ID работы: 12368838

Долбоёбики

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава, где у всех развиваются отношения

Настройки текста
Примечания:

***

Личные сообщения пользователей @emdeteinaobed и @emdeteinazavtrak

Альбедо У меня есть 3 новости. 2 хорошие и 1 плохая, начну по порядку. Во-первых, Рейн, вроде, поверила в нашу историю про мою "девушку". Во-вторых, ей, блять, приспичило пожить у нас в квартире, вместо отеля. В-третьих, к счастью Рубедо послал её за эту идею нахуй и поехал в отель.

Дотторе

Нам жопа?

Альбедо Определённо.

Дотторе

И чё, вы типо уже сюда едете?

Альбедо Да. Сук, ты не мог бы сделать вид, что якобы до этого всегда спал на диване и ток сейчас освободил его для Рейн? Не думаю, что мы сможем объяснить причину, по которой мы спим на одной кровати.

Дотторе

За отсос любой вопрос, дорогой

Альбедо --_ -- Эм.

Дотторе

Да ладно тебе, я просто шучу

Альбедо Пиздец у тебя шуточки, конечно. Ладно, на меня уже начинают странно смотреть, напишу, как будем подъезжать.

Дотторе

☠️🤌🏻

Долбаёбики

Тарталья Внимание Венти ? Кэйа Чё случилось бро? Тарталья Теперь мы с Чжун Ли официально встречаемся Спасибо за внимание:) Итто Пиздишь? Мона Звёзды говорят, что нет Венти :0 Тома Ебать, поздравляю, бать Тарталья Спасибо приёмыш Люмин Эх, а я думала в нашем классе только Томат будет за оценки сосать, но вот, мы здесь Тома 🙄🖕🏻 Эи Я ваще хуею с этого класса. Синьора Тоже самое Если бы в наше время ученик и учитель начали встречаться, даже после школы, их бы всё равно за гаражами отпиздили, а сейчас они поздравляют друг друга:/ Арлекин Да в наше время бы отпиздили и за просто так. Синьора Да, было дело Помню, что когда была пиздючкой побила какого-то пацана, который орал и мешал мне кормить голубей Венти Эм… И это они нас неуравновешенными называют:/ Люмин Ты просто бухого себя не видел. Чжун Ли К слову об отношениях между учеником и учителем. Не вижу в этом ничего такого, если это не сказывается на учёбе или эффективности работы преподавателя. Ну и если разница в возрасте приемлема, конечно. Аято Полностью согласен:) Венти Кто бы говорил Аяка Я о чём-то не знаю? Аято К сожалению, мне пока некого скрывать от тебя Но хотелось бы Аяка ??????!?!!!!!!!1111!¿¿??????? Итто Пригорело у девочки Аято Не в том смысле Аяка Смотри мне

***

—Ох, какая милая квартира, — только зайдя в прихожую начала Рейндоттир — О, а ты, должно быть, друг Альбедо? — спросила женщина, только увидев Дотторе. —Так и есть, — ответил блондин. Зная своего парня и его неумение иногда держать язык за зубами, желательно было свести его общение со старшей Краидэпринз к минимуму. —Надеюсь он рассказывал обо мне только хорошее, — на удивление Ильговорил без тени сарказма, а Рейн улыбнулась и кивнула. —Братик Альбедо, кто это? — только выглянув из-за угла спросила Кли. Хоть фактически блондин и являлся её приёмным опекуном, но девочка не хотела называть его как-то по другому. —Кли, это Рейндоттир, моя мать, я тебе уже рассказывал о ней, помнишь? — пока все присутствующие перекидывались ещё парой фраз, Альбедо решил начать переносить сумки матери в её временную комнату. —Вроде, все прошло не так уж и плохо, — занося последнюю сумку в комнату, поделился своими мыслями Дотторе. —Надеюсь так всё и будет продолжаться, — Краидэпринз выдохнул в ответ.       Как всё было разложено на места, настало время ужина, после которого Альбедо пошёл укладывать Кли спать, пока остальные по очереди принимали душ. Сам блондин зашёл в ванну последним, на максимальную мощность включил душ и подставил лицо под чуть прохладные капли. В последние дни Краидэпринз стал замечать за собой излишнюю нервозность, единственную причину в которой парень находил в банальном недотрахе. У них на самом деле уже давно ничего не было. То работодатель в самый (не)подходящий момент, решит сообщить о внезапной ночной смене, то завалы по учёбе или, ещё хуже, проекты впридачу с олимпиадами.       Прислонившись головой к кафельной стене и закусив нижнюю губу, Альбедо стал неуверенно водить рукой по привставшему члену. Позволяя себе только резко дышать через рот и редкие вздохи, он чувствовал, как приближается к разрядке. В последнюю минуту, когда в голове возник образ его с Дотторе последней близости, которая произошла на парте в аудитории, где они остались дежурить, в глазах появились чёрные круги, а изо рта вылетел полу-всхлип полу-стон и вот, по руке Альбедо стекает белая жидкость, смешиваясь с водой. Словно загипнотизированный, блондин не моргая наблюдал за тем, как она постепенно смывает его семя с руки. Когда на ней не осталось ничего, парень встряхивает головой и понимает, что, возможно, поговорить с Дотторе о долгом отсутствии секса не такая уж и плохая идея.       Заходить в их комнату после ванны неловко, создаётся ощущение, что вот прямо сейчас голубоволосый повернёт голову в его сторону и скажет, что слышал, чем там Альбедо занимался в душе. Однако блондин отгоняет подобные мысли из головы, уверяя себя, что за дрочку в душе кто-кто, а Дотторе точно не станет его осуждать. Альбедо присел на край кровати и чуть прокашлялся. Лежащий рядом парень с непониманием посмотрел на него, приподняв одну бровь. —Ты знаешь, Дотторе…Я эм, подумал, что у нас уже давно не было, ну, ты понимаешь… — внезапно вся уверенность куда-то испарилась и хоть Краидэпринзу никогда не составляло особого труда говорить о таких вещах, то сейчас непонятное чувство в груди заставило его обильно покраснеть. —Ох, ты об этом, — голубоволосый отложил книгу, которую читал до этого и принял сидячее положение, — Мне бы самому хотелось тоже, но присутствие твоей матери делает это очень неловким, — мысленно Альбедо соглашается с тем, что говорит Дотторе, в жизни лишь кивая на эти слова.       На самом деле, заниматься какими-нибудь не посредствами, когда буквально за стенкой спит Рейндоттир, было глупой идеей. Хотя бы потому, что Альбедо было сложно оставаться тихим. На столько, что иногда, на следующий день у блондина был сорван голос, и Дотторе соврёт, если скажет, что его внутреннее "я" не любит сам факт того, как именно он был сорван. Альбедо немного осматривается и решает лишний раз не провоцировать себя или своего парня, поэтому просто ложиться на свободную часть кровати и поворачивается спиной к Дотторе. —Спокойной ночи, — напоследок говорит блондин. —Спокойной.

Долбаёбики

Венти Я вот подумал И решил А почему бы нам на днях в таверну не сходить? Кэйа Идея топ! Люмин Идея гавно Тарталья + Тома Шок контент Люмин и Торт против таверны Люмин Да не против я Я против идти туда напиваться с Венти Венти Почему? :< Люмин Ты что забыл как в прошлый раз нас забрали в полицейский участок из-за твоих выходок? Венти Чёт не помню🤡 Тарталья Да потому что когда нас туда забрали ты решил поспать а потом задушу поговорить с бомжами которые сидели в одном месте с нами:/ Тома ВрЕмЯ пРиКлЮчЕнИй Арлекин Пиздец вы дауны, конечно. Люмин Дауны не мы а Венти Венти Я вам от всего сердца предлагаю в таверну пойти а они так мне отвечают… Сяо Если хочешь, я могу сходить с тобой в таверну. Только если мы не будем особо много пить. Венти СЯЯЯЯОООООО РЕВУ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ПОШЛИ КОНЕЧНО Кэйа Ебать воскрес Аяка Даже я охуела Люмин Шок Сяо воскрес а Аяка материться что дальше? Аято Тома го встречаться Тома АСИПЛЖДТЧВКГЗЗЛЬТСЧЫФУПШЗЗЭДЛИТПЕЕВАСТДГВЯЧЛИРНУЦКР. ЛЕВПТДЖООЬИВЦЦАИ. РАВНЛОВЦШШКПШШПЛММЛЛММ Аято Я пошутил. Или нет:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.