ID работы: 12369428

Бинго

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осколки розовых стекол (Обито/Саске, похищение, драма, G)

Настройки текста
Примечания:
Дело об убийстве целой семьи было резонансным, а Саске Учиха был объявлен в розыск. Его брат, Итачи Учиха, также был в международном розыске — ему было предъявлено обвинение в убийстве. Полиция обещала большую награду за любую информацию о его местонахождении, но он словно в воду канул. Его следы терялись за пределами Токио. По происшествию нескольких дней стало ясно, что Саске был похищен не с целью выкупа, хотя, выкупать его было уже некому, это было логично. Но какую цель преследовали похитители? Жив ли Саске сейчас? Где он находится и каково его будущее? Все это волнение оставалось за стенами того дома, где оказался Саске. Здесь не было ни связи, ни интернета, ни телевизора или телефона. Даже часов здесь не было, и Саске порой не знал, час ли прошел или десять минут. Он не понимал, что происходит — все это казалось дурным сном, ночным кошмаром, казалось, Саске вот-вот проснется, и все будет, как прежде — лица родителей, Итачи, родной дом… Но больше этого не было, и все рухнуло в одночасье — Саске ничего не мог с этим поделать. Обито ничего ему не объяснял — он вообще игнорировал его и общался только при помощи кулаков или пинков. Без этого было не обойтись — Саске был в бешенстве, и когда первая стадия шока спала, им овладела ярость, которая постепенно перетекла в ненависть. Саске ненавидел и одновременно боялся Обито. Он впервые оказался в подобной ситуации, и больше всего его злила его собственная беспомощность. Обито был старше, больше, взрослее, а еще у него было оружие. Саске бился, пытался вырваться, но все было тщетно — его дядюшке, казалось, доставляло удовольствие разбивать ему лицо в кровь, а потом наблюдать, как он задыхается и корчится от боли. Обито увез его далеко, и Саске не знал, где находится — всю дорогу он пролежал с мешком на голове со связанными руками и мог только считать повороты, периодически проваливаясь в беспамятство. Место, где он в конце концов оказался, выглядело старым и заброшенным, и находилось далеко от любых населенных пунктов. Это был небольшой деревянный дом с несколькими комнатами, чердаком и подвалом. Саске сковали по рукам и ногам и заперли в одной из комнат, где даже не было окон. За все прошедшее время Саске почти не видел других людей, кроме Обито, словно его намеренно держали вдали от остальных. Саске не знал, что им нужно было от него, но боялся — он боялся смерти, дрожа от одной мысли об этом. Он не хотел умирать — он не хотел быть также прирезанным, как его родители, или быть застреленным. Поэтому он быстро перестал сопротивляться и делал все, что ему прикажут, в надежде, что те, кто похитил его, не прикончат его. А еще он в глубине души надеялся, что Итачи придет за ним, рано или поздно, и ненавидел самого себя за эти мысли. Итачи был предателем и убийцей, который убил их семью и разрушил его жизнь. Но главный вопрос, который мучал Саске — за что? Он поклялся себе, что любой ценой узнает, что же произошло в ту роковую ночь в их доме. А еще он поклялся себе в том, что найдет Итачи и убьет его, чего бы ему это не стоило. Он даже готов был, чтобы Обито помог ему в этом, и Саске отчего-то казалось, что это более, чем возможно. Обито ожидал со дня на день, когда ему сообщат, когда можно будет отправиться на другую точку, и терпеливо ждал приказа. Конечно, ему не особо хотелось возиться с Саске, потому что от него было много хлопот, но он знал, что Мадара не может поручить это задание никому другому, кроме него. Обито должен оправдать его ожидания, как он делал это всегда, и этот раз не стал исключением. Он действительно был особенным. Саске был хоть и противным и невоспитанным, а еще — избалованным, но также он был забавным. Обито показалось правильным научить его некоторым правилам, а еще — показать, что такое настоящая жизнь за пределами его золотой клетки, в которой он жил с самого рождения. Обито с удовольствием разломал его розовые очки, и это дало свои плоды, пусть Саске все еще не понимал, что происходит. Все же, он не был так умен, как Итачи, раз все еще ничего не осознал и требовал от Обито ответов. Обито не знал, какие именно были у Мадары планы на Саске и были ли они вообще, но точно знал, что жизнь Саске зависит от Итачи. Пока жив Итачи, будет жив и Саске, а это значит, что когда Итачи завершит свою миссию и станет не нужен, то и в Саске, как в гаранте, больше не будет необходимости. Не то, что бы Мадара не доверял Итачи, но придержать его любимого братика при себе было хорошим решением. Обито нехотя признавался сам себе в том, что не хотел бы, чтобы от Саске избавились, как от ставшей ненужной вещи. За прошедшее время он уже по-своему привязался к нему. Что-то было в Саске то, что притягивало Обито — отчего-то он напомнил ему одного человека. Какаши, правда, сейчас был немного другим, но в возрасте Саске он вел себя точно также. Был таким же невыносимым, высокомерным, опрометчивым, самонадеянным, с вызовом в упрямом, озлобленном взгляде непроницаемых темных глаз. Обито с удовольствием выбил бы все дерьмо из Какаши, но за это он дорого поплатился бы. Саске же не помешало воспитание, он напоминал Обито избалованного домашнего щенка, которого выбросили на улицу. Обито сорвал с него красивый ошейник и надел на него свой — Саске некуда было больше идти. Обито попробовал поговорить с Мадарой о том, чтобы оставить Саске жизнь. Мадара согласился лишь с тем условием, что Обито возьмет его под свою полную ответственность и сделает так, чтобы он был на их стороне. Обито устраивали такие требования, и он немедленно приступил к выполнению плана. Теперь порученное ему задание не казалось таким утомительным — Обито всегда хотел иметь собственного подопечного, к тому же, не чужие ведь они люди. Обито позаботиться о своем племяннике. План был довольно прост — необходимо было сначала сломать Саске, а затем собрать обратно, но так, как это было нужно Обито. Переставить некоторые части, уничтожить другие, заменив их новыми. При этом Саске должен верить, что иначе было нельзя, и что Обито — единственный, кто желает ему добра, ведь даже родному брату Саске оказался не нужен. А Обито всегда здесь, рядом, и он намного лучше Итачи. Обито все расскажет и покажет, посвятит Саске в самые грязные тайны его семьи, и вот тогда Саске станет его. Обито в этом не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.