ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 "Против меня"

Настройки текста

Четверг, 2:19 Практически всю ночь у меня жутко болел живот.. Я не понимала почему были такие сильные боли, из за них было тяжело заснуть. Поменяв свою позу раз 12, я наконец то смогла найти удобное положение, чтобы живот болел чуть меньше, это и помогло провалиться мне в сон.

Четверг, 8:03 Фух, проснулась я рано, однако, и достаточно бодрой, на удивление. Встав с кровати в приподнятом настроении, я направилась в душ, сделав все водные процедуры, я зашла обратно в комнату. Села на кровать, и смотрела, как спит кудрявый. Он что то бормотал, но было не понятно, что именно, и выглядел он очень мило. Погладив его по голове, я уже хотела встать и пойти собираться, но рука Финна схватила мою руку, и он повалил меня на кровать. – Ты же спал? – удивленно спросила я. – Как можно спокойно спать рядом с такой девушкой как ты? – усмехнулся кареглазый. – Ну и теперь я задаюсь вопросом, это был комплимент, или оскорбление? – хихикнула я. – Конечно комплимент – сказал он и поцеловал меня. Этот поцелуй был таким нежным и ласковым, но через время он стал более напористым и страстным, будто Финну меня не хватало, и этим поцелуем он пытался восстановить свою нехватку. Отстранившись от него, я сказала, – давай, хватит спать, пора на съемки – встав, я направилась к своей вчерашней одежде. – Ну надо тебе все испортить, а это утро так хорошо начиналось.. Теперь весь день на съемках буду думать, как бы мне хотелось тебя поцеловать – улыбнулся Финн. – Ты сегодня какой то романтик? Или что на тебя нашло? – спросила я, надевая свою толстовку. – Просто я подумал, что надо чаще вести себя романтично по отношению к тебе, ты этого заслуживаешь! – улыбнулся тот. – Да, наверное, ты прав.. Може.. – мой голос резко прервался и я побежала в ванную. Заперев дверь, я посмотрела в зеркало, вроде все было нормально, выгляжу утром как обычно.. Что не так? Я резко вскрикнула и упала на плитку, живот... Боль становилась все сильнее и сильнее, я не понимала что происходит, оставалось надеяться, что с малышом все хорошо. – Кэра? С тобой все в порядке? Я слышал крик.. – обеспокоенно спросил Финн, стоя за дверью. – Да, все хорошо.. Я, наверное, поеду сейчас домой, на съемках меня не будет, хорошо? – сказала я, чуть ли не сжавшись в клубок от боли. – Но Дафферы говорили, что оставшуюся и следующую неделю всем нужно присутствовать на съемках, мы снимаем главные сцены.. – сказал кареглазый. – Хорошо, я приеду, но опоздаю, сможешь предупредить их, когда приедешь? – взволнованно спросила я. – Хорошо, тогда я поехал, жду тебя на съемках! – попрощался Финн. Ужас. Как. Же. Больно. Кое как поднявшись на ноги, я открыла дверь и дошла до своего телефона, набрав номер скорой помощи, я объяснила ситуацию и принялась ждать.

Спустя полчаса. — Да где же эта проклятая служба скорой помощи? Они вообще хоть кому-то помогают? — думала я. Как же меня это раздражало. Будто сегодня всё против меня... Ладно, придётся ехать на съёмки в таком болезненном состоянии. Я постаралась быстро одеться и накраситься и побежала на улицу, одновременно вызывая такси.

Пару минут спустя. Машина подъехала, я поспешно села в неё и помчалась на съёмки.

Четверг, 9:27 Я зашла в студию. Все взгляды скользнули по мне. — Неужели? Наша королева снизошла к нам, бедному народу — увидев меня, съязвил продюсер. — Может хватит уделять мне столько внимания? Я опоздала по веской причине — старалась спокойно ответить я. — Сомневаюсь, что эта причина такая уж веская.. — холодно сказал продюсер. — Что? У меня правда была вес.. — не успела сказать я, как вдруг меня перебили. — Мисс Фиддер, при всём уважении, но вы опаздываете уже не первый раз. Такого больше не должно быть, у нас важные съёмки! А по вашим действиям можно сказать, что вам абсолютно наплевать на наше общее дело! — произнёс один из Дафферов. — Но я.. — хотела оправдаться я. — Молчать! Берите сценарий, повторяйте и начнём скорее работать. С вашими жалкими оправданиями мы только время потеряем — сказал тот же Даффер и занялся своими делами. Уфф, сегодня меня достают как надо.. Я взяла сценарий четвёртого эпизода и начала повторять. Где-то через полчаса мы начали съёмки.

Четверг, 16:59 — Стоп! Не снято! Что опять не так, Фиддер? Что у тебя с лицом? Тебя бьют что ли? — злобно усмехнулся продюсер. — Да что вы говорите? Странно, почему вам ещё язык не отрезали? Аж уши вянут от такого противного голоса.. — возмутилась я. — Помолчи, пока тебя роли не лишили — ответил он. Я решила гордо промолчать, не давая оскорбить себя ещё больше.

Четверг, 20:07 Съёмки были окончены на сегодняшний день. Я со злостью в глазах выбежала из здания. — Как же он меня раздражает.. — пробормотала я под нос. — Полностью согласна! — раздался голос за моей спиной. От такой неожиданности я вскочила и взвигнула. Обернувшись, я увидела перед собой Милли. — Фууух, ты так больше не пугай меня.. — сказала я. — Извини, я не хотела! Давай лучше поедем потусим? Расслабимся, выпьем, а то продюсер сегодня всех достал.. — предложила Милли. — Да, но ко мне у него явная предвзятость.. А насчет потусить... Я согласна! Поехали! — произнесла я и подбежала к машине девушки. Милли рассмеялась и, нажав кнопку на ключе, открыла двери, мы сели и помчались неизвестно куда.

Спустя полчаса. Мы беззаботно болтали всё это время, пока у меня не возник вопрос. — А куда мы едем-то? — озадаченно посмотрев в окно, спросила я. — Ой, забыла сказать. У Финна вечеринка сегодня, он поэтому и ушёл со съёмок раньше нас, чтобы всё организовать! — улыбнулась Милли. Вечеринка.. Вот как. Даже мне о ней не сказал! — А, хорошо — ответила я и продолжила смотреть в окно.

Спустя ещё полчаса. Мы прибыли к дому Финна. Он был действительно украшен, я даже не думала, что он будет украшать его ещё и снаружи. Войдя в дом, мы услышали громкую музыку, смех, какой-то спор и разные разговоры. — Предлагаю найти наших! А то совсем неуютно с незнакомыми людьми.. — сказала я. Милли коротко кивнула и мы побрели на второй этаж, так как на первом изначально никого не заметили. Обойдя много комнат, мы зашли в дальнюю и, наконец, наткнулись на нашу уже весёлую компанию. — А мы вас искали! — радостно сказала Милли и кинулась в объятья друзьям. Я поступила так же. Просидев на огромной кровати минут 15, все разговоры стихли, потому что к нам в комнату зашла какая-то девушка. Я её не узнала, но у меня было чувство, что где-то я её видела... Я озадаченно посмотрела на Милли, в её глазах был ужас и, возможно, даже страх, но я думаю, что насчёт страха мне показалось.. Я повернулась к остальным ребятам, которые приковали свои взгляды к незнакомке и заметила, что Финн сильно поменялся в настроении. — Ну, что вы молчите, зайки? Не рады меня видеть? — наигранно спросила девушка. — Р-рады.. — скромно ответил Финн, совсем поникнув. — Ох, Финн, пупсик, я так соскучилась! Почему ты мне не звонил? — спросила девушка, подходя ближе к кудрявому. — Ну, вообще-то это ты не звони.. — хотел сказать он, но не успел. Эта незнакомка страстно поцеловала его в губы. А он ответил на поцелуй! Так ещё и при всех. Да какая разница, при МНЕ! Поцеловал НЕ МЕНЯ! Я неуверенно потёрла глаза в надежде, что мне это уже кажется. Но оказалось, что нет. Я вскочила и выбежала из комнаты, хлопая дверью и сдерживая слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.