ID работы: 12368992

В лагере: Петров, Васечкин и девчонка..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Дебил.. (От лица Саши)

Настройки текста
Узнав, что в лагере есть танцевальная студия я сразу направилась туда чтобы посмотреть и если она будет пустой позаниматься. Давно я уже не танцевала.. К моему счастью все были на обеде и я могла спокойно заниматься. Повторяя свой любимый танец я ничего вокруг не замечала, мне даже показалось, что я дома. Однако когда кончилась музыка я заметила стоящего в дверях Антошку. Я завизжала, что есть сил и не узнала саму себя. Обычно в таких ситуациях я сразу в живот бью или в лицо, а тут.. тут что-то не чисто.. Мы долго ссорились, а потом я ушла от туда. ☁️ Дебил, нахера пришёл? Поорать? Ну и зачем? ☁️ Я зашла в комнату, переодевшись и оставив вещи я пошла искать Ваську, ну или Петю. Мы долго гуляли по лагерю, много смеялись и я почти забыла о ссоре с Антоном, но когда увидела его на улице я... Я просто развернулась и взяв пол локти парней повела их обратно. Задавая мне миллион вопросов они сами приведи меня в тихое место. Говорили мы долго.. - ладно, парни я пошла.. В: эй, а может нам с тобой? П: да, а то ты сильно грустная.. - я в порядке, пойду почитаю) И ушла. Всю ночь я просидела в библиотеке. Я не читала, не танцевала, не писала стихов или рассказов, как я обычно это делала. Я рисовала. Начав засыпать под утро я свернулась калачиком в кресле и уснула. Меня разбудили эти трещотки. Бобкина и Добкина. Я бы их убила. Заметив злую меня они замолчали и взяв какие-то книги ушли. Мне же не удалось поспать еще и я решила вернуться к тому, чем занималась всю ночь. Потом сломался карандаш и я в поисках точилки перевернула всю библиотеку, пару раз забыв что я ищу пролистала пару книг, а опомнившись продолжала поиски. Ближе к вечеру, я все же нашла точилку и наточив карандаш продолжила рисовать. Увлечённая рисованием, я не услышала как кто-то зашел. И...как вы думаете, кто же это был? Верно, Антон! ☁Ну и чего он пришел?? Опять орать?☁️ Я начала собирать вещи, а этот подошёл ко мне. Мы говорили достаточно долго и я напомнив ему о том, что скоро завтрак, получила смешок в ответ. А: понял-понял, извини. Ты кажется не спала всю ночь, а уснула под утро и спала слишком долго... Не давно закончился обед... - ну и вот. Скоро ужин, а он тут стоишь болтает... А: я вообще-то все это время извиниться пытаюсь.. - ага, молодец..) Потрепав его по волосам и щёлкнув по носу и вылезла в окошко и отправилась на поиски Васечкина и Петрова. ☁Мы уходим из лагеря.☁️ *Тем временем Васечкин и Петров* Парни пытались всем доказать и объяснить, что они не хулиганы. "Звучит признание Васечкина и Танго с Анкой" Встретившись возле входа в корпус они втроём, в один голос сказали С,В,П: мы уходим из лагеря! Удивлённо переглядываясь ребята зашли в корпус, все обсудили и собрав вещи пошли, да шли так, чтобы их не заметил никто из ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.