ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Знакомство"

Настройки текста

Среда, 20:11 Вы, наверное, еще не в курсе? Тогда расскажу вам, как все обстоит. После съемок я решила пойти домой пешком, да, это долго, но мне хотелось прогуляться. Пока я шла в своих мыслях, мне позвонил Финн. Он попросил приехать к нему домой через час. Я не хотела ехать, честно, но по его интонации мне показалось, что случилось что то серьезное. Я вызвала такси, и села на лавочку, в ожидании машины.

Через час.

Среда, 21:23 Приехав, я вышла из машины, и направилась к дому Финна. Потянув за ручку, дверь оказалась открыта, и я бесцеремонно зашла в дом. Сняв обувь, меня встретил Финн. Он раскрыл руки и потянулся меня обнимать. – Ты что делаешь? – грубо спросила я. – Обнимаю тебя, нельзя? – спросил парень. – Нет, нельзя! – оттолкнув кудрявого, съязвила я. Объятия? Серьезно? Ну и зачем я приехала? Финн взял меня за руку и повел в гостинную. Я пыталась вырвать свою ладонь, но он был сильнее меня. Пройдя в гостинную, я увидела двух людей, высокого, статного и ухоженного мужчину, и рядом с ним, элегантную, красивую и вежливую женщину. Я впала в ступор от их вида, к слову, выглядели они замечательно. Мне даже было страшно стоять перед ними. – Здравствуй, я отец Финна, можно просто Эрик, а это его мама, Мэри – протянул мне руки для объятий отец кареглазого. Я была немного смущена, но выбора у меня не было, и я так же протянула ему свои руки. – Это Кэра, надеюсь, она вам понравится! – сказал Финн, не дав мне и слова вставить. Спасибо, что представил меня, но я и сама могла это сделать, мудак. К сожалению, я не могла высказать ему это в лицо, все таки не хотелось портить о себе впечатление. Как я поняла, меня позвали на ужин и знакомство с его родителями, что ж, ладно, посмотрим, что из этого вечера выйдет. Все уселись за стол, начался разговор. – На самом деле, мы обычно не так красиво выглядим, но решили нарядиться, все таки знакомство с девушкой нашего сына – сказала мама Финна, поправляя волосы. – Ох, я уверена, что вы и без всего этого всегда прекрасны – сделала комплимент я. Мама и папа улыбнулись мне. Что ж, воспроизведем хорошее впечатление. К столу подошла девушка, наливая нам чай и подавая десерт. Мои глаза загорелись, как только я увидела свое шоколадное пирожное. – Выглядит аппетитно – хихикнула я. – Ты сегодня выглядишь еще аппетитнее! – сказал кудрявый и потянулся ко мне для поцелуя. Черт, мы же типо встречаемся, придется играть роль его девушки, хоть я и злюсь. Я поцеловала его в ответ. Признаюсь, каждый раз, чувствуя его мягкие губы, я тону в этом поцелуе, но мне надо помнить, как он себя вел. Мы отдалились друг от друга и я засмущалась. Мама Финна начала задавать мне разные вопросы. По типу, когда и как мы познакомились, как долго мы встречаемся, какие у нас планы на будущее, ну, и так далее. Пока я слушала и отвечала на ее вопросы, вдруг почувствовала, что ладонь Финна лежит прямо у меня на бедре. Я посмотрела на него, показывая своим взглядом, что сейчас это неуместно, но он лишь посмотрел и улыбнулся, положив свою ладонь уже ближе к моей эрогенной зоне. Я покраснела и пыталась всячески отвести взгляд от его родителей, чтобы они ничего не поняли. Ну и что он делает? Пытается таким образом вымолвить у меня прощение? Хорошо, поиграем! Я решила действовать. Положив свою ладонь ему на пах, возбуждая его и провоцируя. Украдкой взглянула на него и заметила, что он кое как себя сдерживает. Я добилась своего. – Кэра? Ты меня слышишь? – сказала женщина, выводя меня из транса. – А, да, я вас слышу, повторите, пожалуйста, ваш вопрос – сказала я, мило ей улыбнувшись. – Так вот, вы планируете жить вместе? Или чуть позже? – спросила она, сделав глоток чая. Я уже собиралась ответить, но почувствовала, что Финн гладит меня в самом возбужденном месте. Честно, мне это нравилось, но я понимала, что за свой поступок он еще не извинился, и даже не объяснил, кто была та девушка. Я поняла, что он еще тот провокатор, поэтому начала гладить его пах. – Ээ, извините, мне нужно отойти в туалет.. – кое как сказала я. Встав, я направилась к туалету, чтобы перевести дух. Зайдя внутрь, я закрыла дверь и опустила крышку унитаза, чтобы сесть. Посидев и поразмышляя пару минут, я услышала тихий стук. – Кто там? – спросила я. – Это я – сказал кареглазый и я тут же узнала его голос. Я открыла дверь и пропустила его в ванную. – Что ты хотел? И что это было под столом? – спросила я, серьезно посмотрев ему в глаза. – Ну, я хотел сбросить напряжение между нами, ведь в последнее время мы только ссоримся, а я так и не понял из за чего.. – сказал Финн. – Серьезно не понимаешь почему мы ссоримся? Может не надо флиртовать с другими девушками, и гулять еще с кем то? – грубо сказала я, показывая ему тот самый новостной пост, где его застукали с какой то девушкой, и они вместе уехали. Кудрявый вылупил глаза и рассмеялся. – Боже, ну ты и глупышка, это же мой менеджер! А про флирт, если ты о той официантке, то я правда просто пытался быть вежливым со своим фанатом, вот и все. Ты слишком ревнива, я верен тебе – сказал он. – Уф, сам ты глупышка, но ладно, я верю тебе! Просто я не привыкла к отношениям, и боюсь, что ты в любой момент можешь уйти.. – засмущалась я, уткнувшись в свой свитер. – Ты самая большая любовь в моей жизни, к кому я от тебя уйду? Они все обычные, ты единственная такая – улыбнулся он. Я тоже улыбнулась и протянула ему руки для объятий. Он обнял меня так сильно, что чуть кости не переломал. – Эй, эй, осторожнее, сомневаюсь, что я буду нужна тебе мертвой) – хихикнула я. Он ослабил хватку и я сильнее вжалась в него. Ладно, опять все ссоры из за меня, надо быть более спокойной по отношению к нему, он все таки знаменитость, а я ревную по любому поводу.. Я поцеловала его, и позволила себе утонуть в этом поцелуе. Но к сожалению, нам еще надо продолжить знакомство с его родителями, поэтому пришлось вернуться. Сев за стол, мы продолжили диалог, и я убедилась, что родители Финна очень добры ко мне.

Среда, 22:58 Прошел где то час, и все уже хотели спать, так как много работали сегодня, родители Финна поднялись на второй этаж к себе в комнату, а мы поднялись к себе, напротив комнаты родителей. Мы переоделись, Финн дал мне свою футболку и шорты. Улеглись в кровать, и я закрыла глаза, с мыслями, что наши отношения стали лучше, после этого знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.