ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В: доброе утро) Ма: доброе, милая, что будешь? В: а можно с утреца бахнуть Глифта? Па. Мамон: кстати! Ма: нет. Яичница? Булочки? Блинчики? В: просто кофе. Я сама сварю. М: я тоже буду, сваришь? С: и мне. А: я сам сварю. В: может мне за тебя замуж выйти? Идеальный парень. А: пошли. Приглашаю) В: да что ж так голова болит? Ма: скорее всего из-за нахлынувших вчера мыслей, переживаний и чувств. В: каких чувств? Я села за стол, держа кружку обеими руками. Па: ты как после вчерашнего? В: вполне себе отлично. Па: это хорошо. Ма: а где браслет твой? В: не знаю. Капец! Хотя бы кольцо на месте. М: какое кольцо? В: вот это. Тоненькое колечко с голубым камешком. М: я не помню его. С: да никто не помнит. В: оно было на пальце, когда я очнулась на Земле. С: может Макс дарил? Па: точно нет. Мамон: как минимум у него нет вкуса к красивым кольцам. А это изумительное. М: согласна, пап. Ма: в больнице у тебя не было колец. С: после ритуала ты надевала серебряное и всё. В: да, оно было на левой руке. А: серебряное? В: да, а вот это на безымянном пальце правой руки. Мамон: сними пожалуйста. В: мне кажется, что оно вросло мне в палец. Я его ни разу снимала. Даже помолвочное у меня было на среднем пальце. М: а обручальное? В: я носила его месяца два, потом сильно обварила палец и сняла, два кольца Макс носил. Интересно то, что до вот этого кольца кипяток не достал. С: а помолвочное где? В: пропало когда умерла. Мамон: у кольца Адская проба. Золото нашего мира. В: то есть мне его подарили перед ритуалом. Ведь вы говорите, что ничего не было на пальце. С: выходит так. Ма: Сатана у тебя что-то спрашивал, но я думаю не про кольцо. М: а я знаю кто должен о нём знать. А: кто? Удиви, сестрёнка. М: Люцифер. В: и что ты предлагаешь мне? Подойти к нему и сказать: "Привет. Ты случайно не знаешь откуда у меня это кольцо?" В: привет. Ты не знаешь случайно откуда у меня это кольцо? Люцифер улыбнулся. Л: привет, знаю. Но не скажу) В: почему?! Л: потому) В: откуда оно у меня? Л: не знаю) В: ты издеваешься? Л: да) и мне это очень нравится. В: иди к чёрту. Л: пойду. Там мой дом. Как и твой) В: ты невыносим. Скажи хоть оно было у меня во время ритуала? Л: да. Кстати, ты вчера оставила. Он протянул мне мой браслет. В: спасибо. Пока. Я развернулась и пошла к друзьям, которые в 50° жару решили выпить горячий кофе. Ну я не против была. М: ну? В: знает, но не говорит. А: ладно. Мы гуляем, пошлите дальше. В: в Аду хоть раз не будет твориться какая-то фигня? Зелёная трава была фиолетовой на поляне. Мы прошли мимо двух ребят, которые, практиковав навык огня, подожгли засохший куст. А: конечно нет. М: это равносильно тому, что перестанут заниматься сексом в барах и на улице. В: ну да. С: куда дальше? В: домой. Я никак не могу посмотреть сад. Как там мои пионы вообще? М: просто прекрасно. В: это хорошо. Идём. Погуляв по саду, я зашла в замок. Мама что-то готовила на кухне. Папа и Мамон разговаривали с двумя демонами. Со спин я не поняла кто это. Я пошла к маме. В: мамуль, что делаешь? Ма: хочу испечь яблочный пирог. В: а где Реджина? Ма: Она должна была ехать к родственникам, но что-то не сложилась и поедет на следующей неделе. Она уговаривала меня сегодня, чтобы она работала, но у неё уже выходной. В: хорошо. А с кем отец с Мамоном говорят? Ма: с Сатаной и Люцифером. Какой-то проект обсуждают. В: понятно. Я браслет нашла. Ма: где? В: да в комнате остался. Ма: очень хорошо. В: давай помогу чем-нибудь. Ма: Мими уже помогает. В: у тебя дочь есть. Ма: Мими мне тоже дочь. В: нашла, что сравнивать. Сноху, которой бы не было если бы не дебильно-романтичная история!) И родную дочь которую 12 часов мучилась рожала, столько веков терпела закидоны, но всё равно любила!) Ма: ну и насмешила, дочь) Она обняла меня. Ма: иди тесто меси. В: я пожалуй пойду к себе... Ма: нет уж. В: понял и принял. М: так, яблоки ещё не сгорели? Ма: нет. Иди сюда. Теперь мы посреди кухни стояли втроём и обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.