ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 147 Отзывы 108 В сборник Скачать

4. Я хочу быть смыслом твоим

Настройки текста
Примечания:
Подходил вечер воскресенья. А значит, первая неделя заканчивалась. Майя, конечно, устала от детей, но, стоит признать, она думала, что будет хуже. Соня полностью овладела ее мыслями. Майя начинала понимать, что то, что она ощущает к Соне, не похоже на дружеские чувства. Это очень пугало. Майя мечтала стать парнем из ее отряда, чтобы пригласить ее на танец. Чтобы касаться ее. Чтобы она отвечала взаимностью.

***

То, как выглядела Соня в этот вечер, заставляло Майю терять рассудок при каждом взгляде на неё: рыжие, немного растрепанные волосы, смоки айс, губы, накрашенные прозрачным блеском, чёрная рубашка, которая открывала взору Майи хрупкую шею, чёрные брюки и тоненькое кольцо на большом пальце. Она шла прямо к Майе, которая стояла, опираясь на забор. — Чего тут стоишь? — А… — Майя слишком засмотрелась. — Да, просто прячусь от надушенных подростков. — Прости, один из них тебя нашёл, — Соня улыбнулась. — Нет, ты… — Майя чувствовала себя неловко. — Ты прекрасна, — Майя сказала это искренне. Она просто не могла промолчать. — Спасибо, — Соня опустила глаза. — Ты видела, как поразил всех твой рисунок? Ты очень талантливая художница, — Майя заглянула ей в глаза. — Перестань так делать! — Как? — Перестань меня смущать. — Я просто говорю то, что думаю.

***

Играла музыка, дети танцевали. Майя стояла у стены, покачиваясь из стороны в сторону в такт музыке. Она искала Соню глазами. Та танцевала в компании Матвея и двух девочек из других отрядов. Такая красивая. Передние пряди ее волос прилипли ко лбу. Глядя на это, Майя впервые почувствовала, что Соня ее возбуждает. Странно было это чувствовать, странно и страшно. Но она не могла оторвать глаз. — А теперь медляк! — закричал Артём, который сегодня был диджеем. Свет стал более приглушённым, все разбрелись по парам. Майя опустила глаза, она любила эту песню, но сейчас она делает больно. Вожатая знала, что Соня будет танцевать с Матвеем, возможно, будет его целовать. Поэтому она не поднимала голову. Она не хотела видеть это. Наверное, сейчас она впервые призналась себе в этом. Соня ее… привлекает. Что если бы Майя могла станцевать этот медленный танец с Соней? Она бы аккуратно положила руки на ее талию, сказала бы ей, какая она красивая, провела бы кончиками пальцев по ее спине. Смотрела бы так, как, казалось Майе, никогда не сможет смотреть Матвей. Сколько бы вожатая не рассуждала об этом, сейчас руки Матвея касаются талии Сони. И ей, возможно, приятно от его прикосновений. Мысль об этом, заставила Майю сжать рукав толстовки. скоро начнётся апрель Майя подняла глаза и увидела, что Соня танцует с Матвеем, но смотрит на неё. пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Майя улыбнулась ей, Соня улыбнулась в ответ, но ее глаза были грустными. мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Они смотрели друг на друга, и не существовало ничего кроме них: ни этой дискотеки, ни кучи подростков, ни Матвея, который обнимал Соню за талию. я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим Соня проговорила эти строчки губами, смотря на Майю. Майя опустила глаза. Ей резко захотелось уйти, и она поддалась этому порыву. Соня хотела бы побежать за ней, сказать самые нежные слова, обнять, провести большим пальцем по ее щеке. Но она осталась там. Будто и не видела, что Майя ушла. Они всего лишь вожатая и девочка из ее отряда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.