ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 наркотики

Настройки текста
Примечания:
День начался с того что Тоби обнимал Тима. Тими-ласково говорил Тоби Чего тебе?-спросил Маски В ответ его обняли ещё сильней. Так эта парочка была на кровати. Pov:Тоби Я валяюсь в обнимку с Маски♡ С ним мне комфортно Маски мой принц. Чёрт! Надо идти на задание. Pow:реалити. Тим, мне на задание нужно-сказал Тоби Ладно-сказал Маски и выпустил Тоби из своих объятиях. Удачи!-сказал Тоби который уже успел переодеться и ушёл. В этот раз Тоби нужно проследить за парой которая чуть не нашла место жительства Крипипасты. Конечно они выглядели как порядочные, но их разговор.. Тоби уши затыкал. После слежки Тоби понял что они не угрозы, к тому же он может их убить. Pov:Тоби Они не представляют угрозы. Я думаю что можно идти. Тем более они пришли уже в город, а там менты на каждом шагу. Так что пойду обратно. Интересно что делает Тим. Единственное что я не могу понять.. Почему я жалкий? Почему мне противно убивать? Я слабак? Но я сам выбрал этот путь. Если бы не Слендермен, то сейчас я точно или сошёл с ума или меня поймали и я сейчас сидел в тюрьме. Это лучше чем ничего. Я не заметил как подошёл к особняку. Открыв дверь меня встречает бен который играет в приставку и тишина. Pow:реалити. Тоби заходит в комнату. Маски?-спросил Тоби. В ответ тишина. Упав на кровать Тоби пялился в потолок. Куда катится моя жизнь?..-подумал Тоби. Все мысли были смешаны, не было чего-то одного, везде беспорядок. Тоби уснул с этими мыслями. *спустя 2 часа и 10 минут(20:10)* Тоби проснулся и увидел что Маски пришёл. Хей Маски!-сказал Тоби Роджерса затянули в долгий поцелуй. Ответив на поцелуй, Тоби осознал что Маски под наркотиками. М-маски ты опять п-под наркотиками?-у Тобиаса начались нервные Тики. Тоби понял что сейчас его девственность и скажет: Гуд-бай! Тим п-подожди, я не г-готов-тоби начали раздевать. Pov:Тоби Меня раздевают. Мне пизда. Я не могу перестать думать об этом Pow:реалити Тоби не заметил как уже оба были раздеты. Сейчас Тоби держат сильной хваткой. Маски не понимает что делает-он под наркотиками. Мх-тоби прикрыл рот рукой. Потерпи, потом будет приятно-прошептали тоби на ушко. Угу-тоби пытался не стонать чтоб другие в особняке не услышали. Тоби ничего не может поделать с собой. Просто подчиняется Маски. Как слуга,раб или же собачка. У Тоби от таких ощущений начались тики *под утро* Тоби спит как младенец из-за этой ночи Тим проснулся первый. Не сразу поняв что было он сидел в ступоре. Pov:Тим Что было этой ночью? Я не причинил вред Тоби? Надеюсь что утро будет добрым.. Pow:реалити. Через пару часов проснулся Тоби. Маскии..-сонным голосом сказал Тоби Тоби, я не сделал тебе больно?-спросил маски Н-нет..-тоби покраснел. Тогда хорошо-ответил Тим Только тело ломит-сказал Тоби Обняв друг друга парни валялись так до обеда. Как не хочется вставать-сказал Тоби Не говори-ответил маски и поднял тоби чтоб пойти пообедать. Ладно идём?-спросил Тоби Идём-сказал Маски. Парни идут на кухню. Ну что голубки?-спросила КлокВорк И тебе привет-сказал Тоби. Да ладно тебе. Рассказывай! Как у тебя с Тимом?-спросила Клок Всё хорошо-у тоби появился румянец. Я вижу-с некой ухмылкой сказала Клок. Чего?-спросил Тоби Ещё долго Клок подкалывала Тоби. *15:57* Тоби смотрит фильм(клоустрафобы) Давай! Упадии!-Тоби говорил сам с собой. Даа!-главная героиня упала. И так продолжалось пока Тоби не досмотрел весь фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.