ID работы: 12368838

Долбоёбики

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава, где у всех произошёл спермотоксикоз

Настройки текста
Примечания:

***

Долбаёбики

Тома Я вот тут ща подумал А если бы мы не решили забуллить Торта и сделать его старостой То получается он мог бы с дедом то и не потрахаться Можно ли считать нас свахами?🤔 И если да где наше бабло за сводничество? Венти Хмммм ГЕЙствительно Тарталья Пошли нахуй с таким сводничеством🤡🖕🏻 Мне теперь приходиться на все уроки ходить Из-за того что каждый учитель считает своим долгом спросить где же староста Плюс мы даже не ебались ок Кэйа Шок контент Торт не поебался с дедом при первой возможности Люмин Дожили блин Чжун Ли Я, конечно, понимаю, что в вашем возрасте разговоры на такие темы вполне нормальны, но все же, судя по всему Чайльду не особо приятен данный разговор, поэтому можно выражаться и помягче. Венти ХаРаШо МоЙ пАвЕлИтЕлЬ Кэйа Дедус такой тип протектив бойфренд Тарталья Завидуйте сучки

Личные сообщения пользователей @sexypirat и @kade_kazu

Бэй Доу Мелочь, чё не спим то Я же вижу, что ты в сети

Кадзуха

Просто не могу заснуть

Бэй Доу В 4 утра, когда обычно ты еле как до часу ночи бодрствуешь?

Кадзуха

Не важно

Но раз уж мы заговорили, то я хотел спросить у тебя кое что

Бэй Доу ? Выкладывай

Кадзуха

В общем, когда ты поняла, что любишь Нин Гуан?

Бэй Доу Когда вместо того, чтобы отпиздить меня за драку, она повела меня к медсестре А чё те вдруг похождения тетки интересны стали? Неужели моя мелочь тоже втюрился в кого-то?

Кадзуха

Нет, просто интересно стало

Бэй Доу Конечно, конечно Как быстро растут дети… Я аж всплакнула

Кадзуха

– _–

***

      Тут же Кадзуха выключает телефон, роняет его себе на грудь и рукой закрывает глаза. Бэй Доу была полностью во всём права. И про то, что ему не свойственно не спать так долго и, судя по всему, про влюблённость тоже. Вообще, раньше Каэдэхара довольно часто мог просыпаться посреди ночи из-за вновь и вновь повторяющихся воспоминаний со смертью Томо, но благодаря посещениям психолога, их не было уже полгода. Проблема была в другом. И пришла она откуда не ждали. Вернее, откуда сам Кадзуха не ждал.       После ссоры, а затем примирения со Скарамуччей их отношения наладились, словно они вновь впервые увидевшие друг друга восьмиклассники. Хотя, даже тогда случались редкие ссоры, а сейчас было полное умиротворение. Они вместе ходили до школы и до дома, гуляли, иногда ходили в гости, а один раз даже пили пиво, пока учитель Райден ушла по делам. И если сам Куникудзушисчитал это просто навёрстыванием упущенного времени за все их ссоры, то, по какой-то причине, тело Кадзуха приняло это иначе.       Преследующие его сны эротического содержания поначалу пугали, а последующая эрекция и вовсе вызывала отвращение к себе. Однако время шло и блондин начал замечать за собой, что всегда, смотря на Скарамуччу задерживает взгляд на его лице чуть дольше, чем должен был. Кадзуха начал чувствовать странное желание касаться младшего Райден не много больше, чем должен был. В придачу к этому добавились и эти злополучные сны, которые раз за разом становились всё более приятнее и желаннее. Это точно не было "дружеское" поведение и в блондинистую голову начали закрадываться мысли о чувствах, представляющих из себя нечто большее, чем желание быть другом.       Кадзуха считает, что Скарамучча красивый. Куникудзуши не раз отмечал привлекательную внешность Каэдэхары. Вот только Райден не испытывает к блондину тех же чувств, что Кадзуха к нему. И пока он сочиняет короткие четверостишия об его развивающихся на ветру, наверняка мягких, волосах и чуть прищуренных глазах, Каэдэхара видит куда направлен взгляд Скарамуччи. В толпу милых девиц, которые кокетливо улыбаться ему, а самые смелые подходят и спрашивают номер. Не то, чтобы его можно было в этом винить. Тем более, в отличии от главных героев сопливых романов, Кадзуха отнюдь не чувствует "сковывающую грудь боль", что объект обожания не обращает на него внимания. Сам факт того, что Куникудзуши вообще будет когда нибудь рассматривать его как партнёра – что-то из разряда фантастики. Ведь Скарамучча не испытывает к Каэдэхаре никаких чувств, верно?

***

      Завалившийся к Кадзухе пьяный Куникудзуши становиться охуеть каким большим сюрпризом. Радует, что хотя бы не обдолбанный. Скарамучча пытаеться связать слова в предложения, что получается давольно скверно, но из всего словесного потока можно понять, что семья Райден пару часов назад вернулась с кладбища, где все успели друг с другом пересраться. Судя по напившемуся Куникудзуши, ссора вновь произошла из-за причины смерти Макото. —Тебе повезло, что Бэй Доу сейчас нет, а то пришлось бы перед ней объясняться, — пытаясь разрядить обстановку говорит Каэдэхара. —Ну и похуй, — мямлит Скарамучча всем телом заваливаясь на блондина.       Кадзуха помогает со снятием верхней одежды и отводит на диван, который перед этим расстилает. Куникудзуши облокачивается на спинку дивана, поднимая глаза к потолку. —Спасибо, — спустя пару минут говорит Райден, на что Каэдэхара кивает.       Блондин продолжает смотреть на Скарамуччу, сжимая руку в кулак. Это не правильно. Он не должен пользоваться состоянием друга и тем фактом, что на утро Куникудзуши уже ничего не вспомнит. Однако исполнить своё желание сейчас так просто и даже не придётся встречаться с последствиями. Кадзуха хочет побыть лицемером лишь один раз и не больше, поэтому ближе пододвигается к Скарамучче и, положив ладонь ему на плечо, целует его. В ответ Райден зарывается одной рукой в блондинистые волосы, немного неуклюже пытаясь перехватить инициативу.       Когда Куникудзуши подминает Каэдэхару под себя, Кадзуха не против. Точно также как и не против агрессивных поцелуев в шею вместе с бордовыми отметками. Возможно, если бы Скарамучча не был бы пьян, то вложил в них какие-то чувства, по крайней мере, блондину хочется в это верить. —Смазка, презервативы? — разрывая очередной поцелуй спрашивает Райден. —Сейчас принесу— задыхаясь отвечает Каэдэхара.       На негнущихся ногах Кадзуха доходит до комнаты, где в тумбочке лежат необходимые им вещи. Он берёт все самое нужное и возвращается. Заметив его, Куникудзуши расплывается в улыбке, протянув ему руку. Растяжка проходит немного больнее, чем ожидал Каэдэхара, хоть Скарамучча и пытался сделать её менее болезненной. Блондин закидывает ноги на талию Райдена, ощущая как головка члена входит в него. Издав сдавленный стон и прикрыв глаза, Кадзуха пытается максимально расслабиться. Куникудзуши утыкается лицом в шею Каэдэхары, увеличивая скорость толчков. Блондин комкает в руках простыню, из рта вырываться несдержанные стоны. Кадзуха с трудом подавляет желание оставить на Скарамучче хотя бы один засос, но вовремя возвращается с небес на землю.       В определённый момент становиться плохо от осознания, по какой причине Куникудзуши сейчас с ним и что без этого самого алкоголя ничего бы не было. Да, хоть в душе и не приятно, тоже самое нельзя сказать о его теле, выгибающимся и стонущим при каждом толчке. Каэдэхара чувствует, что хватит его ещё явно ненадолго, однако Скарамучча кончает первым, задыхаясь от ощущений, непроизвольно делая ещё пару движений. Кадзуха помогает себе рукой и кончает следом, по телу разливается тягучая усталость. Куникудзуши снимает презерватив, завязывает его и, кажется, уже готов провалиться в сон. Блондин напоследок снова мягко целует его, накрывает одеялом и уходит в свою комнату, перед этим выбросив презик. Сил у него больше не осталось, поэтому Каэдэхара тут же ложиться в кровать, обещая себе разобраться со всем остальным уже завтра.

***

      Утром Кадзуха просыпается первым, сразу же занимая ванну. Не заметить засосы на его шее и плечах, может, наверное, только слепой. Честно говоря, Каэдэхара даже не был уверен, сможет ли тональник скрыть всё это "добро". Жалеет ли блондин о содеянном? Точно нет. Хотел бы он повторить? Вслух Кадзуха скажет нет, но где-то глубоко внутри, что-то шепчет такое неприятное, но отчётливое да. Не желая ещё больше погружаться в подобные рассуждения, Каэдэхара берёт тоналку, которую обычно использует, чтобы замазывать круги под глазами, но сейчас она послужит для другого. Как и предсказывал блондин, скрыть следы прошлой ночи не так уж и просто. Пришлось даже использовать консилер из косметички Бэй Доу. И то, если знать куда смотреть, разглядеть что-то всё-таки получиться. Кадзуха надеется, что из-за похмелья Скарамучча не сможет это сделать. —Принести минералки? — зайдя в гостиную спрашивает Каэдэхара. —Мхм, — следует ответ, после которого Куникудзуши потирает глаза — Пиздец набухался вчера, я хоть ничего такого не успел сделать? —В основном, ты просто материл своих родственников, но я не знаю, делал ли ты что-то там, где и напился, — блондин отдаёт стакан с водой, получая благодарный кивок —Сука, ещё слушать оры Эи о том, какой я безответственный… В любом случае спасибо, Казу, я сейчас оденусь и пойду к себе       Собственно, как и обещал, Райден ушёл как только хоть немного пришёл в себя и оделся. Закрывая дверь за Скарамуччей, Кадзуха вздыхает и сползает вниз по этой самой двери. Держать лицо лучшего друга перед Куникудзуши было сложно. Хотелось снова поцеловать его, рассказать о чувствах и надеяться на обратное признание. Как глупо.

Личные сообщения пользователей @kade_kazu и @Iterr

Кадзуха Я переспал со Скарамуччей

Итэр

Очень смешно, чел

Кадзуха Итэр, я серьёзно.

Итэр

Пиздец

И чё вы теперь типо встречаетесь или как?

Кадзуха Не совсем… Он напился, пришёл ко мне и я сам стал инициатором, если это можно так назвать…

Итэр

И дай угадаю, у тебя не хватило смелости рассказать, что ты развёл его на секс?

Кадзуха Честно я и не планировал ему об этом говорить Но Блять, Итэр, я теперь даже спокойно смотреть на него не могу Я Хочу повторить, наверное? Только когда Скар уже не будет пьян

Итэр

Если ты хочешь с ним трахаться, то какая проблема сказать ему об этом?

Кадзуха Разве он не натурал?

Итэр

О, кажись я понял

Ты хочешь не только спать со Сраком, но ещё и целовашки-обнимашки?

Ну, можешь всё равно попробовать признаться ему, ты на девушку, впринципе, похож, вдруг он тебе исключение сделает

Кадзуха Очень смешно:(

Фатуисты и их жёнушки

Скарамучча Я трахнул Кадзуху Синьора Ты сделал ЧТО Скарамучча Бля, ты слепая или чё? Тарталья Ну пиздец мы с дедом встречаемся и я его никак уломать не могу а эти просто берут и ебутся ;-;🖕🏻 Арлекин Ну давай, рассказывай нам о своих похождениях. Скарамучча Если коротко, то я набухался, потом пошёл к Кадзухе, так как Эи была дома и точно отпиздила бы меня. Потом Кадзу полез целоваться и моя бухая бошка приняла это как приглашение к действию Альбедо И что дальше? Ты его не изнасиловал хоть. Скарамучча Нет, за кого ты меня принимаешь? На утро я просто сделал вид, что ничего не помню, но я блять не знаю как нам теперь общаться Просто Мне совсем не нравиться факт того, что в голове появилась мысль о том, чтобы снова завалить его Арлекин Может кто-нибудь уже скажет ему? Дотторе Короче, Срак, ты либо би либо геюга походу Скарамучча А то я сам не догадался Тарталья Вам бы хоть по нормальному поговорить там хз Скарамучча И чё мне ему сказать? Ой привет, Казу, кстати совсем забыл сказать о том, что помню как мы трахались и моя больная бошка хочет повторить, ты не против, я надеюсь? Альбедо Ачё, я бы посмотрел на это:). Дотторе + Тарталья Я бы пришёл только ради того чтобы увидеть как Сраку дают по ебалу Синьора Просто дают
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.