ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Неожиданная беременность, вранье и горячая пицца"

Настройки текста

Понедельник, 12:14 — Может, лучше аборт? — спросила я Финна. — Аборт!? — яростно спросил кудрявый. — Но я не хочу этого! Это же будет тяжело.. — растерянно сказала я. — Так значит, ты бы не хотела от меня детей?! Я понял тебя.. — сказал он, помрачнев. — Нет, Финн, я бы хотела! Просто не сейчас, подожди! — крикнула ему я, но он уже выбежал из палаты. Черт, ну почему он не может задуматься, это же так не вовремя, не по плану.. Я не могла встать и побежать за ним, поэтому мне оставалось только ждать. — Мне очень жаль, что у вас тут произошла такая драма, но меня ждут другие пациенты, через пару часов вас выпишут, так что пока можете поспать — посоветовал мне врач. Он вышел и я решила последовать его совету. Я устроилась поудобнее и уснула. Как и сказал врач, меня выписали через пару часов, все это время в коридоре меня ждали Милли, Ноа и Сэди. Финна не было и меня это расстроило.. Я вышла из палаты и на меня налетели ребята. — Ты как? — спросили они. — Все хорошо.. — сказала я и обняла каждого. Мы немного поговорили, но о беременности я им не рассказала. Милли предложила подвезти меня и я согласилась. Выйдя из больницы, мы сели в машину, она завелась и мы поехали. — Так что с тобой случилось? Это что то серьезное? — спросила Милли. — Да нет, все нормально, просто.. Я просто отравилась, вот так и получилось — соврала ей я. — Хорошо, что сейчас все нормально — улыбнулась она. — Да.. — нервно произнесла я.

Понедельник, 17:53 Вскоре мы подъехали к моему дому, на прощание мы обнялись и я вышла из машины, зайдя в дом, я увидела на кухне маму, она сидела и попивала вино. — Мам? – окликнула ее я, снимая обувь. — Привет, меня долго не было, да? — спросила она, делая глоток. — Да, очень долго.. Как ты? Как там Том? — спросила я. — Я в порядке, Тому все хуже и хуже.. Как я буду без него? — всплакнула мама. — Мам, все будет хорошо, не волнуйся, мы вместе это переживем, я обещаю, я буду рядом с тобой! — сказала я, и обняла ее. Она начала плакать мне в плечо, я успокаивающе погладила ее по голове. Через пару минут мы сидели за столом и разговаривали, ели нарезку из колбасы и сыра. — Не хочешь вина? — спросила мама. — Нет, мам, мне нельзя.. Ну, то есть, я не хочу! — нервно сказала я. — В смысле нельзя? — недоуменно спросила она. — Нельзя.. Потому что я беременна... — расстроенно сказала я. — Беременна?! От кого? Когда? — спросила мама, поставив бокал на стол. — Ну, так получилось.. От Финна, срок всего 3 дня — сказала я, прижавшись к стулу. — Так это от того парня, который у нас ночевал? Кэра, как так вышло.. — спросила она. — Да, это от того парня, который у нас ночевал.. Прости, мам, я не хотела, я вообще хочу сделать аборт, мне же 17, я не смогу воспитывать ребенка.. Да и сейчас у меня работа, это слишком тяжело — сказала я, расстроившись. — Милая, ты что! Не надо делать аборт, я только рада, что у тебя будет ребенок! Да, тебе всего 17, но это не повод избавляться от ребенка! Я буду тебе помогать, денег нам хватит. И кстати, тебя я родила в 19, а забеременела в 18, так что я тебя прекрасно понимаю! Я ни капельки не пожалела, что у меня есть ты — сказала она, улыбнувшись. — Ты правда так считаешь? Я думала, ты будешь злиться на меня.. — сказала я, тоже улыбнувшись ей самой искренней улыбкой. — Да, я так считаю! Не переживай, когда ты будешь работать, я буду помогать тебе с малышом, дети это прекрасно, кого бы ты хотела? — спросила она. — Ну, если честно, я бы хотела девочку!! Я бы наряжала ее как себя, мы бы выглядели так мило, еще я бы красила ее, делала прически, поддерживала, мы бы вместе гуляли и веселились! — сказала я, замечтавшись. — Полностью с тобой согласна, малышка была бы такой милой вместе с тобой! — сказала она, улыбаясь. Мы еще немного поговорили. Позже мы отправились по комнатам и легли спать. Я подумала о маминых словах. Да, я оставлю ребенка! Финну я об этом не скажу, он на меня обижен и не отвечает на звонки и сообщения. Живот появится к месяцу 3 или 4, надеюсь, до этого времени мы закончим съемки, не хочу говорить об этом Финну. И другим тоже. С этими мыслями я уснула.

Вторник, 2:08 Я проснулась от телефонного вызова. Тыкнув на кнопку, я услышала голос Финна. — Ты решила, что будешь делать? — спросил он. — Да, я сделаю аборт.. — сказала я. — Хорошо — холодно ответил он и сбросил. И вот опять я вру, вру любимому человеку. Мне хотелось поделиться с ним радостью, тем, что я отказалась от аборта, но я дала себе слово не говорить ему... Из за того, что вчера я попала в больницу, съемки отменились. И начнутся они сегодня. Я решила еще пару раз перечитать сценарий для уверенности в себе.

Вторник, 4:11 Я закончила со сценарием и решила лечь спать. Я долго не могла заснуть и думала о Финне. Но мои глаза сдались.. Я закрыла их и уснула.

Вторник, 10:32 Я открыла глаза, тошнота снова подступила к горлу, я побежала в туалет, после этого выполнив водные процедуры, я спустилась вниз. На кухне сидела мама. — Доброе утро, милая, как себя чувствуешь? — спросила она. — Меня постоянно тошнит, от этого можно как то избавиться? — спросила я, сев за стол. — Да, я могу купить тебе таблеток, хоть на все 9 месяцев, просто будешь брать с собой одну упаковку и принимать 3 раза в день, это поможет — сказала она, доставая из холодильника пончики. — Хорошо, спасибо! — улыбнулась я, кусая пончик с глазурью. Мы принялись есть и пить чай. Мне позвонили. — Да? — ответила на звонок я. — Ты где? Съемки уже начались! — сказала из телефона Милли. — Черт! Я совсем забыла.. Через час буду! — сказала я и сбросила. — Извини, мам, мне пора на работу! Вечером буду! — сказала я и побежала в комнату. Быстро одевшись, я надушилась духами, спустилась вниз и надела обувь, я вышла на улицу и вызвала такси, машина приехала через пару минут, я села в нее и машина двинулась. Уже через 40 минут я была на месте.

Вторник, 11:38 Я зашла в здание и побежала на площадку. — Простите, я немного опоздала.. — сказала я. — Фиддер, где ты ходишь!? Мы ждем только тебя! — сказал продюсер. — Извините, я проспала.. — сказала я, поправляя одежду. — Ты уже бесишь! Тебя пунктуальности не учили?! — крикнул продюсер. — Не ори на нее! — послышался чей то громкий голос. Парень подошел ближе. Это оказался Финн. Финн? Он заступается за меня? Он ведь даже не хотел разговаривать со мной... — Вулфард, ты вообще молчи, я всегда считал тебя выскочкой, теперь это вижу не только я, но и другие — съязвил продюсер. С каждым их словом разрасталась ссора. Причем серьезная ссора. Я молча подошла к Финну, он что то кричал продюсеру, я дернула кудрявого за рукав, он посмотрел в мои глаза и прочитал в них, что не надо этого делать, так будет только хуже. Он еще раз крикнул ему что то и повернулся ко мне. — Ты в порядке? Не расстроилась? — спросил он, заботясь обо мне. — Нет, все хорошо.. Почему ты не отвечал на мои сообщения? На звонки? Я переживала — спросила я. — Прости, я просто злился из за твоего решения насчет ребенка.. — расстроенно сказал он. Я думала, сказать ему, что я оставляю ребенка, или нет?.. Я молча обняла его и он успокоился. — Прости еще раз.. — прошептал он мне на ухо. Я только сильнее вжалась в его грудь. От него так вкусно пахло, его запах стал для меня самым лучшим запахом в этом мире. Он поцеловал меня в лоб. — Знаешь, я еще вчера хотела рассказать тебе, что оставляю ребенка.. — сказала я, подняв голову и посмотрев ему в глаза. Его зрачки расширились и он улыбнулся. Он начал целовать меня и не мог остановиться. — Подожди, подожди, нам же еще сниматься надо! — сказала я, отрываясь от его губ. — Я не могу без тебя! Со мной ничего не сделать, уж прости — сказал он, снова поцеловав меня. — Ну, если не можешь, то я бы хотела, чтобы ты меня сегодня подвез! — сказала я, загадочно улыбнувшись. Он тоже улыбнулся и мы отстранились друг от друга. Съемки третьего эпизода возобновились, обстановка была напряженная из за недавней ссоры. Но мы старались как могли, и к вечеру уже закончили. Мы с ребятами вышли из здания и попрощались. Как мы и договаривались, Финн меня подвезет. Мы сели в его машину и поехали. — Как ты? — спросил он. — Очень хочу кушать, за сегодня съела только один пончик.. А так все хорошо — расстроенно сказала я. — Что же ты раньше не сказала! Заедем куда нибудь поесть? — спросил кареглазый. — С радостью! — сказала я. Из за того, что мы поедем за едой у меня поднялось настроение и я включила музыку. — Что бы ты хотела поесть? — спросил он. — Хм.. Пиццу! Хочу пепперони! — весело сказала я. — Отлично, пицца! — сказал Финн и мы направились в ближайшую пиццерию. Через 10 минут мы были у небольшого 2-х этажного здания, на нем были яркие светодиодные изображения пиццы и напитков, зайдя внутрь, я еще больше удивилась, все было оформлено прекрасно, было очень ярко, и много людей. — Давай скорее сядем и закажем! — сказала я. Он улыбнулся и мы сели в конец пиццерии. Пролистав меню, мы заказали большую пепперони и два мохито. — Я отойду в туалет.. — сказала я, подмигнув ему, встав из за стола и направившись в уборную. Я надеюсь, что он понял мой намек. Зайдя в женский туалет, в нем никого не было, я облокотилась на раковину и посмотрела в зеркало. Пока я поправляла волосы, дверь открылась, зашел Финн. Он подошел ко мне сзади и мы улыбнулись. Он начал целовать мою шею, оставляя засос. — А если кто то зайдет?.. — спросила я, обернувшись к нему. Я поцеловала его и он обнял меня за талию. — Все равно, пусть заходят — сказал он, начиная снимать бретельки моего платья. Я остановила его, взяла за руку и повела в дальнюю кабинку. Мы зашли и закрыли дверь. Наше сердцебиение участилось, он тяжело дышал мне в шею, еле сдерживая себя. — Если ты продолжишь стоять и ничего не делать, мы просто пойдем есть пиццу.. — сказала я, положив свои руки на его широкие плечи. Он улыбнулся и начал раздевать меня, а после и себя. Оказавшись полностью голыми, я поцеловала его, обхватив за шею. — Я так тебя люблю.. — прошептал он мне на ухо. Я отстранилась от его губ, посмотрела ему в глаза и поняла, что он говорит это всерьез, и я снова прильнула к его губам, это был самый страстный поцелуй. Я запрыгнула на него и обхватила его торс ногами, он взял меня за бедра и мы начали двигаться. Эхом были слышны мои протяжные стоны. Я царапала ногтями его спину и он начал двигаться быстрее. Я не успевала за ним. — Давай помедленнее.. — сказала я, простонав. — Хорошо, принцесса — сказал Финн и замедлился. Принцесса? Он назвал меня принцессой? Мило.. Я хихикнула и поцеловала его. Он отстранился и начал целовать мою шею. — Я так долго этого ждала.. — сказала я, запустив руки в его кудри. — Я тоже — сказал он, продолжая целовать мою шею. Мы ускорились и в скоре дошли до вершины возбуждения. Начав одеваться, мой желудок напомнил о голоде. — Одевайся быстрее, ты же весь день не ела! — сказал Финн, уже одевшись. Я посмотрела на него и улыбнулась, наконец одевшись, я поправила волосы и мы вышли из кабинки. Поцеловав Финна еще раз, я взяла его за руку и мы вышли из туалета. Подойдя к нашему столику, мы сели и принялись ждать. Так как наш заказ еще не принесли. — Я так хочу эту пиццу и мохито.. — замечталась я. — Скоро уже принесут — сказал Финн, о чем то задумавшись. Я это заметила. — О чем ты думаешь? — спросила я, положив свою ладонь на его руку. Он отстранился и прижался к стулу. Что с ним такое? Мы только что занимались сексом, а он вдруг отстраняется? — Я хочу с тобой поговорить... — сказал он, помедлив. О чем он хочет со мной поговорить? Что то случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.