ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я сразу, без усталости. Накрасилась, надела чёрные джинсы и белую рубашку, не застёгивая до конца. И надела цепочку. Проверила ещё раз вещи, кинула документы в рюкзак. Постучали в дверь. Как обычно пришли будить. Я спустилась. Ма: все пришли? В: да. Ма: тогда садитесь. М: всё взяли? Ничего не забыли? С: всё. Не переживай. В: самое главное земные документы. Ма: и небесные. Мы вышли на улицу. М: мать, ты нашла эту цепочку! В: а я её теряла? С: Ми, она же её никогда не снимала, но в больнице пришлось. М: да? Она такая красивая. А: ага. Даже мне нравится. Подъехал Люцифер, и из замка вышли Лилит и Сатана. Л: готовы? В: да. Лил: отлично) Сатана вызвал водоворот, мы оказались у аэропорта. Сат: на проверку багаж и в самолёт. М: а билеты? Мамон: точно. Ма: только не потеряйтесь. В: мы? Ма: ну не билеты) Через час мы наконец сели в самолёт. В: через 7 часов будем там. М: капец. С: смотрите какие у вас места. В: седьмое Л: восьмое А: девятое. С: десятое. М: одиннадцатое. Мы улыбнулись. Родители уже расселись. Они были достаточно далеко от нас. Я села к окну, напротив меня Сэми. Я надела наушники, отвернувшись к окну, на улице начался дождь. С: скинь мне свой плейлист. В: что? С: музыку мне свою скинь. В: я концовку не расслышала в первый раз. А зачем тебе моя музыка? С: у тебя классный вкус. В: хочешь погрустить под "самый дорогой человек" и "будь моим смыслом"? М: о у тебя есть "Нервы"? В: да, но это единственная песня. Я её уже до дыр прослушала после прочтения одной книги. Даже двух. Дилогии хоть так и назвать её нельзя) А: понял что за книги. В: тоже читал? А: ага. В душе было очень пусто. В: это точно. А: скинь мне тоже песни свои. М: кидай сразу в группу. В: какую группу? С: нашу, мать, проснись. В: Я что должна всё помнить? С: вообще хотелось бы, чтобы все до мелочей. В: Шепфа. М: спасибо за музыку. В: пожалуйста. Я вновь отвернулась к окну, разглядывая серые облака. *спустя пару часов* М: ...а вот и нет он круче! В: слава Сатане, что всё прошло. Стюард прошёл мимо, косо поглядывая на нас. А: что же все такие верующие? Я шёпотом сказала: В: что было бы если они знали, что здесь летит Сатана? Л: сошли бы с ума, либо не сели бы в этот самолёт. В: ну или просто не сели в бизнес класс) Л: ну тоже возможно) Мими улыбнулась. К нам подошёл папа. Па: ну как вы? Устали? В: я не сильно. М: я устала. Па: ну ещё час. С: больше всего хочу в душ. М: ну или искупаться в океане. В: ну или реке. М: а какие они там? В: река Тежу и Атлантический океан. М: а ты знакома с культурой? В: да. Пап, а вы отель или дом снимали? Па: нет, вдруг дату поездки пришлось бы откладывать. В: я знаю один отличный отель. Па: доверимся тебе. Наконец-то мы вышли из аэропорта. Я выгнулась в спине. В: ау! Сэми сзади разминал мне шею и плечи. С: расслабься. В: ты что там нажимаешь, что у меня ноги подкашиваются? С: расслабься, ещё раз говорю. В: если расслаблюсь, то упаду к вашим ногам, мой повелитель. А: по-моему, ты что не то задел) М: а точка о воспоминаниях есть? Па: хороший вопрос. Сат: очень хороший. С: согласен, но точки нет. А: жаль. В: я сейчас вести вас не буду никуда. М: мы в такси сядем и доедем. В: а разговаривать как будете? А: по-английски В: ты так уверен, что каждый португалец знает английский? Ма: я знаю испанский. Языки похожи. В: не-е-ет. Ни в коем случае не говорите с горожанами по-испански. Не надо. М: это и я знаю. Мы доехали до отеля. В: Olá, gostaríamos de alugar sete quartos de você (Здравствуйте, мы бы хотели снять у вас семь номеров) ?: Olá, só um minuto (Здравствуйте, минутку) ?: desculpe, mas temos apenas seis quartos disponíveis. (Извините, но у нас всего шесть свободных номеров) В: quantos lugares para dormir? (А сколько спальных мест?) Она стала искать в компьютере. ?: dez. três quartos com camas de casal, dois com camas de solteiro e um quarto com duas camas. (Десять. Три спальни с двуспальными кроватями, две с односпальными кроватями и одна спальня с двумя кроватями.) В: vou consultar minha família (Я посоветуюсь со своей семьёй) В: я же сказала, что отель хороший, здесь много кто останавливается. Ма: давайте брать. Я валюсь с ног. Лил: я тоже. В: хорошо. В: nós concordamos. Aqui estão os documentos. Quanto devemos? (Мы согласны. Вот документы. Сколько мы должны?) Нам отдали ключи. В: ну с тремя спальнями всё понятно. Мамон: я один. В: с четырьмя. А: я тоже один. Мы с Люцифером переглянулись. Л. В: не-е-ет. Вы чего? М: Оу, уже очень поздно, пошли спать, я устала. Ма: мы все очень устали. Они чуть ли не побежали вверх по лестнице, а я и Люцифер растерянные остались стоять в холле. В: выхода нет. В: quando o número será gratuito? (Когда освободятся другие номера?) Люцифер усмехнулся. ?: cerca de duas semanas (около двух недель) В: ладно. Надеюсь я не умру от нахлынувших воспоминаний. Может быть их не будет. В: Obrigadо (спасибо) Мужчина улыбнулся. В: пошли, что ли. Люцифер взял мой чемодан, несмотря на моё противостояние. В: вот здесь. Номер был уютным. Две кровати стояли по двум сторонам от окна, около них тумбы со светильниками. У входной двери вешалка и комод для мелких вещей, зеркало в полный рост на стене, телевизор, шкаф, дверь в ванну, много декора. Ещё я заметила, что есть светодиодная лента, горящая приятным холодным светом. Я первая пошла в душ, после Люцифер. Сон не шёл. Я спала часа два в самолёте, видимо этого хватило. Взяла в руки телефон, пальцы сами собой нажали на галерею. Я пролистала ниже, на фото были я, Сэми и Люцифер, мы сидели на лежаках. Я и Люцифер вместе, он обнимал меня, Сэми лежал на другом. Мы были одеты в синие халаты, видимо где-то отдыхали. - О, жабка из воды вылезла! - Виктори, ты ужасная женщина. - Знаю, Ади) - Как, Люц, ты её терпишь? - Сам удивляюсь, Сэми. - Эй! - Ау, не бейся! - Лучше молча обнимай меня! - А ты продолжай делать мне массаж ладоней. - Вы лучшая пара. - Что будем делать если расстанемся? - От меня не так просто отделаться, Виктори Денница) - Я Уокер! - Пока что) В: да блин! Л: ты чего? Я резко повернула голову на голос. В: всё нормально. Экран телефона потух, лишь подсветка освещала комнату. Л: выключить? В: да, пожалуйста. Я поставила телефон на зарядку и всё же к двенадцати смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.