить. В помещении было все так же темно и Флёг уже потерял счёт времени, не понимая все ещё ночь или же уже наступил день… но было не важно он уже доделывал то, что начал пару часов назад. — Всё. — Флег опустил руки и устало плюхнулся на кресло. — Замечательно. — Блэк Хэт лукаво улыбнулся и покрутил в руках новое изобретение. — Для чего это? Мужчина пялился на вещь и не оброщал внимания на слова Флёга. Наконец выйдя из раздумий, Блэк Хэт глянул на парня которой закрыл глаза и тихо дремал. — Это безделушка многое сумеет. — Лорд нажал на кнопку и резкий толчок прошёлся по комнате, мужчина и парень оторвались от земли и повисли в воздухе, но так же быстро упали обратно на пол, высказав все матерные слова Лорд встал с пола и отряхнул плащь. Флёг вылупился на Блэк Хэта через очки и не произнося ни слова задавал очередной вопрос глазами. — Землятресение, безопасно, но вызывает волну и побольше. Действует в диапазоне от 4 до 20 метров от этой херни. — Мужчина покрутил пульт в руках и устало улыбнулся. — Ты свободен, доброй ночи. Лицо Блэк Хэта скрылось в темноте, парень устало зевнул и посмотрел по сторонам. -"И как мне отсюда выйти» — Крутя про себя мысли Флёг сел на стул стоящий рядом, но сильный толчок его скинул с него и резким рывком он оказался в своей кровати, время уже было около 8 утра, Сесилия все так же тихо и сладко посапывала и не долго думая парень положил голову на подушку и сразу же провалился в сон. Флёга разбудил нежный поцелуй в щеку и сладкий шёпот на ухо, говорящий «доброе утро, любимый». Отрыв глаза парень увидел перед собой девушку, белые волосы падали на плечи. — Доброе. — Доктор улыбнулся и пристал на логтях целуя девушку лёгким поцелуем в губы. Девушка что-то проборматала себе под нос и встала с края кровати и скрылась за дверью, Флёг свесил ноги с кровати и осмотрел комнату, подумав он открыл ящик комода и достал из него красную бархатную коробочку, внутри блестело миниатюрное золотое колечко с камушком. — «Думаю самое время…» — Собравшись с мыслями парень встал с кровати и спустился вниз где приятно пахло жареной курицей с овощами. — Сесилия, милая. — Обратив на себя внимание Флёг аккуратно встал на колено и медленно открыл коробочку. Счастливая улыбка блестнула на лице девушки и громко захлопав в ладоши Сесилия кивнула головой попутно сметая капли слез со своего лица. Парень встал с колена и одел колечко на тонкий палец девушки. — Я так счастлива. — Блондинка поцеловала парня в губы, прыгнув парню в руки не разрывая поцелуя девушка сметала свободной рукой все с кофейного столика, который стоял рядом с парой. Флёг смазно целовал бархатную кожу девушки и слегка прикусывал её, девушка извивалась в руках парня, Сесилия запустила руку в волосы Флёга и потянула на себя, парень приблизился к лицу и тихо зарычал в пухлые губы девушки. Парень провел рукой по животу девушки и зацепился пальцем за край трусиков немного отодвигая их, пальцы осторожно скользнули дальше и медленно вошли в девушку. Сесилия закатила глаза от удовольствия и выгнула спину, Флёг двигался медленно от чего девушка скулила прося большего и сама насаживалась на пальцы. — Флёг, умоляю. — Блондинка посмотрела на парня и кинула жалостный взгляд в блеск его очков. Доктор вытащил пальцы и медленно растегнул ремень на брюках, штаны упали на пол звеня бляшкой ремня. Аккуратно и медленно войдя в девушку, Флёг поцеловал девушку в губы и начал двигаться набирая темп, Сесилия царапала спину парня оставляя красные полосы и жжение, парень уткнулся в шею девушки и тихо постановал сжимая бедра Сесилии, приятный запах от волос девушки ударил в нос. На пике удовольствия Флёг начал вдалбливать девушку набирая темп попутно целуя шею и губы блондинки, Сесилия вскрикнула и обмякла в руках парня. Доктор вышел из девушки и сел рядом пытаясь отдышаться. — Я люблю тебя. — На последнем дыхание хриплым голосом сказал парень и лёг на мягкий, белый ковёр. Парень зашёл в здание и осмотрелся по сторонам, из неоткуда вылетела Деменция и накинулись на Флюга радостно долбя кулаками в его грудь. — Что случилось? — Парень вылупился на девушку ожидая ответа. — Блэк Хэт.он… — Девушка упала на пол когда в коридоре появился Лорд и оголяя ровный, острый ряд зубов. — Да, я. Флёг понял в чем дело и ещё раз глянув на Деменцию которая лежала без сознания возле его ног. Деменция все же решилась признаться ему в своих чувствах… ну как сказать она решилась, Сэм подлил в кружку чая девушки сыворотку правды и затащил её в кабинет Лорда, безвыходная ситуация была неизбежна и Деменция выговорила все, что думала о Блэк Хэте. Вообщем прошло несколько лет, Флёг и Сесилия сыграли свадьбу, Деменция мягко говоря перебрала алкоголя и носилась по всей веранде задевая свечи и случайно словила огонек волосами… Блэк Хэт и Деменция продолжали развивать свои отношения и шли нога в ногу если можно так сказать. Сэм нашёл себе достойную девушку и переехал с ней в отдельный дом, появляясь в замке Лорда исключительно, чтобы выполнить свою работу. Все закончилось так хорошо и даже порой не верится, что так могло произойти. На этом можно закончить эту запутанную и весёлую историю жизни Флёга и Сесилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.