ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Алкоголь, больница"

Настройки текста

Воскресенье, 9:11 Холодное утро.. Я проснулась от телефонного вызова... — Слушаю.. — промямлила я. — Мисс Фиддер, напоминаю, сегодня начинаются съемки после трех дневного отдыха, в 11:00 вы должны быть на съемках — сказал женский голос. — Хорошо — сказала я и сбросила. Отложив телефон, я начала двигаться и услышала глухой стук, полностью закутавшись в одеяло, я повернулась и увидела, что Финна нет. Все еще в одеяле, я встала с кровати, в голову ударило сильное похмелье, я побежала в туалет и меня вырвало.. Чувство было ужасное, почистив зубы и умывшись, я пошла в комнату, сбросив с себя одеяло и обойдя кровать, я увидела, что на полу лежит Финн, он все еще спал. Так вот что это был за стук.. Я его случайно столкнула с кровати, блин.. Я начала пытаться поднять его, чтобы он продолжил спать на кровати и ему было удобнее, но он был тяжелым и из за моих попыток это сделать, он проснулся. — Доброе утро — сказал Финн, протерев глаза, — О, я только проснулся, а ты уже меня обнимаешь, это что то значит? — спросил он. — Прости, я случайно скинула тебя с кровати, вот пыталась поднять тебя, но ты какой то тяжелый.. — сказала я, посмеявшись. Он улыбнулся, но резко его выражение лица поменялось и он побежал в ванную. Думаю, его тоже настигло похмелье. Подойдя к двери ванной, я крикнула ему. — Ты как? — спросила я. — Все нормально! — сказал парень. Он задержался там на пару минут и вскоре вышел. Вид у нас был плохой. Я рассказала ему, что в 11 мы должны быть на съемках. Я начала переодеваться, а Финн был в душе. Закончив все дела, на часах было уже 10:18, мы собрались и вышли из дома, машину Финна мы оставили вчера на вечеринке, поэтому пришлось вызвать такси. Дождавшись машины, мы сели и направились на съемки.

Воскресенье, 11:09 Мы подъехали, вышли из машины и зашли в здание. Начало съемок третьего эпизода, у нас был огромный сценарий и мы начали его перечитывать, за эти три дня отдыха я учила электронную версию сценария по ночам, и плохо высыпалась. Начав съемки, у меня неожиданно закружилась голова и начало тошнить, я побежала со съемочной площадки в туалет, опять тошнота, все из за вчерашней вечеринки, алкоголь еще не полностью вышел из моего организма.. Я вышла из туалета и меня встретила Милли. Мы обнялись. — Ты как? Что чувствуешь? — спросила девушка. — Отвратительно.. Больше никогда не буду пить... — сказала я, поморщившись. — Никогда не говори никогда! — подмигнула она. Я не оценила ее шутки и снова поморщилась. Когда мне стало легче, я вернулась на съемочную площадку, Дафферы отругали меня, но я стерпела и не стала кричать в ответ. Продолжив съемки, мне снова стало плохо, но я не подала виду.. Когда съемки закончились, было уже поздно, с Финном мы особо не виделись, но он написал, что после съемок поехал по делам. Я очень устала и Милли предложила меня подвезти, я была этому очень рада. Мы сели в ее машину и двинулись. — Может, ко мне? — спросила она. — С ночевкой? Если да, то я за! — хихикнула я. — Конечно с ночевкой! — улыбнулась та.

Понедельник, 00:25 Мы подъехали к дому Милли и вышли из машины. Я вдохнула свежего воздуха и мне стало лучше. Зайдя в дом, я удивилась. — Тут так красиво! — восхищенно открыв рот, сказала я. — Да, этот дом мне подарил Ноа, он любит делать дорогие подарки.. — заулыбалась Милли. Я задумалась. — Так вы встречаетесь? — спросила я. — Конечно нет! Мы просто друзья.. — сказала она, о чем то замечтавшись. Так Милли нравится Ноа.. Интересно, а взаимно ли это? Я видела, как Ноа смотрит на нее, мне нужно будет помочь в развитии их отношений.. — Может, сериал посмотрим? — предложила я. — С радостью, что смотреть будем? — спросила Милли. Чуть позже, выбрав сериал, мы уже сидели на удобном диване, во всю увлекшись сериалом, мы не заметили, как пролетело время, было уже 2:49.. Мы решили, что ляжем спать. И уснули мы прямо на диване..

Понедельник, 10:53 Я проснулась от чувства тошноты, я сразу побежала в туалет, меня это уже достало.. Почистив зубы, я вышла из ванной и заметила, что Милли уже проснулась. Я почувствовала аромат еды, зайдя на кухню, я села за стол. — Доброе утро! — потянулась я. — Доброе! — улыбнулась Милли. Я уже собиралась взять порцию яичницы, как вдруг я снова почувствовала подходящую тошноту, не успев добежать до туалета, я упала и отключилась.. — Кэр! Кэра!! — кричала Милли, дергая меня за плечи. Я слышала ее голос примерно пару минут, но потом я очутилась во тьме, было тихо и темно.. Мне было страшно.

Понедельник, 12:07 Я очнулась, в ушах звенело. Я была в больнице, на кровати, в глазах было мутно.. Больница. В коридоре. — Как она? Что с ней? — спросила Милли. — Она очнулась? — спросил Финн. — Это что то серьезное? — спросил Ноа. — Когда мы сможем к ней зайти? — спросила Сэди. Они задавали много вопросов, но врач не мог ответить на все сразу. — Подождите с вопросами, кем вы являетесь Кэре Фиддер? — спросил врач. — Мы друзья — ответили они вместе. — Я ее парень! — сказал Финн. — Хорошо, ее молодой человек может пройти в палату — сказал врач и открыл дверь, пропуская Финна. Больница. В палате. Я лежала и осматривала палату. Я была одна. Но тут дверь открылась и зашел Финн. Он подошел к мне и улыбнулся. Я кое как улыбнулась и дотронулась до его руки. Он положил свою руку на мою и поправил мне прядь волос. Тут же зашел врач. — Давайте побыстрее, у меня и другие пациенты есть — сказал мужчина в халате. Мы не обратили на него внимание и продолжили. — Ты как? — спросил кареглазый. — Я... Нормально.. Уже лучше себя чувствую — улыбнулась я. — Да, пациентка в норме, и ребенок тоже, уже сегодня вас выпишут — вмешался врач. — Ребенок? — недоуменно спросил кудрявый. — Ребенок? — спросила я. Мы задали один и тот же вопрос. Какой еще ребенок? — Кэра, вы уже 3 дня как беременна. Вы не знали? — спросил врач, поправляя халат. — Нет.. Не знала... — я, мягко говоря, офигела. — Так ты беременна? — спросил Финн, сжимая мою руку. — Получается да.. — потерянно ответила я. — Ура!! — его глаза заблестели и улыбка натянулась до ушей. — Но какой ребенок? Мне же всего 17.. Я ведь к такому совсем не готова — растерянно сказала я. — Не переживай! Мы справимся с этим вместе — сказал Финн и сжал мою руку еще сильнее. — Ребенок? Он не вовремя, мы же снимаем "Осд", мне всего лишь 17 лет, как я смогу воспитать ребенка, если сама еще ребенок.. — задумалась я. — Может, лучше аборт? — спросила я Финна. — Аборт!? — яростно спросил кудрявый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.