ID работы: 12367679

Cafune

Гет
R
Завершён
170
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

вкусы

Настройки текста
Примечания:
- То есть, ты мне говоришь, что не любишь мои треки? Ты сморщила нос, мотая головой. - Я вообще не это сказала, Гриш Тот отложил джойстик в сторону, поворачиваясь к тебе, говоря всем своим видом "продолжай". - Ну, мне нравится звучание твоих треков, под них можно ахуенно качать головой в такт, - Гриша усмехнулся, - но меня иногда передергивает с текста. Не знаю. Он кивнул, беря трубку от кальяна в руку и затягиваясь. - Зато, как говорит подруга моей мамы, я парень хороший, да? Ты засмеялась, отворачиваясь обратно к телевизору. Там горел экран с выбором персонажей, и ты, недолго думая, опять взяла Ди'Вору, потому что кидаться личинками и бесить этим парня было очень смешно. Каждый раз приходя в эту кальяную, вы играли в "Мортал Комбат" на желание или просто так. На этот раз тот, кто проигрывал три раза подряд - мыл всю посуду неделю. - Тогда какие текста тебе нравятся? Ты удивленно посмотрела на парня, думая, что вы уже закрыли эту тему. - Ты же видел мой плейлист в спотифае, нет? - Там все последние треки - мои, - сказал он, ухмыляясь. - Полистал бы выше. Выбирай уже перса, я ждать устала. Гриша нажал на кнопку случайного выбора персонажа и выглядел вполне довольным, когда ему выпал Хищник. - Так, правила такие же, пятнадцать секунд, чтоб запомнить атаки, а потом в меню не заходим, - напомнила ты. Грише хватило десяти, и вы начали драться. В игре, естественно. - Если судить по твоему плейлисту, то чтоб тебе понравился текст, мне нужно петь на английском, - ты, не отрываясь от экрана, мотнула головой. - Не-а, я же слушаю и русских исполнителей. Ты забыл как у меня на репите была Земфира? Или Нойз? Гриша постучал по кнопкам на джойстике, и твой персонаж потерял четверть всего здоровья. - Ну, ты меня сам вынудил, лови детей, - уже предвкушая его реакцию, ты начала спамить атакой, при которой Ди'Вора кидалась личинками. - Каждый праздник одно и то же, - в этот раз он с легкостью избежал ударов и опять сделал комбо. - Да как ты все, блять, запоминаешь! Ди'Вора продержалась еще секунд десять, прежде чем ей сломали все кости, и ты проиграла. Ты откинулась на спинку дивана, взяв в руку трубку от кальяна, не меняя насадки. И зачем вам вообще принесли две? - Ну ладно, не дуйся, у тебя еще есть шанс отыграться и не мыть посуду неделю, - Гриша тоже оперся на диван, принимая твое невербальное предложение передохнуть. Ты выдохнула дым ему в лицо, наблюдая за его попытками сдержать улыбку. - Кстати, насчет нашего разговора о музыке, сейчас у меня вообще фаза старых американских песен, так что придется тебе подтягивать английский. - Почему ты никогда не включаешь свои песни? Ты немного помедлила с ответом, смутившись. - Не знаю, мне кажется у меня странный вкус в музыке. Ну, типо, у меня в одном плейлисте и Инстасамка, и Нейборхуд, и какой нибудь Квин, например. Мне почему-то казалось ты такое не слушаешь. - Да похуй, солнце, мне нравится когда ты подпеваешь любимой песне в душе, а так я смогу слышать твой голос не только из ванной, - улыбнулся Гриша. - Ты сам на это подписался. Теперь тебе придется терпеть саундтрек "Стражей Галактики" всю неделю, а может и больше. Гриша засмеялся, откидывая голову назад. - Ладно, Питер Квилл. Кстати, надо бы пересмотреть фильм. Почему-то эта фраза заставила тебя резко повернуться в его сторону. Хотя нет, ты точно знала почему. Раньше твои партнеры не особо разделяли твои интересы, а Гриша еще и запомнил имена персонажей. - Так тебе правда понравилось? И ты правда помнишь как его зовут? - Конечно. Почему я не должен интересоваться тем, что нравится моей девушке? Вы встретились взглядами. - Господи, ты не представляешь, как я тебя люблю. - Я тебя больше. Ты, хихикнув, схватилась за джойстик. - Кто выиграет, тот и любит больше. Только не бери Хищника опять. Гриша, улыбнувшись и тоже взяв джойстик в руки, принял твой вызов. И что-то подсказывало, что в этот раз его желание выиграть стало сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.