ID работы: 12368662

Миндальное молоко и тепло костра

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 147 Отзывы 107 В сборник Скачать

12. Ты всегда молчишь в машине?

Настройки текста
Примечания:
Майя отдавала себе отчёт в том, что перестаёт воспринимать Соню как просто девчонку из своего отряда. Она видела в ней девушку, в которую всё сильнее влюблялась. Она была так близка к ней, что потеряла рассудок снова. Никогда и никого она не хотела так, как ее. Она хотела целовать ее, обнимать, касаться, и чтобы ее касались в ответ. Стоит ли говорить о том, насколько сильно Майя ненавидела себя за это?

***

Соня заболела, скорее всего продуло. Майя взяла рабочую машину и отвезла ее в медицинский корпус, чтобы она никого не заразила, если это вдруг окажется вирусом. Пока она везла ее, она не сказала ни слова. Ей было стыдно смотреть ей в глаза. А Соня, наверное, просто не знала, что сказать. Они чувствуют друг к другу так много, но ни разу ни сказали об этом вслух.

***

Понедельник, вторник, среда - они были такими однообразными, что про них нечего сказать. Завтрак, игры, обед, игры, ужин и костёр. Почему, когда она рядом, все в десять тысяч раз ярче?

***

Майе позвонили в четверг и сказали забрать Соню. Когда младшая села в машину, сердце вожатой начало бешено стучать. — Ты всегда молчишь в машине? — Соня сидела сзади и немного выдвинулась вперёд. — Нечего говорить, — Майя смотрела на дорогу. — Я скучала, — Соня протянула руку и коснулась плеча Майи. Темноволосая молча смотрела на дорогу. Соня провела рукой по ее шее и положила руку на волосы. Она поглаживала ее по волосам. Майя пыталась держать себя руках, она молчала. Она хотела бы сказать Соне убрать руку, но не могла.

***

Майя вышла из машины и открыла Соне дверь. Младшая вышла и кинула на неё мимолетный взгляд. Соня ощущала, что Майя тоже что-то чувствует. Это читалось в ее глазах, слышалась в ее дыхании. Матвей накинулся на Соню с поцелуями, как только увидел. Рыжеволосая знала, что ей нужно с ним порвать. Все это уже слишком. — Перестань, — Соня отошла от него. — Тебе не нравится, когда я тебя целую? — Матвей смотрел на неё с возмущением. — Прости, но нет, зря я вообще тебя поцеловала, — Соня говорила это холодным голосом, она ничего не чувствовала с самого начала. — Шлюха, — Соня знала, что Матвей будет плеваться ядом. Это единственное, что он умел. — Пусть будет так, — Соня пожала плечами, она сама виновата. — Господи, какая ты шалава! — Матвей схватил ее за плечи. — Кто он? Кто отбил тебя у меня? — маленький неуверенный в себе мальчик, он ужасно раздражал Соню. Майя проходила мимо и услышала их диалог. Ей не понравилось то, как Матвей держал Соню. — Что здесь происходит? — Майя подошла к ним. — Убери от неё руки. — Она шлюха! Она влюбилась в кого-то и бросает меня! Хоть бы дала себя трахнуть! — Матвей был в ярости. Вожатая была поражена тем, что он все это ей говорит. Совсем границ не видит. Майя подошла к нему вплотную, схватила за шею и оттащила от Сони. Она вышла из себя и, наверное, повела себя непрофессионально. — Я сказала тебе, не трогай ее своими руками, — процедила сквозь зубы вожатая. — Ещё раз услышу что-то подобное, поедешь домой! Матвей широко раскрыл глаза и как будто пришел в себя. Он затравленно посмотрел на вожатую, кивнул и ушел, не оглядываясь. — Ты чего так завелась? — Соня удивленно смотрела на Майю. — Никто не будет обращаться с тобой вот так, — Майя серьезно смотрела на Соню. — Кроме тебя? — Соня заглянула ей в глаза. Вожатая потеряла все слова, которые хотела сказать. Она подошла к Соне и прислонилась к ее лбу своим. — Не говори так, — прошептала Майя, а затем резко отпрянула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.