ID работы: 12369373

Неожиданная пара

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Эй! Зоро и Луффи вернулись!" - с радостью кричал Усопп. Услышав это остальная часть команды направилась к ним. - "Чоппер! Нужна твоя помощь, Нами и Френки сильно потрепало! У Робин лишь испуг, физических травм особо нет." - сказав об этом Зоро показал на Луффи, который держал Нами и Френки. Чоппер недолго думая побежал к капитану и начал оказывать помощь своим накама. За то время, которое Зоро и Луффи спасали группу Нами, Чоппер успел немного восстановиться поэтому мог оказать медицинскую помощь, хоть и был ещё довольно слаб. - "Луффи, отнеси их в медицинскую каюту, Зоро ты тоже отнеси Робин в мед. каюту и положи её на койку. - оленёнок был очень серьёзен, как никогда раньше. По указанию доктора Зоро и Луффи отправились в мед. каюту и Чоппер пошёл за ними. -" Чоппер, с Нами - сан всё будет хорошо?" - догоняя малыша спрашивал Санджи. Блондин был сильно напуган, он боялся за здоровье Нами.. Его Нами.. - "Да, с ней всё будет хорошо, как и Робин с Френки, только им нужен будет долгий покой." - после слов доктора, Санджи сразу стало легче, ведь он доверял маленькому оленю. Сам Чоппер, после своих слов ускорил шаг, чтобы догнать мечника и капитана, которые уже были у каюты. Войдя в каюту Луффи положил навигатора и киборга на койки. -" Хорошо, Луффи, можешь идти." - Чоппер поблагодорил капитана. - "Я буду ждать за дверью." - сказал Луффи перед тем как выйти за дверь. Снаружи*"Луффи - кун, кто это рыжеволосая девка?" - Хэнкок сразу набросилась на мугивару с вопросами о других девушках его экипажа. -"А? Ты о Нами? Она мой навигатор, лучший навигатор на свете! " - говорил он с улыбкой, но в его голосе чувствовалась боль. - "А что? Ревнуешь? Хихихи... " - решил подразнить императрицу. - "Вообще-то да.. Стоп.. Что ты сейчас сказал?!" - удивлению Хэнкок не было предела. Она ожидала услышать всё, но никак не это! -" Хихихи.. Ты разве не слышала?" - Луффи продолжал дразнить её, но через мгновение перешёл на серьёзный тон. - "Хэнкок, давай поговорим об этом позже, мне нужно будет тебе кое-что сказать." - это ещё больше удивило девушку, из-за чего она потеряла дар речи и смогла ответить только кивнув. Получив этот жест, Луффи улыбнулся и закричал... - "Санджииии! Я хочу есть!.. "В медицинской каюте*" Зоро, положи Робин на койку и иди к Луффи. " - говорил доктор несмотря на мечника, ведь он был занят лечением Нами и Френки. - "Чоппер, тут некоторая проблема... Я не могу её положить." - говорил мечник спокойно и тихо, чтобы не разбудить черноволосую девушку, что было очень не похоже на него. Повернувшись оленёнок увидел, как Робин вцепилась в кимоно Зоро. - "Тогда можешь сесть на то кресло и держи её на руках и, пожалуйста, пока не отвлекай меня." - после доктор повернулся к своим *пациентам* и продолжил лечение. Зоро поступил так, как сказал Чоппер, сел на кресло держа Робин на руках. Спустя несколько часов*На палубе было оживлённо: Санджи готовил на всех еду и на Мугивар и на пиратов Куджа. Брук играл на скрипке и домогался до пираток. Усопп рассказывал свои байки, чем вызывал смешки у пиратов Куджа, но находились и те кто верили. Вдруг дверь в медицинскую каюту открылась и оттуда вышел уставший Чоппер. - "Ну что? С ними всё хорошо?" - решил спросить длинноносый. - "Да, с ними всё хорошо. Им нужно отдохнуть так, что до следующего утра они не встанут.. И я тогда тоже пойду вздремну..." - сказал маленький олень и пошёл обратно в каюту, закрыв за собой дверь. Уже дело подходило к ночи поэтому остальная часть команды и гости начали готовиться ко сну... Когда все уснули Луффи и Хэнкок спустились на берег и пошли прогуливать по острову. -" О чём ты хотел сказать, Луффи?" - говорила она с неким страхом и нетерпением. После её слов Мугивара остановился и повернулся к ней лицом. - "Знаешь, Хэнкок, я чувствую что-то странное по отношению к тебе... Меня влечёт к тебе больше чем.. Чем к МЯСУ! Я не знаю как это называется, но Хэнкок, я точно знаю, что ты мне нравишься." - Луффи говорил всё серьёзно и смотрел ей в глаза. Она в свою очередь была и очень рада и очень возбуждена: -" Луффи! Ты наконец-то понял меня! Я так рада! Я чувствую к тебе то же самое.. " - произносила она это со слезами на глазах, ведь теперь у её любимого человека были взаимные чувства с ней. - "Я люб..." - хотела она продолжить, как была прервана поцелуем Луффи. -" Я тоже, Хэнкок. " - после своих признаний они ещё не много погуляли по острову и вернулись на корабль с улыбками на лицах. Утро* Утро начиналось хорошо, ясно светит солнце, море спокойно, дует лёгкий свежий ветерок. Первой среди всех проснулась Робин и первое, что она увидела, это лицо мечника. Она была очень удивлена, особенно, когда почувствовала, что Зоро держит её на руках. Она была переполнена чувствами, особенно в ней играла радость, ведь мужчина, который ей нравится, держит её на руках... Она хотела потрогать его за лицо, но почувствовала, что-то на руках. Посмотрев на них девушка увидела спящего олененка. Робин улыбнулась и решила не будить накама, а просто наслаждаться моментом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.