ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Обида"

Настройки текста

Среда, 8:15 И снова будильник заставляет меня просыпаться, когда я этого не хочу... Черт, когда же он уже заткнется! Неохотно встав с кровати, я направилась в ванную. – М-да, сегодня с лицом у меня явно проблемы.. — пробормотала я. Выполнив все водные процедуры, я решила перекусить перед съемками. Оказавшись на кухне, я залезла в холодильник в поиске чего то вкусного. О! Сыр и колбаса! Я сразу же подумала о том, какой вкусный бутерброд приготовлю. Спустя пару минут я уже сидела за столом, поедая свою вкусняшку. Залипнув в телефон, я вспомнила, какие новости вчера прочитала. Вот же мудак! Теперь и на съемки не хочется.. Ладно, мне это нужно. Просто буду игнорировать Финна и все пройдет замечательно. Доев, я побежала собираться, для начала я использовала духи, а после принялась одеваться. Ну что за красота у меня в зеркале! Присмотревшись, я заметила, что у меня уже немного появился животик. Уф, тебя тут еще не хватало, с кем же твой папа вчера флиртовал? Ладно, забудем его. Приняв таблетки, я побежала вниз, быстро поздоровалась с мамой, которая что то смотрела по телевизору, надела кеды, и вышла на улицу. Такси приехало. Усевшись в машину, она помчалась по улицам.

Среда, 9:43 Выйдя из машины, я зашла в здание в направлении нужной мне площадки. – Привет! – радостно поздоровалась я со всеми. Они так же радостно помахали мне руками и заулыбались. Я села рядом с Ноа и Милли, в ожидании начала. – Ого, ты не опоздала, вот это достижение – сказал Ноа. Ткнув его в плечо, я нахмурилась. Повернувшись в другую сторону, я заметила очень неприятного человека. Ну почему у него сегодня нет дел, мог бы и не приходить.. Продюсер вышел к нам и раздал нужный сценарий, все принялись внимательно повторять его. Съемки начались. В каждой сцене, где участвовали я и Финн, я старалась отстраняться от него, но мне постоянно говорили, что я слишком далеко и играю не по сценарию. Боже, ладно, ради работы придется терпеть.. Рядом с ним я чувствовала себя дискомфортно. Но даже с этой проблемой, съемки пролетели быстро.

Среда, 19:17 Уставшая, я поплелась к выходу. – Стой! – кто то позади окликнул меня. Повернувшись, я тут же хотела уйти, но решила выслушать этого человека. – Что? – раздраженно спросила я. – Ты забыла сумку на площадке, держи – сказал кареглазый. Да, лучше бы я ушла, лучше без сумки, чем стоять рядом с ним. – Аа.. Спасибо – пробормотала я, собравшись уходить. – Подожди – снова окликнул он. – Ну что еще? Очки забыла? Белье? – нервозно спросила я. – Да нет, я не об этом, мы же вчера разговаривали про мой переезд к тебе, так что, он состоится? – спросил парень, поправляя кудри. Он сейчас серьезно спрашивает об этом? – Ха-ха-ха, как смешно, сейчас упаду! Какой еще переезд? Ты новости читал? Или не знаешь, что о тебе пишут? – Финн пытался что то сказать, но я продолжила – Сначала с девкой своей разберись, а потом ко мне подходи, мерзость какая – усмехнулась я. Финн недоуменно на меня посмотрел. – Что? Какие новости? Какая девка? – озадаченно спросил он. – Только не строй из себя дурака, я уже все видела – сказала я. – Да о чем ты говоришь? Опять ревнуешь? Боже, да что с тобой не так, я верен тебе, а ты себя накручиваешь! – перешел на крик он. – Что со мной не так?! Действительно, это же я с кем попало флиртую и обжимаюсь, то с официанткой, то еще с какой то девушкой! Спасибо за испорченное настроение, я больше не хочу это слушать, удачи не пожелаю – ясно выразилась я и вышла из здания. Фу, мерзость, противно от него. Идя по улице, я задумалась, погладив ладонью живот, я расстроилась. – М-да, малыш, жалко, что у тебя такой отец.. – говорила я себе под нос. Пройдя еще пару десятков метров, мой телефон завибрировал, увидев имя контакта, я нехотя подняла трубку. – Что? – спросила я – Нет, я не приеду, я не хочу никуда ехать! – проворчав свои мысли вслух, продолжила диалог – Ладно, ладно, только быстро.. – сбросив звонок и вызвав такси, я начала размышлять... Я обижена, но видимо что то серьезное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.