ID работы: 12368992

В лагере: Петров, Васечкин и девчонка..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Странные чувства (глава от лица Антона. От первого лица)

Настройки текста
Примечания:
Странно, Артем сказал про то что я влюбился..прошло уже дня два и я сомневаюсь что он не прав... *Воспоминания того дня* Ар: знаешь как это со стороны выглядит? — парень посмеялся и сел рядом с другом - это называется "я влюблен, но не понимаю этого!" — парень опять посмеялся. - ой отстань! Она не может мне нравиться..не мой типаж, мне нравятся спокойные, а она дерётся — я потёр ушибленный нос и сморщился. Когда я пошел её искать после обеда, на который она так и не явилась, то нашёл её ни где-то в библиотеке или комнате, а в танцевальной студии. Она плавно двигалась в такт подпевая мелодии.. все таки она красивая. Я дождался когда она закончит и заметит меня, случилось это не скоро, а когда она заметила то завизжала так как будто увидела ходячего мертвеца! - ты чего так кричишь?! С: а ты чего пугаешь!? Она еще раз стукнула меня, но уже по лбу и я зашипел на неё. - больно же! С: сам виноват! Чего тебе? - почему на обед не пришла? С: тебе то что? Не захотела! - ага, а потом будешь тут в голодные обмороки падать! С: да буду! А ты как будто переживаешь! Какое тебе дело? - Ты самая настоящая хулиганка! Мне же потом получать из-за тебя! С: да я такая! Это не мои проблемы! Я не хочу есть! — она начала собирать свои вещи и уже уходила, но что-то дёрнуло меня схватить её за локоть - мы еще не закончили! Тебе надо есть! У тебя растущий организм! Давай не будем создавать друг другу проблем! С: судя по тому как вы нас с Васечкиным и Петровым приняли...мы сплошная проблема! Я уже пожалел о сказанном и хотел было возразить и извиниться..но она выдернула руку и ушла.. кошмар, я на неё не только накричал.. но и кажется обидел.. теперь вдвойне не приятно! Мало того что она на пакостить как-нибудь может...так еще и Васечкину рассказать может... *Конец воспоминаний* На следующий день, я узнал что она не спала..она вообще в комнате не ночевала. Я пытался её найтино кажется она слишком хорошо прячется.. эти прятки не для меня, благо у Васечкина и Петрова я узнал что она в лагере и все в порядке, но все же выговор они мне сделали и предупредили, что в следующий раз мне словами не отделаться. Ближе к вечеру я конечно нашёл ее в библиотеке..она что-то рисовала, а заметив меня сразу закрыла альбом и сложив все в сумку направилась в сторону окна. Неужели она опять хочет уйти, нет! Я должен перед ней извиниться! Обязан! Мы долго говорили..я долго извинялся, не знаю простила она меня или нет, но думаю то что она потрепала меня по волосам и щёлкнула по носу хороший знак.. буду надеяться.. После нашего разговора она не высовывалась из комнаты. И хотя мы все прояснили и выяснили в наших взаимоотношениях у меня все равно остался осадок от ссоры. Ближе к вечеру мы собрались с ребятами и начали подводить итоги, Васечкин начал меняться и в лучшую сторону. Прямо посреди собрания к нам залетела Бобкина и показала письмо. После прочтения я все понял. Звучит песня "Чему смеётесь?" Когда Филипп сказал, что приехал настоящий Гусь, у меня онемело все тело я будто прилип к полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.