ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как пирог был готов, я поднялась в свою комнату. Просто легла на кровать и смотрела в потолок, даже не заметив, что уснула. Проснулась я от стука в дверь. Я быстро села и начала крутить головой, не понимая по какой причине я проснулась. Стук повторился. В: войдите. - слегка охрипшим голосом, сказала я. Па: дочь, это я. В: только ты со стуком заходишь) Па: ты спала что ли? В: да. Что случилось? Па: на ужин пришёл позвать. В: иду. Только посмотрю на своё лицо. Я была удивлена хорошему виду после сна. Даже макияж не был испорчен. В: это лучший вид. Я переделала хвост на голове. Па: готова? В: да. Мы спустились. С: ты куда пропала? В: к себе пошла. В столовой были и Сатана с Люцифером. Сат: здравствуй. В: привет. М: садитесь за стол. Ели мы в тишине, только когда сели пить чай, папа сказал: Па: завтра "Тёмный бал" М: который ежегодный? Па: да. М: а то столько балов, что запутаться можно. Ма: Уже все устали от них В: да-да, особенно я) Па: кто с кем пойдёт?) В: Дорогой принц, пойдёте ли вы со мной на этот бал? А: конечно, принцесса) В: вот. С: почему я не сомневался? В: а у меня прям много вариантов. Ади или Ади? Сат: есть ещё один. В: третий Ади? Сат: нет. Люцифер покосился на Сатану. Сат: Асмодей. В: не-е-ет. Ни за что! Мне хватило. И какого чёрта он вообще делает в Аду! Сат: я пошутил. В: слава тебе. Сат: ладно, увидимся завтра. *на следующий день* Я спокойно смотрела сериал и пила кофе, как в комнату ворвалась сестра. М: ты почему ещё не собрана? Я лениво повернула на неё голову. М: Вики, блин! Я щёлкнула пальцами, про себя повторяя заклинание, которое когда-то по секрету рассказал Сэми. На лице появился макияж, а волосы были выпрямлены. Мими недоумённо смотрела на меня. Я со спокойным видом встала с кровати, останавливая серию, приложила указательный палец к губам. Из шкафа достала заранее подготовленное платье. Чёрное с пышной юбкой и вырезом от горла до живота. В: я готова. М: как?! В: секрет) Я прошла мимо неё. М: эй?! В: пошли. Опоздаем) Мама, папа, Мамон и Сэми уже стояли в холле. В: а где Ади? Ма: он заболел. В: тогда я остаюсь дома. Па: нет. В: да! Я лучше останусь и спою его, то есть вылечу Ади. Да и без пары же нельзя на балу быть? Из кухни вышел старичок в костюме. Я сразу в нём признала моего любимого дедушку - Марка. Де: кого я вижу! Я обняла его. В: почему я вас не видела за все три месяца, что вновь живу здесь? Де: моя красивая, я в Адрии же, баба со мной) В: а где бабушка? Ба: да тут я. Маленькая, ты что ж так исхудала? Она покачала головой. Ба: вообще ничего не ешь, что ли? В: ем, бабуль) Ба: кофе это не еда) Де: Марго, ты что пристала к внучке? Красивая, румяная, стройная. Мечта любого мужчины внешне. Характером в тебя правда. Ба: ах, ты, старый! В: я вас обожаю) Де: кто ж мою красавицу сопровождать будет? В: дьявольский дух. Ба: почему это? В: так вышло. С: у меня есть идея. В: какая? С: Мы поставим тебя с Люцифером. В: а что не с Максом?! С: у него сотрясение. В: я тебя задушу. С: ну это идеальный вариант. Мими, то тебя не заткнёшь, то ты молчишь. М: я просто в шоке от сбора Вики. В: я сделала секретную вещь при ней. С: понятно. Ничего лишнего ты не говорила? В: нет. С: тогда идём. М: ты чего такая грустная? - тихо спросила она, беря меня под руку. В: я не в восторге от того, что мой спутник на вечер поменялся. М: женщина, на твоём месте хочет оказаться любая девушка! В: даже ты? М: я исключение. В: вот и я тоже. М: подруга, от одного вечера ничего не случится. В: а я говорила что-то про это? Мне глубоко пофиг на этот бал. Ади бы хоть как-то разбавил его. Да и я чувствую себя не комфортно. Мой друг, брат болеет, а я тут, можно сказать, веселиться иду. М: успокойся. В: Пап, а где Геральд? Па: он с Мисселиной и Дино на земле. В: ладно. Люцифера уже предупредили, что он будет меня сопровождать. В: ты должен знать, что я буду раздражительная сегодня, и лишней раз меня лучше не трогать. Л: когда ты была спокойной? Не помню не одного момента. В: а говоришь, что помнишь много. Л: очень) Я закатила глаза и скрестила руки на груди. С: ну и чего вы там застряли? В: идём. Папа взял меня и маму под локоть, Мамон взял так же Мими и, дождавшись старших Денница, мы вошли в зал, где нас принялись представлять. ?: на "Тёмном балу" появляются его основатели семья Уокер и семья Денница! По залу разлились бурные овации. ?: встречаем, старшего в семье Денница мистера Азазеля Денница, короля Ада, мистера Сатану Денница с женой и королевой Ада миссис Лилит Денница и их сыном Люцифером Денница! ?: встречайте старшего в семье Уокер, мистера Марка Уокер с женой миссис Маргаритой Уокер! Их сыновьями: мистером Мамоном Уокер с дочерью миссис Мими Уокер! Мистера Винчесто Уокер с женой миссис Ребеккой Уокер и их детьми: мистера Сэми Уокер и мисс Виктори Уокер! Мы прошли в зал. В: мне кажется так много "Уокер" и "Денница" я за один раз не слышала. Все усмехнулись. М: ага. Ещё "мистер", "мисс" и "миссис". С: а от чего зависит "мисс" и "миссис"? В: от статуса. Если замужем, то "миссис" если нет, то "мисс". Ещё есть "миз" это нейтрально если непонятно семейное положение. С: ты что умная? В: иногда бываю) Я взяла Люцифера под локоть, и все мы разошлись по залу. Л: будешь что-нибудь? В: а что есть? Л: только шампанское. В: а повеселее? Л: нет. К нам подошли Мими и Сэми. В: наконец-то вы нашлись. М: мы и не терялись) тут были. В: ладно... Заиграла песня. В: ещё и слова будут? М: да. Тут живая музыка. Это единственная песня. Дальше вальс, танго и классическая музыка) С: в этом году на эту песню пал выбор. ?: Вспо-ми-на-ю.... ?: Как я бегу к тебе в дождь целоваться. ?: Как ты кричишь на весь мир: "Он пришёл!" ?: Нас только двое, нам по восемнадцать, ?: Ты меня любишь и всё хорошо. ?: Как я хотел бы с тобою остаться, ?: А не стереть все мечты в порошок. ?: Но мы пропали тогда в восемнадцать, ?: И нас никто никогда не нашёл... М: какая жизненная песня. В: с кем ты в 18 пропадала? М: не для меня жизненная. В: а для кого? С: а говоришь, что умная. В: я серьёзно не понимаю, о чём вы. М: проехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.