ID работы: 12368770

Where are you?

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2: Цель Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Со стороны они и вправду выглядят как одна большая семья. В которую попасть не так уж и просто. Но в ней чего-то не хватало, наверное, поддержки? Они не спрашивали как у кого дела, просто приходят и вместе проводят время. А после уходят домой и мучаются от своих проблем, которые давно таятся в сердце каждого из них. Такемичи хотел им помочь, хотел, чтобы они не мучились от того, что происходит с ними. Ему хотелось знать. Что же такое у них произошло? И первым, кто был на очереди, это Ран и Риндо. Когда блондин выходил вместе с длинноволосым, после чего Инуи ушёл, они курили на заднем дворе. Хайтани старший много рассказывал о своём брате, и всё, на удивление, было хорошим. Он хвалил его, хвастался тем, что Риндо очень умный, много чего умеет. Но оставшись наедине с младшим, он не услышал точно таких же добрых фраз. Это очень насторожило. Кажется, или между ними произошла ссора? «Может Ран как-то обидел Риндо? Или сделал ему что-то плохое?» Смотря при рассказе в глаза длинноволосого, он понял, что тот о чём-то сожалеет, и очень сильно. А в глазах младшего, была лишь нескрываемая ненависть.

***

Возвращаясь домой, Ханагаки думал. Как же им помочь? Что нужно сделать? Для начала надо получить их доверие. Или хотя бы одного из них. Он понимал, что с Раном будет сложнее, хоть он и сразу стал рассказывать про брата, но про себя он и слова не обронил. А Риндо сразу завёл диалог с парнем. Первый будет Риндо. Открыв дверь ключами, он прошёл внутрь, сбросив изрядно потрёпанные кроссовки у порога, там же снимая голубой бомбер. Юноша тяжело вздохнул, до крови прокусывая нижнюю губу. Было сложно. Приходить в квартиру, выходить на балкон чтобы покурить, ходить по таким домам, где собирались сломленные люди. Сзади раздался стук, развернувшись, он сразу открыл дверь пришедшему гостю, это оказался его сосед. Они давно познакомились, ещё до переезда в этот многоквартирный дом. — Привет. Где был в такой ливень? — спросил Баджи, пройдя внутрь, чтобы хозяин мог закрыть дверь, и так было холодно. — Плохо выглядишь. — Какой ты тактичный. — натянул улыбку Ханагаки, позже возвращая на лицо усталость. — У друга был, он нас с Инуи пригласил к своим друзьям. — Это тот что-ли? Ну который на нарика похож? — пробормотал брюнет, уходя на кухню, а за ним плелся юноша. — Не похож, а таким и является. Как и его друзья. — Такемичи закрыл лицо руками, пытаясь прийти в себя. После новых знакомств хотелось лишь спрыгнуть с крыши. — Воу... — удивился Кейске, присаживаясь на стул, доставая из кармана рваных джинс электронную сигарету, начиная дымить прямо в комнате. За это он много раз получал по шее, но всё равно продолжает так делать. — Главный у них полный придурок. — раздражённо произнёс блондин, закуривая прямо около раковины, ему нужно было снять стресс. — Ты лучше расскажи, у тебя всё хорошо? Кареглазый замер, остановив свой взгляд на лице друга. Из-за холодной воды ноги немели. А всё тело начинало дрожать. Потихоньку воздуха переставало хватать, он раскрыл глаза прямо в воде, начиная сжимать с невероятной силой бортики ванны. Боялся ли он захлебнуться? Определённо. Но и жить он так тоже не мог. Было тяжело, хотелось утонуть прямо тут. Пока дома мама, которая задолбала терроризировать его. Постоянно одно и тоже: — Ну сынок! Ты же знаешь как важна учеба в этом институте! Не смей меня игнорировать! Опять уйдёшь к своим друзьям?! А о матери ты подумал?! На поверхности стали появляться пузыри, которые быстро лопались, но на их месте появлялись новые. Громкая музыка заглушала звук ударов. Он бил по бортикам, становилось тяжело. — Я же следила за тобой! Так почему ты вырос таким бесполезным?! Он вынырнул, жадно вдыхая воздух, лёгкие горели. Баджи кашлял. Мокрые длинные волосы беспорядочно расположились на теле. Прилипая к лицу, спине, плечам. Опять не получилось. — Баджи! Ты тут?! — Ханагаки тряс друга за плечи, пытаясь привести его в чувства. — А? Да... Просто задумался. — неловко улыбнулся брюнет, отодвинув от себя парня. — Ладно...

***

Ханагаки помирился с Сейшу, и сейчас один шёл обратно в тот дом. Нужно было спросить где живёт Риндо или хотя бы его место работы, учёбы, если он вообще чем-то занимается. Он опустил ручку вниз, удивляясь тому, что дверь была не закрыта. А если кто-то посторонний зайдёт? — Здравствуйте! — крикнул блондин, пройдя дальше, закрыв за собой, чтобы не было сквозняка. На удивление, потеплело, но всё же. «Никого нет?» В одной из комнат раздался грохот. Кажется это был зал. Там до сих пор было страшно находится. Именно там чувствовалось большое давление. Было страшно. Зайдя в комнату, он заметил Майки, который лежал на диване, глупо смотря в потолок. Что он там такого нашёл? — Извините. — прошептал голубоглазый, подходя ближе. Его схватили за руку, повалив на разобранный диван. — Ты что тут забыл? — гроздно спросил Манджиро, нависая над напуганным гостем. Его руки расположились на шее. «Что за реакция?!» — Я хотел узнать где находится Риндо. — пробормотал парень, нервно смотря в чужие тёмные глаза. Руки медленно стали сжиматься на шее. Воздух уходил. — Зачем? Хочешь навредить ему? — спокойно спросил юноша, усаживаясь на живот новенького. — Н-нет... — говорить стало тяжелее, он вцепился в чужие запястья. — Я хотел с н-ним поговорить. Он продолжал смотреть в чёрные очи. Если он сейчас проиграет, то точно будет задушен в девятнадцать лет. — Хм... — Сано задумался, и спустя пару секунд слез с Такемичи. — Пошли. Отведу тебя к нему. Теперь он понял, почему именно этот человек был главным. Ему не составит труда кого-то убить.

***

Они стояли около магазина техники. Старое здание, находящееся далеко от чужих глаз. Скрываясь за высокими домами. Стены были из серого кирпича, что осыпался, как только его задевали. — Он работает тут. Продаёт электронику. — Майки ответил на немой вопрос юноши. — Спасибо. — Ханагаки улыбнулся брюнету, замечая как лицо напротив стало покрываться румянцем. «Так! Майки! Он тебя хочет надурить! Не поддавайся!» — Ага. — безэмоционально ответил Сано, заходя внутрь. Сланцы ударялись об пятки, издавая при ходьбе звук. Блондин ещё в первый раз заметил, что тот ходит не по погоде. — Риндо, к тебе гости! — крикнул какой-то мужчина. Кажется, он знал босса Хайтани, и других друзей вероятно тоже. — О, Майки! Какими судьбами? — выбежал обладатель фиалковых глаз, сразу вставая напротив друга. Случайно замечая рядом стоящего Такемичи. — Ты и Такемичи привёл! — Он тебя искал зачем-то. Я боялся, что он хочет тебе навредить, поэтому пошёл с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.