ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 дружок.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Тоби ушёл завтракать. Получив задание Роджерс ушёл из "дома". Pov:Тоби. Я иду по лесу. Вокруг деревья и светит солнце. Сегодня тепло. Впереди шевелятся кусты. Надо проверить. Я достал топоры и иду проверять. Фух, это просто котёнок. Красивый-чёрный, жёлтые глаза,пушистый и на вид ласковый. Pow:реалити. Какой ты милый-сказал тикки тоби тиская котёнка.-- Как тебя назвать?-тоби задумался.-- Эля! Нет.. Кэти? Нееет. Ши? Да! Ши!-тоби обрадовался. Выполнив задание тоби покормил котёнка сделал Ши домик и миску с едой и водой. *спустя 1 час и 45 минут* Фух~ получилось-сказал тоби и сфоткал домик с кошкой. _мысли тоби_ Отлично! Теперь я сделал дом для Ши! Я такой молодец. Только что подумает маски на счёт этого? Ладно это будет тайна. Хмм интересно если тим сам узнает что у меня теперь питомец, что со мной будет? _реалити_ Pov:Тоби. Я не заметил как пришёл к особняку. Увидев Джейн и КлокВорк которые очень даже мило общались, я за них порадовался. Девушки заметили меня и поздоровались, я же поздоровался в ответ. Pow:реалити. Привет Тоби-сказала КлокВорк. Приветствую-сказала Джейн. Привет всем!-сказал тоби и зашёл в дом. Скрипучие лестницы выдавали что кто-то поднимается наверх. Споткнувшись об порог Тоби зашёл в свою комнату. Положив топоры тоби сел на кровать и стал рисовать в скетчбуке. Он нарисовал Салли, потом Джейн,КлокВорк,Лулу и других. Тоби увлёкся и не заметил что уже вечер: 18:48 Убрав рисунки в сторону тоби лёг на кровать и стал дремать. Проснувшись тоби посмотрел сколько время. *23:47* Задремаал-тихо сказал тоби и выпил таблетки для сна и запил водой. Спать-сказал тоби и уснул. Приснившийся кошмар уже не пугал тоби. Тоби видел один и тот же кошмар. Уже ничего не пугало. Только новая деталька. Pow:Ши Где мой хозяин? Он спит. Я надеюсь он не бросит меня. Как это делали другие. Но они пожалели об этом. Да и потом он убийца. Навряд ли. Жаль мне моего хозяина. Он всё ещё до сих пор любит свою погибшую сестру. Pov:Тим. *утро* Я проснулся и Тоби не было рядом. Он ушёл на задание. Я тоже пойду. Чтоб Слендермен не орал на меня. Pow:реалити. *сейчас*- -*2:38* Тоби проснулся в холодном поту. Ему приснилось что его сестра была рядом с ним, держала его за руку. И тут глюк и она стала снова. Ходячим трупом и сказала: Я всегда рядом. Я слежу за тобой. Я не очень рада за твой выбор. Я не хотела чтоб ты стал убийцей. Прости меня. Я надеюсь что ты простишь меня. Прощай~. После последней фразы тоби проснулся. Он испугался. Ему ещё не снилось что она была так близко. Тоби ещё долго не спал. Он думал на счёт этих слов. Пока не вспомнил про Ши. _мысли Тоби_ Её слова.. Ши! Точно Ши! Завтра утром расскажу ей об этом хоть она и простая кошка. _реалити_ Тоби посмотрел сколько время. 4:17 Тоби лёг обратно спать. Ведь спать хотелось. После этого сна тоби ничего не снилось. Ни кошмаров. Ни обычных снов. Нечего. По этому тоби уснул быстро и спал остаток времени крепко. Через пару часов тоби вставать. Поэтому надо выспаться. Как следует. Тоби уснул. Этот кошмар тоби не забудет. Так же днём тоби сделал новую заметку: ----------------------------------------------------------------------- Заметка N51 ×фото× Сегодня я сделал дом для кошки. Я долго думал как её назвать. И решил что её будут звать Ши. По японски это означает смерть. Поэтому я её так и назвал. Красивое имя. Не правда ли?.. Также. Я накормил и напоил Ши. Она довольна. Ещё завтра я куплю новые игрушки для Салли и Ши. Куклы Салли сломанные. ----------------------------------------------------------------------- Утром 9:27 Тоби проснулся и пошёл в магазин для того чтоб купить игрушки. Осталось только накормить Ши. И прийти в пригород. Придя к домику тоби позвал Ши погладил её и накормил. Оставив еду в миске тоби ушёл в город. В наушниках играет музыка: ----------------------------------------------------------------------- 𝘤𝘶𝘵 𝘤𝘶𝘵 𝘐'𝘮 the 𝘍𝘢𝘤𝘬. 𝘍𝘢𝘤𝘬 𝘍𝘢𝘤𝘬 𝘍𝘢𝘤𝘬 ----------------------------------------------------------------------- Тоби сам не заметил как пришёл в пригород. Зайдя в первый магазин игрушек тоби купил несколько кукол. Заплатив тоби ушёл. Pow:Тоби Я иду обратно в особняк. Я купил игрушки для Ши и Салли Думаю они будут рады. Я счастлив.. Я счастлив потому что.. Я нашёл людей которым ты хоть и некоторым, но дорог. Pow:реалити. Тоби дал игрушку Ши. И пошёл дальше. Прийдя в особняк Тоби позвал Салли и отдал ей кукол. Это мне?..-Салли была счастлива. А кому же ещё-ответил Тоби. Ааа.. какие красивые-сказала салли и взела кукол. Спасибо!-сказала салли и побежала открывать кукол. Хах.. пожалуйста-ответил тоби и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.