— Блять, какого хуя, Гречкин? — как обычно почти сразу кто-то первым делом ругается из динамика, Кирилл даже не пытается узнать голос.
— Что вчера было? — жалко практически скулит Гречкин, но ему жизненно важно это знать.— Ты очень не вовремя. — уже другой голос, Кирилл до сих пор не может понять, в чем прикол именно с ним разговаривать только по громкой связи.
— Что?...— У нас тут… некоторый треш, сорян, позвоним позже. — это уже точно был Макс, слишком уж характерный у него голос.
— Уебаны. — вряд-ли они слышали это, потому что сбросили вызов раньше. — Кир? Блять. Только не это. Только не сейчас. Сонный Макаров стоит в дверях и непонимающе смотрит на забившегося в угол дивана Гречкина. — Ты чего? Пойдём обратно спать. — мягко говорит он и внимательно смотрит. — Всё в порядке?.. — осторожно спрашивает Кирилл, все ещё не веря, что ничего такого вчера не делал. — Э.. сейчас это скорее я у тебя должен спрашивать. — А должно быть не в порядке?.. — Не знаю, смотря, что ты думаешь о вчерашнем… Блять. Если бы он ещё помнил, о каком «вчерашнем» говорит Лёша. — Ну да. У тебя есть пары сегодня? — Не переводи так тему. Что ты думаешь о вчерашнем? — слегка смущённо продолжает Макаров. — Ну… Как тебе сказать… Я… — Забираешь слова назад? — Нет, но… — Правда? — краснея, удивлённо спрашивает Лёша, не дослушивая. — …только скажи, о чем ты… — Ты не помнишь, что вчера сказал, да? — сразу с досадой понимает Макаров. — …именно. — Конечно, ещё бы ты запоминал такое… — Так что я тебе сказал вчера? — Много чего. Рассказал, что заебался, что отец тебя теперь за сына не считает, и про все вытекающие из этого, ты и сам знаешь… И что тебе страшно. Если тебе интересно, я думаю, что это в основном только к лучшему для тебя. Кириллу становится как-то спокойнее от того, что Лёша не очень то и злится на него за эту уебищную амнезию из нихуя… хороший Лёша. — И потом… я сказал, что не оставлю тебя справляться с этим одного… и мы пошли спать, всё. — Неужели я ничего не ответил на это? — Ну… ответил, но… забей. Ты все равно этого не помнишь. — Блять… нет, ну реально, что я ответил? — Не важно… — Ладно, но я ещё доебусь. Пойдём. — Я уже не хочу спать, извини, иди один. — Это было что-то очень важное, да? — Ну забей, пожалуйста. Это… неприятно, что мне приходится самому тебе пересказывать такое. Я не хочу… лучше забудь об этом совсем. — Лёха. — Ну что? — Я не хочу забывать ничего, связанного с тобой. Так что я узнаю, что это было. — Иди уже, — смущённо говорит Лёша, потому что… блять, в том, что ему сейчас сказал Гречкин, смысла куда больше, чем в том общем, невнятном, а главное пьяном «вчерашнем». Кириллу пиздец хуево, и Макарова хочется только расцеловать за отсутствие претензий сейчас, нет, возможно, они ещё будут, но не когда ему плохо и он не может ничего ответить… Такая хрень не проходит бесследно, и обычно с последствиями приходится разбирать, но в этот раз… что-то даже само собой решилось, насколько понял Гречкин, как минимум Лёша теперь знает о сложившейся ситуации, что уже неплохо. Но сейчас Кириллу нужно только отоспаться… очень нужно, желательно часов так на 15, сразу до следующего дня.