ID работы: 12367679

Cafune

Гет
R
Завершён
170
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

стримснайпер

Настройки текста
Первый раз это случилось примерно спустя неделю после того, как вы с Гришей съехались. Тогда ты сразу предупредила свою аудиторию о том, что стримов какое-то время не будет, ведь ты будешь занята переездом. Было непривычно каждый вечер не садиться за стол и запускать стрим, а разбирать с Гришей коробки с вещами, или ездить в ближайший магазин за посудой и прочими хозтоварами. В то время ты постоянно думала о том, что это очередной "чекпоинт" в твоей жизни, ведь с этого момента придется уживаться не одной в собственной квартире, а вместе с любимым человеком. Конечно же, ты волновалась. Поэтому, когда тебе наконец удалось организовать себе свободный вечер, ты написала пост в телеграме, предупреждая, что скоро подрубишь стрим. Было ощущение, что именно в этот день сошлись все звезды: Гриша уехал на студию допоздна, так что ты бы ему не мешала, большинство ваших вещей было разложено, а интернет наконец-то работал стабильно. Ты с улыбкой наблюдала за тем, как на сообщении о стриме появляется все больше сердечек и других положительных реакций. Налив себе бутылку воды, расчесав волосы и положив рядом с клавиатурой розовый эльф бар, ты наконец-то начала стрим. Сегодня ты планировала несколько часов проходить "Hades", а в конце стрима подробнее рассказать о переезде и переменах в твоей жизни в целом. Только вот как раз под конец стрима вернулся твой парень. - Я дома! В чат тут же посыпались однотипные сообщения общим смыслом которых был очевидный вопрос "кто это?". - Я стримлю! Скоро закончу, погоди. Ты тут же расплылась в улыбке, планируя просто сказать, что теперь живешь не одна. Но вот у Гриши были другие планы. Дверь в твою комнату распахнулась и ты, вытаращив глаза, повернулась в ее сторону. На лице парня играла хитрая улыбка и ты, не успев даже пискнуть, с какой-то тревогой смотрела как он заходит в кадр вебкамеры. Гриша оперся на спинку стула, довольно глазея на мягко говоря ахуевший чат.

кто это

ОДЖИ БУДА????

ГРИША

чат кто это

ахуеть кого захапала

- Ну ты дебил, - ты спрятала лицо в руках, слыша тихий смех сверху. - Да ладно, пусть знают с кем ты живешь. - Я уже предвкушаю посты новостных пабликов завтра. Гриша только рассмеялся в ответ.

***

Второй раз Гриша появился на твоем стриме, когда ваши отношения уже перестали быть инфоповодом. Первое время число зрителей возросло раза в два, что было крайне непривычным. Твой ламповый чат начали разбавлять неприятные сообщения от аудитории Гриши. С другой стороны, пришло много адекватных людей, которым понравилось и твое творчество, если карьеру стримера можно этим назвать. Сегодня Гриша был дома целый день, поэтому иногда было отчетливо слышен его голос из другой комнаты, или быстрые шаги, если он проходил мимо. Стрим шел замечательно, ты почти каждую минуту отвлекалась чтоб просто прочитать или ответить на очередной донат, да и в целом атмосфера была как на ранних стримах - ламповая и домашняя. Сейчас в наушниках громко играл саундтрек игры, так что ты даже не заметила, как в комнате открылась дверь. Поэтому, когда Гриша, подкравшийся сзади, схватил тебя за плечи, шутливо рыча тебе на ухо, ты без какой-либо наигранности взвизгнула и чуть не упала с кресла. - Ну вот что ты делаешь! - ты поставила ему щелбан, наблюдая как тот, ни о чем не жалея, улыбался до ушей. - Думал ты услышишь как я зайду. Чат, как дела? А там уже начали спамить клипом с подходящими названием "Вы напугали деда". - Так, чат, я не поняла, с хуя ли это я дед? Он меня старше вообще-то!

***

Когда Гриша ворвался на твой стрим в третий раз, ты была только рада. Это было незапланированно, и ты никогда не думала что отреагируешь на донат своего любимого стримера... так. Когда ты услышала звук доната на крупную сумму ты тут же глянула на второй монитор, не веря своим глазам прочитав ник.

здарова, стримы у тебя крутые. продолжай в том же духе меньше чем три

- Охуеть. Ты смотрела его еще до того, как начала стримить сама. Можно сказать, что именно этот человек вдохновил тебя заняться собственной карьерой, поэтому знание того, что он не только смотрит твои стримы, но еще и любит их вывело тебя на эмоции. Ты почувствовала, как к горлу подкатывает ком. - Пиздец, я тебя так давно смотрю, ты просто не представляешь. Спасибо огромное. Господи, чат, я сейчас разревусь просто. Где то на отголосках сознания появилась мысль, как бы все не подумали, что ты переигрываешь, но ты была слишком занята попытками успокоить себя, чтобы уделять ей время. Ты уже растерла стрелки в попытке скрыть слезы, но было понятно, что это бесполезно. - Простите, я просто... Блять, да что ж такое, - ты отодвинулась от стола, всхлипывая. В комнату зашел Гриша, думающий, что ты заплакала из-за какого-то долбоеба в чате, и подбежал к тебе. - Солнце, ты чего? Что случилось? - ты пальцем показала на недавний донат. В чате неслись сообщения с плачущими смайликами, сиреневыми сердечками или с незаменимым "NotLikeThis". - Чел, ты че натворил, - говорил Гриша с иронией, разворачивая твое кресло к себе. Он нежно взял тебя за плечи, немного потянув вверх, чтоб вы оказались на одном уровне. - Ну все, все. Не плачь, солнце, - ты спряталась в его объятиях, все еще тихо сопя. В чате опять начали спамить клипами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.