ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В: вот правда отсюда уезжать не хочется. Л: я пойду схожу за машиной. Она у ресторана. Ты оставайся здесь. Побудешь одна пару часиков. Потом я приеду и отвезу тебя домой. В: как скажешь. Он ушёл, а я огляделась, заметила ещё одну дверь и решила зайти. Всё же это в какой-то степени и мой дом. Имею право. Это оказалась спальня. Довольно светлая. Мебели было немного: кровать, прикроватные тумбы, комод и туалетный столик. На комоде стояли фотографии мои и Люцифера. Я взяла одну совместную. Мне на ней было лет 15. - Люций! Ты где? - Здесь, моя королева! - Не пугай так! - Ты всегда со мной. Я тебя не отпущу. - Почему? - Если ты упадёшь, то точно что-то сломаешь. Если не себе, так мне или другим приезжим на Адское море демонам. - Мои глаза увидели затылок. - Ещё раз закатишь глаза, я тебя отшлёпаю. - А может я этого и хочу! - Маленькая ещё об этом думать. - Эй! - Лучше иди сюда, я сфотографирую нас) Опять просто голоса. В: я ненавижу вспоминать что-либо! Я села на кровать, пытаясь справиться с головокружением. В: если я так болезненно буду всё вспоминать, то я лучше ничего трогать не буду и ни с кем не буду говорить! Закроюсь в комнате и буду там сидеть до скончания веков! Зная меня, я и там что-нибудь найду. Я поправила покрывало на кровати и вышла в гостиную. Подъехала машина. Л: готова? В: да, а здесь есть аптечка? Таблетку от тошноты выпить хочу. Л: что случилось? В: ничего такого, просто плохо. Люцифер подал мне таблетки. Я выпила. Л: может тогда ещё посидим дома? Тебе легче станет, и поедем. В: нет. Всё хорошо. Люцифер всю дорогу косился на меня, но я уснула. Л: Ви. Проснитесь, королева, вы приехали. Я не сразу поняла, что была укрыта пледом и спросонья немного запуталась в нём. Люцифер помог. Я попыталась отстегнуть ремень. Л: куда спешишь? Я не кусаюсь, пока что) В: стало как-то страшно) Л: ты как себя чувствуешь? В: отлично. А когда я вырубилась? Л: минут через десять после того как выехали. В: а ехали? Л: два с половиной часа. В: спасибо) Л: за что?) В: как минимум, что довёз домой. За сегодняшний день спасибо. Л: Обращайся) Я зашла домой. Было темно и я кое-как зашла в комнату и всё ещё сонная легла спать, но не вышло. Я крутила в голове совместную жизнь с Максом. Частые задержки на работе, запахи женских духов, открытое зеркальце в машине на шторке переднего сидения, даже тупо пыльные следы от туфель. Выходит, либо я параноик, либо же он изменял мне всё время, а я верила ему как наивная дурочка. Утром я кое-как встала. Вообще я бы и не просыпалась так рано, если бы в мою комнату чуть ли не с ноги открыли дверь. М: вот она где! В: я сплю! М: уже нет. В: что вам нужно, плохая тётя?! М: за тётю и убить не жалко! В: а фиг ли ко мне лезть пока я не умылась! Ты сама себе проблем нашла. Я буду ходить злая и срываться на всех. М: мы тебя привяжем. В: ну уж нет. Я не буду плодом твоих извращённых фантазий. Хоть я и не против, но нафига тебе тогда мужик? М: кстати о мужике. Я накрылась с головой одеялом. М: Макс в больнице. В: ну и что? М:  Когда Люций ударил, Макс головой об асфальт приложился, у него теперь сотрясение мозга. В: было бы чему сотрясаться. М: не поспоришь. В: да и не надо. М: то есть ты не пойдёшь к нему? В: нет. А надо? Я ещё вчера поняла, что дура. Мими выдохнула и, стягивая с моей головы одеяло, направилась к окну, раздвигая в разные стороны шторы. В огромное окно врезалось палящее солнце. В: убери эту фигню! М: это солнце. В: может я вампир? С: встаём! В: а-а-а-а! Где мой брат?! С: ты шизанутая? В: мой брат в 8³⁰ не встаёт! Мать, ты что сделала с ним?! М: я сама в шоке. В: ненавижу солнце! С: это Ад и по-другому никак! В: идите к чёрту. Я встала и, взяв одежду, пошла в ванну. Умылась и надела кожаную юбку и чёрную майку. А: ты скоро? - открывая дверь, спросил он. В: а вдруг я тут голая? А: и что? Не ослепну. Можешь не переживать. В: не переживу. М: выходи и рассказывай! В: дайте я накрашусь! М: тебе накраситься две секунды. В: я сейчас вас так накрашу, что не одна тоналка не поможет! С: зря ты её так рано разбудила. В: вот именно! Я села на кровать, прижавшись к спинке, друзья сели напротив меня. М: ты ушла с Люцифером. В: и? С: что "и"? Что было? О чём говорили? Куда уходили? В: куда не могу сказать. Ничего не было, говорили редко. Я не хотела ничего рассказывать. А: Мими говорила, что Макс в больнице? В: да. С: как ты на это реагируешь? В: спокойно. К нему не пойду. Мне о нём вспоминать противно. С: любишь его? Я пожала плечами. М: понятно. Идём вниз. Позавтракаем и пойдём погуляем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.