ID работы: 12368770

Where are you?

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3: Я ошибся?

Настройки текста
Примечания:
— Он тебя искал зачем-то. Я боялся, что он хочет тебе навредить, поэтому пошёл с ним. — Майки недоверчиво покосился на блондина. — Да? А зачем? — фиалковые глаза с интересом смотрела на парня. — Ну… — Такемичи встал в ступор, он же не придумал с какой целью к нему придёт. Спасти, получить доверие, но как? — Прогуляться с тобой хотел. Ты меня заинтересовал. «Зачем я это сказал?! Дурак!» — Я не против! — улыбнулся Риндо. Сегодня он был не скуп на эмоции. Много радуется, слишком активный. Наверное, так происходит только вдали от брата. Но почему же? — У меня смена закончится через два часа. Подождёшь? — спросил юноша, медленно уходя назад. — Хорошо. Значит через два часа зайду. — ответил светловолосый. — Я пока что с ним поговорю. — неожиданно сказал Манджиро, хватая Ханагаки за руку, утаскивая на улице под удивленный взгляд Хайтани. Оказавшись на свежем воздухе, парень потащил свою «жертву» в переулок. Там их никто не потревожит. По крайней мере так думал Сано. — Не смей рушить мою семью! — грубо произнёс брюнет, толкая юношу в стену, прижимая его своим телом к кирпичу. Его лицо было слишком близко. Он мог слышать, как тот быстро дышит, и видеть его зрачки, которые сузились. Он был зол. — Я не собирался её рушить. — ответил голубоглазый, не боясь смотреть в чёрные очи. Он не собирается сдаваться. Только не сейчас, когда он смог найти смысл жизни. — Тогда что ты пытаешься вынюхать?! — вскрикнул Майки, хватая парня за волосы на затылке. «А он не ограничивает себя в действиях. Да и в словах тоже.» — Я не вынюхиваю. Просто собираюсь найти новые знакомства. — спокойно говорил Такемичи. Хотя было ощущение, что сейчас он сорвётся в любой момент. И просто ударит этого идиота по лицу. — Не пизди. — буквально выплюнул брюнет. — Может мне тебя отпиздить? Чтобы не лез туда, куда не надо. Это была угроза. Самая настоящая угроза. — Х-хах… — нервный смешок. Теперь стало страшно. Ведь этот парень не врал, он реально мог сейчас его избить. Если он душил его, то это вообще пустяки. — А давай! Сано замер, это было не то, что он ждал. Он думал, что сможет напугать его, и прогнать со своей территории. А в итоге попался сам. Сердце пылало. Блондин притронулся губами к подбородку замершего парня. Было неудобно стоять впритык к стене, которая была не ровная. Спина начинала болеть. — Ты чё творишь?! — крикнул темноволосый, отстранившись от юноши, начиная вытирать ладонью участок кожи. Он будто горел. — Ты не хотел от меня отходить. Поэтому я решил сделать так. — ответил с улыбкой Ханагаки, уходя прочь. Манджиро побежал за ним. — Я не отстану от тебя! Ты подозрительный! — пробубнил недовольно черноглазый. Медленно следуя за новеньким. — Хорошо. Я не смею тебя останавливать.

***

Риндо был слишком активным. Такемичи устал. Очень сильно. Его было не заткнуть. Кажется, он слишком ошибся, когда думал, что в "семье" не интересуются личной жизнью. Юноша всё это время смотрел на их босса. Тот выглядел счастливым. Он внимательно слушал своего друга. Искренне радуясь за его достижения. Красивый. Вот, что подумал голубоглазый смотря на Сано. Он был великолепным в этот момент. — Такемитчи, мы собираемся ко мне домой. Пойдёшь? — спросил Майки. — А? Да, конечно. — ответил с запозданием парень. Глава это заметил, ещё он заметил его взгляд, и то, как он его внимательно изучал. Это его смешило и льстило. — Тогда идём. У меня в холодильнике ещё осталось несколько банок пива. «Пиво? Я думал…» Парень был в ступоре. Не так он себе представлял посиделки наркоманов. Он думал, что те каждый день колятьсь и всё такое. Но оглядев руки каждого, он не заметил следов от инъекций. «Я ошибся?»

***

Они уже два часа сидели за столом на кухне, и медленно пили. Разговаривая на разные темы, которые не касались никаких таблеток и всего такого. Странно, ведь Ханагаки думал иначе. Ничего не совпало с его представлением. Неужели всё так просто? Тогда почему всё плохо? Кажется, если люди в их компании, которые всех тянут на дно. И никто не может вылезти. — Такемитчи, а ты где-нибудь учишься? Или уже работаешь? — спросил Майки, заставляя его выйти из своих размышлений. — Я? — юноша замер, заметив заинтересованные взгляды. Придётся рассказывать. — Я работаю. Два через два. — Ого! Я думал ты бездельник, который живёт за счёт родителей. — озвучил свои мысли Риндо, ожидая того, что парень всё разъяснит. Блондин понял, они все знают проблемы друг друга. И чтобы получить их расположение, нужно просто сначала поведать о себе, тогда может и ты сможешь услышать чужую историю. — Я не живу с родителями. Они выгнали меня, когда поняли, что я не вышел тем, кем они хотели меня видеть. — сказал Такемичи, чувствуя ком в горле, хотелось кричать и реветь. — Н-не знаю почему, я же вроде делал всё, что только они говорили. Он заикался, опуская свой взгляд на ладони, всё начинало плыть. В глазах скапливалась влага. Осознание своей беспомощности, и бесполезности. Это страшно и больно. Очень больно… — П-прости… — Хайтани виновато посмотрел на плачущего парня. Ошибка, которая заставила винить себя за длинный язык. — Вот оно что. — прошептал Сано, кажется, в его голове сложился пазл. Он никак не мог его собрать, но узнав эту информацию, всё встало на свои места. По дому раздался стук. Гости? Но кто? Вроде никого не приглашали. Манджиро ушёл открывать дверь, через пару минут возвращаясь с каким-то высоким парнем. Свободная рубашка мутно белого цвета, скрывала под собой костлявое тело. Ханагаки понял это, когда незнакомец начал снимать лёгкую кофту. — О! А это кто? — спросил брюнет, у которого пряди у лица были жёлтые. После некачественного осветления. — Это новенький. Его Казутора привёл. — ответил обладатель чёрных очей. Он напрягся, и теперь недоверчиво смотрел уже в сторону этого гостя. — Такемитчи Ханагаки. — Такемичи… — шёпотом подправил его молодой человек. — Я Ханма Шуджи. — улыбнулся парень, показывая свои острые зубы. Его взгляд обжигал. — Надеюсь, мы с тобой сможем подружиться! — Я тоже надеюсь... — сказал голубоглазый, стараясь улыбнуться как можно добрее. Все в комнате замолчали. И лишь Ханма стал что-то активно говорить. Каждый задумался о своём. — Я принёс новую хуйню. Он просил потом оставить отзыв. Кажется, он нашёл одного из тех людей, которые продолжают всех тянуть за собой. — Доставай. Посмотрим, что за пиздец на этот раз. — недовольный вздох. Им не впервой пробовать что-то на себе. Им не нравилось это, но другого выхода они не видели. — Будем курить по кругу. — предупредил Шуджи, поставив на стол странный аппарат, его Такемичи видел впервые. — Я не буду. — сразу отказался юноша, ком до сих пор стоял в горле. — Почему? — расстроенно спросил обладатель мутных жёлтых глаз. — Знаешь, здесь всем наплевать, что ты будешь, а что нет. Сказали надо, значит надо. Голос звучал устрашающе. Он почувствовал, как весь затрясся. Как добыча перед хищником. Этот человек оказался страшнее чем остальные. Неужто ему придётся встретиться ещё с парочкой таких "друзей"? — Я решаю кто будет, а кто нет. — грубо отозвался Майки. — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.