ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Серьезный разговор и снова ревность"

Настройки текста

Вторник, 19:40 О чем он хочет со мной поговорить? Что то случилось? Я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. — И что же это за разговор? — спросила я, нервно перебирая пальцами под столом. — Ты беременна, а значит, тебе нужна забота и уход, и малышу тоже. Поэтому я подумал, ты переезжаешь ко мне! — радостно произнес он. Фух, ничего серьезного, я уже испугалась... Но все таки этого не произойдет.. — Я.. Я не могу — сказала я. — Почему? Почему ты не можешь? Или ты не хочешь? — спросил он, поправляя кудри. — Нет, я хочу, очень хочу быть с тобой рядом, засыпать в твоих объятиях, завтракать вместе по утрам.. Но я не могу оставить маму одну, ей сейчас тяжело, пойми — сказала я. — У нее что то случилось? — спросил Финн. — Да, у Тома рак, и ей сейчас очень плохо одной — погрустнела я. — Блин, это печально, не расстраивайся, она справится, она же сильная — сказал он, подсев ко мне ближе. — Финн, мы обязательно будем жить вместе, но не сейчас.. Ей нужна моя поддержка, я не хочу оставлять ее одну в такой сложный для нас обеих период — произнесла я, положив свою ладонь ему на плечо. Кудрявый задумался. — Хорошо, раз у вас такая сложная ситуация.. То я переезжаю к вам! — радостно сказал он. Чего? Финн? Ко мне? Я впала в ступор. — Ты что? Испугалась со мной жить?) — спросил он, натягивая забавную улыбку. Испугалась? Я сразу же хотела ответить отрицательно, но задумавшись, я поняла, что это мои первые отношения, и я еще никогда не жила с парнем в одном доме.. — Хорошо, давай попробуем, но у меня не самый комфортный район и дом тоже.. — засмущавшись, сказала я. — Не важно, какой у вас район и дом, главное, что я буду рядом! — почти прошептал он. К нашему столику подошла официантка. Она поставила на стол нашу долгожданную пиццу и мохито. Уже собравшись уходить, она заметила Финна и не могла пошевелиться. — Что такое? — спросил кареглазый. Она сразу же покраснела. — В-вы.. Финн Вулфард? Тот самый? — спросила она, с искоркой в глазах. Они принялись мило болтать, не замечая меня. Будто меня тут вообще не было, и это ОНА его девушка. Я смотрела на них, закипая все больше и больше. То, как они мило друг другу улыбались, раздражало меня все сильнее. — Спасибо тебе за разговор! Ты очарователен! — сказала официантка, мило улыбнувшись ему. Он поблагодарил ее и подмигнул. Я кое как сдерживалась, чтобы не налететь на нее в ту же секунду. После ухода официантки, Финн залип в телефон, это меня еще больше расстроило. Я взяла кусочек пиццы, чтобы отвлечься от произошедшего, и начала есть. После еды, мы решили, что нам пора по домам, тяжелый день, надо выспаться, завтра съемки и переезд ко мне! Закончив с пиццей, мы вышли из здания и сели в машину Финна. Я молчала. То, как он общался с той официанткой никак не выходило у меня из головы, а для него это будто сущий пустяк.

Вторник, 20:57 Почти всю дорогу Финн не разговаривал, и видимо, он даже не понял, что для меня его поведение было ужасным. Как только мы подъехали к моему дому, я уже собиралась выйти из машины, но кудрявый закрыл двери. — Что то случилось? — обеспокоенно спросил он. — С чего ты взял, что что то случилось? — произнесла я, озадаченно посмотрев на него. Ого, он догадался, что тут что то не так. Неужели? — Ты молчала всю дорогу, и даже не посмотрела на меня.. Что произошло? — спросил он. — Ты серьезно спрашиваешь, что произошло? Ты мило беседовал с той официанткой, и даже ей подмигнул — сказала я, отвернувшись от него. Финн залился смехом. Что? Почему он смеется? — Кэра, я просто с ней разговаривал, она мне не нравится — сказал кареглазый. — Ну ну.. — сказала я, выйдя из машины. Вот дурак, даже не заметил, как я нажала на кнопку, чтобы открыть дверь. — Ты продолжишь ревновать? — спросил Финн, выглянув из окна машины. — Тебя ебет? — раздраженно спросила я. Он ничего не ответил, закрыл окно и уехал. — Ну и пошел он — сказала я самой себе и зашла в дом. Сняв обувь, я прошла на кухню. Мама уже спала, я поняла это по записке, которая одиноко лежала на кухонном столе. "Милая, если ты вернешься поздно, то я скорее всего уже буду спать, таблетки я купила, они лежат в твоей комнате. Надеюсь твой день прошел хорошо, ужин в холодильнике!" Я умилилась, хоть что то хорошее за этот день. Поужинав, я поднялась к себе в комнату, таблеток и правда было много, я думала, мама пошутила, когда сказала, что купит мне их аж до 9 месяца. Я переоделась в пижаму и смыла макияж, завалившись в кровать, я включила телефон и начала листать новости. "Сегодня выходит новый фильм 'Забытые', премьера состоится в лучшем кинотеатре Нью-Йорка, успейте приобрести билеты!" Скучно.. "Отец Мэвис Уилтон трагично погиб в автокатастрофе" Я, конечно, соболезную, но скучно... "Вчера на улице был замечен Финн Вулфард, он флиртовал с какой то девушкой, мы хотели взять у него интервью, но заметив нас, он с его девушкой быстро сели в машину и уехали. Что же это за девушка? Они в отношениях? Почему всеми любимый актер скрывает свои отношения?" Что? На этом фото, Финн с какой то девушкой, и это не я.. Кто это вообще такая? И Финн ничего мне не рассказывал, он действительно встречается со мной и еще с кем то? Боже, как я могла повестись на него.. Дура, дура, дура... С этими мыслями, хоть и с трудом, но я заснула.

Среда, 8:15 И снова будильник заставляет меня просыпаться, когда я этого не хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.