ID работы: 12368838

Долбоёбики

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава, где ЧжунЧи идут на свиданку

Настройки текста
Примечания:

***

Личные сообщения пользователей @emdeteinaobed и@emdeteinazavtrak

Дотторе

Ты не думал сказать ей, что вы с той бабенью типо расстались?

Альбедо Думал, конечно. Даже пытался ей об этом сказать. Но Рейн уже надумала себе нашу с ней "неземную" любовь, что просто сказала не придуриваться, тк негоже это такую прекрасную девушку бросать.

Дотторе

Н-да

Случай тяжёлый, конечно

Как на счёт того, чтобы сказать якобы "девушка" уехала к родокам своим

Если я правильно понимаю, в глазах твоей мамки она едва ли не идеал, вот и сыграем на этом

Ты ток представь

Милая девушка, с прекрасными длинными волосами, добрая, любящая, поехала к своим обожаемым родителям, но, к сожалению из-за этого не смогла встретиться с родоками своего бойфренда, ну не мечта ли?

Альбедо Ну, это лучше, чем первый план, в любом случае. Надеюсь прокатит. … Заберёшь сегодня Кли?

Дотторе

Ок

Фатуисты и их жёнушки

Тарталья Я чуть не сдох Официально Скарамучча Жаль, что не сдох Тарталья Заткнись Скарачча Синьора Пизди уже давай, харе тянуть кота за яйца Тарталья Кч Я решил что я дохуя смелый И пригласил Чжун Ли в рестик☠️ Альбедо На какие шиши. Или ты решил таким образом отсосать ему? Дотторе Солнце, у него просто родоки дохуя богатые Альбедо :). Скарамучча Вы противные Дотторе Для тебя стараемся Синьора Заткнитесь, мне интересно, что дальше у Торта случилось Арлекин Да чё там интересного, логично же, что дед его отшил. Тарталья Вообще-то нет🙄🖕🏻 Синьора Чт Тарталья Вообщем Он спросил идём ли мы как учитель и ученик или нет я сказал что тип ващето я расчитывал на свиданку Альбедо Оч интересно, продолжай. Тарталья 🖕🏻 Дальше дед спросил значит ли это что он мне нравиться я решил что опять дохуя смелый и сказал да Дед такой тип "ты мне тоже симпатичен но нам нужно узнать друг друга по лучше" Я охуел конечно НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАВТРА МЫ ИДЁМ НА СВИДАНКУ АААААААААА Синьора Вот и вырос мой сынок Я аж всплакнула Арлекин Класс, больше геев в семье. Скарамучча Класс, дедуса посадят Альбедо Технически, нет, тк Тарталье уже, вроде, есть 18. Максимум, что грозит, так это увольнение. И то, если их заметят. Тарталья Окей гугл как мне понравиться Чжуну Скарамучча Перестать быть долбаёбом Альбедо Эм, просто веди себя как обычно, но немного приличнее. Тарталья Хоть кто-то мне пытаеться помочь не то что Срак😭😭😭😭😭😭😭😭

***

      С самого утра Тарталья не может найти себе места. Сам факт того, что Чжун Ли согласился пойти с ним, не укладывался в голове, всё происходящее казалось одной большой шуткой. Что когда он придёт на встречу, то тут же выпрыгнет какой-нибудь Сракамучча и скажет, якобы попросил Ли подыграть ему, ради розыгрыша Чайльда. Из приятного было лишь то странное чувство в животе, которое называют бабочками, но по не самому скромному мнению Аякса, даже это было преувеличено. В дверь раздался звонок и с нижнего этажа послышался голос сестры. —Братик, это к тебе, — крикнула Тоня, пока Тарталья спускался вниз.       Увидеть пришедшего Кэйю не было сюрпризом, в конце концов сам Чайльд попросил его придти. Кто поможет лучше всего подготовиться к долгожданному свиданию? По мнению рыжего, лучший друг один из лучших вариантов. Как всегда, только зайдя в комнату Аякса, Альберих начинает расспрашивать о всех и вся, вместе с этим жалуясь на непутёвого сводного братца. —Дай угадаю… тебе нужна помощь неповторимого меня для того, чтобы сразить деда на повал? — наконец-то начинает друг после почти часа разговоров ни о чём.       На это Тарталья лишь вздыхает, соглашаясь с Кэйей. Эта ситуация вызывала неловкость, ведь до сих пор рыжий и не думал о том, что будет так трястись перед каким-то там свиданием, которое даже вряд ли закончиться поцелуем. Раньше его смешили все эти рассказы о влюблённости, но пережив это на себе, понял, что и сам не прочь подержаться за ручки или сходить в кино с Чжун Ли, как бы банально это не звучало.

***

      Только Тарталья выпрыгивает из такси и его глаза тут же находят фигуру учителя. До этого Ли он видел только в пресловутых рубашках и брюках, но заметив его, в явно не дешёвеньком костюме, был готов растечься, словно лужица. —Мистер Чжун Ли, — собрав мысли, Аякс подошёл к мужчине, чуть склонив голову, в качестве приветствия. —Чайльд, — отзеркалил его действия учитель.       Они зашли в ресторан, где заняли забронированный заранее столик. Само место не было самым дорогим в городе, но и обычной забегаловкой его точно не назовёшь. Приятное глазу оформление, вкусная еда и не самый кусающийся ценник. Идеальное место для первого свидания. —Тебе доводилось бывать здесь? — прерывает молчание Ли. —Мы часто приходим сюда со Скаром или с Дотторе и Альбедо.       Чжун Ли кивает, возвращаясь к чтению меню, пока Тарталья напряжённо сжимает рукой обивку кресла, на котором сидел. Чайльд покосился на руку учителя, которая спокойно лежала на столе, борясь с желанием положить свою и переплести пальцы с Ли. Вот только, кажется, самому Чжун Ли надоела висящая между ними неловкость и мужчина сам накрыл ладонь Аякса своей. Он начал вести непринуждённый разговор из разряда "первые вопросы, которые можно задать на свидании", в это же время Тарталье оставалось лишь надеяться, на то, что он не раскраснелся как девственник, которым, Чайльд собственно и не является, из-за такого простого жеста.

***

Фатуисты и их жёнушки

Арлекин Прошло уже около 4х часов, выжила ли задница Торта? Скарамучча Надеюсь ему порвали очко Тарталья Какой ты злой Сракамышка Но тебе повезло сегодня я добрый Синьора Ну рассказывай, нам же интересно Альбедо Ага. Скарамучча Нет👁🖕🏻👁 Тарталья Да чё рассказывать то:/ Синьора Ну в смысле Как поебались, когда замуж, когда дети Тарталья Эм Не ебались мы Синьора Ем, так не интересно Чё, не сосались даже? Тарталья Сосались… Альбедо Ну, хотя бы что-то:). Синьора Ну так и? Даже не расскажешь как это было? Тарталья Да бля мы уже попрощались и хотели расходиться а потом я почувствовал шило в жопе и подумал что второго раза уже может и не быть поэтому целую его и такой "Ну тип до следующего раза?" дед значит лыбиться мне и такой говорит да и пока я охуеваю он засасывает меня И Я ОХУЕВАЮ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ Эм Дальше мы просто разошлись договорившись встретиться ещё раз на следующей неделе Синьора Эх, как быстро растут дети… Вот он ток в школу идёт, а сейчас уже с дедами сосётся 😔😔😔😔 Скарамучча Не смешно Дотторе А по моему даже очень Скарамучча Поэтому твоё мнение никто и не спрашивает, лох Дотторе >:( Альбедо >:(.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.