ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
410
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

7. Если бы я мог сделать тебя моей

Настройки текста
Примечания:
Соня приехала в субботу, поздно вечером. Майе позвонила Ольга Семёновна и сказала встретить ее. Вместе с Маей пошёл Матвей, который ни в какую не соглашался остаться и подождать. Как только Соня вышла из машины, на неё накинулся Матвей. Он целовал ее щеки и прижимался к ней, Майя сжала челюсть. — Я так соскучился по тебе! — Матвей схватил ее за шею и попытался поцеловать в губы, но Соня со всей силы оттолкнула его. — Я же сказала не трогай меня! Отойди! — Матвей отскочил от неё. — Господи, что опять не так? Почему я не могу поцеловать тебя? — Отцепись от меня! - Соню раздражала его настойчивость. Матвей что-то пробормотал и убежал. Ольга Семёновна не стала выходить из машины, просто уехала, кивнув Майе. Майя и Соня стояли напротив друг друга в полной темноте. Вожатая сделала шаг вперёд и провела пальцами по руке Сони - младшая была в ее толстовке. — Ты все еще мёрзнешь? — Майя улыбнулась. Соня тоже сделала шаг вперед и обвила руками тело Майи. — Теперь нет, — Соня сказала это шёпотом.

***

Утром все готовились к новой дискотеке. Она должна была пройти на открытом воздухе, так что Майя с самого утра вытаскивала все необходимое на улицу. Эта дискотека носила название «Темная дискотека». Ее суть в том, что на некоторые песни освещение будет полностью гаснуть. — Ты не боишься, что кто-нибудь сделает что-то стремное, когда свет выключим? — Артём нёс вместе с Майей большую колонку. — Боюсь, но надеюсь, что у них есть голова на плечах, и нам не придется предотвращать половой акт посередине мероприятия, — Артём засмеялся. Перед дискотекой младшие готовили сценки, а старшие должны были ставить оценки. Соня сидела с серьёзным лицом, то и дело переводя взгляд на Майю. Вожатая улыбалась, смотря на нее. Рыжеволосая была так сосредоточена на конкурсе талантов, что это не могло ни умилять. После этого гениального перформанса, Майя пошла переодеться. Она надела большой чёрный пиджак, чёрную футболку под него и чёрные брюки. Когда она вернулась, все переместились на площадку для дискотеки. Соня выглядела прекрасно. Как всегда. Она была одета как обычно, но у неё был странный взгляд, будто она о чем-то думала, что-то собиралась сделать. Первый раз свет выключился на третьей песне. В этот момент подкрался Ваня и попытался поцеловать Майю, за что был отправлен в корпус спать. Соня наблюдала за Майей все время, аккуратно, чтобы вожатая этого не видела. То, как безжалостно Ваню отправили спать, стало уроком для всех остальных, так что больше ничего подобного не повторилось.

***

Свет выключили, и Майя почувствовала легкое прикосновение к ее ладони сзади. Соня любила появляться неожиданно. — Ты чего? — Майя удивленно смотрела на Соню, которая непонятно откуда появилась перед ней. — Пожалуйста, потанцуй со мной, — Соня жалобно посмотрела на Майю. — Прости, но я не могу. Найди кого-нибудь из своих ровесников, — Майя кивнула в сторону Матвея. — Пожалуйста, Майя… Всего один танец… — Ладно, — Майя выдохнула и подошла ближе. Майя медленно положила руки на талию Сони, а она обвила руками шею вожатой. If I could, then I would, I'll go wherever you will go Если бы я мог, я бы сделал... Я бы пошёл куда угодно, где была бы ты Майя подняла голову и посмотрела в ее глаза, они блестели. Way up high or down low, I'll go wherever you will go Поднялся бы ввысь или спустился бы в недры, Отправился бы куда угодно, где была бы ты... Соня запустила руку в ее волосы, Майя закрыла глаза. — Я люблю эту песню, — прошептала Соня, обжигая ухо Майи горячим дыханием. — Я тоже ее люблю, — голос вожатой был немного хриплым. Майя сильнее прижала Соню к себе, и теперь она чувствовала биение ее сердце, оно стучало с бешеной скоростью, так же как и ее собственное. Руки темноволосой впились в спину младшей. А та положила голову на плечо Майи и закрыла глаза. If I could, then I would, I'll go wherever you will go Если бы я мог, я бы сделал... Я бы пошёл куда угодно, где была бы ты Их лица были так близко друг другу, Майя вдруг безумно захотела ее поцеловать. Это было так странно. Way up high or down low, I'll go wherever you will go Поднялся бы ввысь или спустился бы в недра, Отправился бы куда угодно, где была бы ты... — Ты такая красивая, — неожиданно вырвалась у Майи. Соня подняла голову с ее плеча и посмотрела в ее темные глаза. — Нет никого красивее тебя, — Соня сказала это очень тихо, но Майя отчётливо услышала каждое слово. Младшая правой рукой перебирала волосы Майи, зарываясь все глубже, а левой поглаживала ее шею. Руки вожатой бродили по спине Сони, иногда останавливаясь на талии и прижимая ее к себе сильнее. In your heart, in your mind, I'll stay with you for all of time В твоём сердце и в твоих мыслях Я останусь навсегда Соня смотрела на губы Майи, чувствовала, как ее руки блуждают по телу, тепло растекалось по венам, и она из-за всех сил старалась не потерять контроль от нежных рук, которые прижимали к себе все сильнее. If I could turn back time I go wherever you will go Если бы я мог вернуть время вспять Я бы отправился куда угодно, куда пошла бы ты Майя подняла подбородок Сони чуть выше, чтобы она смотрела ей в глаза, и проговорила одними губами. If I could make you minе I go wherever you will go Если бы я мог сделать тебя моей Я бы отправился куда угодно, куда пошла бы ты Рыжеволосая хотела бы, чтобы этот момент длился вечно, но песня заканчивалась. Майя опустила руки, а Соня отошла от нее, пока не включили свет, чтобы никто не увидел, что они танцевали вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.