ID работы: 12368245

Ветер перемен

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
С этого для Венти стал постоянно встречаться Барбаре. Вот он проходит мимо собора, откуда Барбара выходит после службы, вот сидит за столиком около таверны Дилюка с кем-то ещё. (Барбара не успела заметить с кем, потому что развернулась и быстренько пошла оттуда. Не хотелось ей, чтобы бард её заметил.) Вот, он стоит и созерцает площадь прямо у стены «Хорошего Охотника», где Барбара и Ноэлль снова решили встретится, только теперь просто ради болтовни. — Я вижу его каждый день, по несколько раз, он как будто преследует меня - пожаловалась Барбара — Ну, может, раньше, ты его просто не замечала - попыталась поставить всё на свои места и успокоить подругу Ноэлль. — Нет! В этом то и дело! Я раньше часто видела одних и тех же людей, а его - нет! - воскликнула Барбара - кстати, как там у тебя всё прошло в соборе, ты справилась? — Да, только я не понимаю, зачем было звать меня, чтобы просто перетащить несколько ящиков - произнесла Ноэлль - Я конечно, рада помочь, но неужели у них нет кого-то ещё для такой работы? — Просто ты - тот человек, который точно не уронит не один из ящиков - улыбнулась Барбара — Это точно, - немного смущённо улыбнулась Ноэлль - Что такое? - удивлённо сказала девушка, увидев, как Барбара вся напряглась и залилась краской — Он смотрит в нашу сторону - выговорила она - как будто реально шпионит — Я не хочу тебя задевать, но мне кажется, ты слишком много о нём думаешь - покачала головой Ноэлль. Она боялась огорчить или задеть подругу, но внутренний голос подсказал ей, что лучше это сказать. От этих слов Барбара покраснела ещё больше. Она изо всех сил пыталась не думать об этом барде, но разве такое забывается. Ноэлль заметила, что подругу её слова никак не поддержали и решила сменить тему: — Кстати, а ты планируешь устраивать концерты? Ну, помимо церковных, - сказала она — Даже не знаю. У меня и без этого дела есть. А что? — Просто твои самые заядлые фанаты требуют больше твоего голоса. Кстати, Беннет к тебе больше не приходит? - спросила Ноэлль подмигнув Барбаре. — Да нет, вроде, этот бедолага ко мне больше не приходит. И как он умудрялся столько шишек набить? До сих пор не пойму, - сказала Барбара, - А что это ты подмигиваешь? - с подозрением спросила она, заметив лукавую улыбку на лице подруги, - Э, нет! Даже не думай! Ты же знаешь, всё своё время я уделяю Барбатосу и городу, мне некогда с парнями возится! — Знаю, знаю - сказала Ноэлль, - Кстати, я тут случайно услышала, что ты куда-то из города по ночам бегаешь. Я знаю, я всего лишь горничная, мне подслушивать нельзя, просто рыцари слишком громко разговаривали. Дак, куда ты уходишь? — Да так, просто гуляю по ночам, - немного смутилась Барбара. В её походах за стены Мондштадта не было ничего запрещённого и секретного, но ей не хотелось, чтобы о них все узнали. — Значит, всё таки есть время для парней? — Ноэээлль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.