ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Когда Тикки ушёл на 1 этаж, то Маски остался наедине с гробовой тишиной и своими мыслями. Pov:Тим Препараты давно не работают, но я по привычке закидываюсь ими с школы. Когда приступ рядом.. Иногда мне противно смотреть на своё отражение в зеркале,ведь это ебало убило столько людей. Главное чтоб с Тикки Тоби было всё нормально. Больше я не за что не волнуюсь. Тикки Тоби это главное для меня. Pov:реалити. Маски спускается по лестнице: Джейн и Джефф опять дерутся. Тоби сидит на диване вместе с Беном. КлокВорк смотрит то на телефон, то на Тоби с некой ухмылкой. Тоби увидел Маски. На что улыбнулся- Тоби улыбнулись в ответ- А где остальные?-задал глупый вопрос Тимоти. Многие ещё в комнатах, а другие на заданиях.-ответила Клок- кстати Тоби. Нам сегодня на парное задание-дополнила девушка и сделала глоток кофе который уже остыл. Хорошо-ответил тоби. Во сколько выдвигаемся?-задал вопрос Роджерс. Хочешь можем сейчас?-задала встречный вопрос КлокВорк. Ок-сказал тоби. Взяв топоры Тоби и КлокВорк ушли. А сколько время?-спросила КлокВорк. 6:38-ответил Тоби. Понятно-ответила КлокВорк. Тоби с КлокВорк сразу подружились когда Тоби стал жить в крипипасте. У них было много общего. По этому они сразу стали друзьями. Pov:КлокВорк. Я сразу подружилась с Тоби. У нас много общего. Тоби классный друг. Pow:реалити. Придя на место назначения "команда" стали выполнять задание. Конечно это было убийство. *спустя 40 минут* Так как убийц было 2, то расправились они быстро. Хах, смотри какие у неё кишки!-сказала Клок и показала пальцем на жертву которую она распотрошила. Не зря говорят что кишка тонка.-ответил Тоби. Ладно идём, скоро копы приедут-сказала КлокВорк и они ушли. Придя в особняк первым делом Тоби пошёл докладывать Слендермену как всё было. Постучав в кабинет безликого ему ответили. Войдите-сказал Слендермен. Рассказав как всё прошло Роджерс спросил. Можно идти?-Тоби посмотрел на дверь. Да, иди-ответил безликий. Тоби вышел из кабинета и отправился к себе в комнату. Взяв телефон в руки Тоби увидел уведомление. Там было написано.. ----------------------------------------------------------------------- Привет Тоби. Кто вы? Это я, твоя сестра..:) Контакт заблокирован. Нажмите чтобы разблокировать. ----------------------------------------------------------------------- У Тоби появились слёзы которые скатывались по его щекам. Нет.. только не приступ..-прошептал сквозь зубы Роджерс. Тоби был в самом дальнем углу комнаты У него начался приступ: Тикки сжался и стал кусать себя до крови. Начались тики. Тоби сидел и пытался не закричать. Прикрывая рот рука которая кровоточит тоби тихо говорил: помогите.. КлокВорк проходила мимо и услышала. В начале Клок прислушалась. Потом приоткрыла дверь чтоб удостовериться в порядке ли Тоби. Тоби всё хорошо?-спросила КлокВорк и увидела что у Тоби приступ. Забежав в комнату она стала успокаивать своего друга. Тоби всё хорошо!-Клок пыталась остановить Тоби. *спустя 15 минут* Что произошло Тоби?-спросила КлокВорк. Тоби лишь дал телефон. Прочитав Клок обняла Тоби. Давай завтра убьём её?-спросила девушка. Тоби кивнул. Pow:КлокВорк. Я попрошу Бена чтоб он помог её вычислить. И завтра мы убьём её. Я надеюсь что с Тикки Тоби всё будет хорошо. Pow:реалити. Маски перебинтовывает руки Тоби. На все вопросы Тоби молчал. Потрепав мальца по волосам Маски пошёл в город чтобы купить вафли. Тоби лёг на кровать. И стал думать: _мысли Тоби_ Что если это кто-то из ребят? Просто решил подшутить надо мной.. Если это и так. То это очень жестоко. Зная что после этого будет.. Но это лишь теория. Пока что никаких обвинений нету. Так что оставлю это всё.. _реалити_ Взяв карандаши и бумагу парень стал рисовать. Рисовать способы как можно убить этого человека. Порисовав 26 способов Тоби стал спать и забыл убрать рисунки. В это время Маски пришёл с города с вафлями и зашёл в комнату Тоби. Увидев что Роджерс спит он положил вафли на тумбочку. Тимоти собирался уже уходить пока его взгляд не попал на рисунки. Подойдя к столу он стал смотреть все эти способы. Они были жестокими. Маски даже представить себе не мог что у Тоби такие мысли. Хотя это очевидно. Кто-то притворился его сестрой. И довёл до приступа. Положив все рисунки на место Маски ушёл. Тоби спал крепко. Было ощущение что он спящая красавица. Настолько крепко он спал. За это время КлокВорк и Бен были одеты как агенты и вычислили этого человека. Сняв чёрные очки Клок поблагодарила Бена и ушла с информацией к себе в комнату. Клок легла на кровать. Смотрев в потолок Клок думала как убить её. С этими мыслями КлокВорк уснула. _сон Тоби_ Тоби гуляет по лесу. Садится возле ручейка. Его кто-то позвал. После этого его хватают за голову и уносят глубоко в ручеёк. В начале темно. Потом резко стало светло. И он увидел сестру которая была готова обнять своего брата. Подбежав и обняв её Тоби не сразу понял что.. Это его сестра после аварии. С ужасом в глазах он упал на землю. Закрыв глаза на секунду.. Он видит свою семью. Все в сборе. Только.. Сестра после аварии. Отчим с ранениями. Мать с ожогами. Все были после своей смерти.. Только.. _реалити_ Тоби проснулся с слезами в глазах. Он увидел ещё один кошмар. Ещё посидев минут 10 на кровать в испуге. Тоби еле как посмотрел сколько время. Опять начались тики..-тихо сказал Тоби. *4:28* Придя в комнату Маски он лёг рядом и обнял его. Всё ещё трясясь от страха. Тоби уснул. Маски проснулся. Увидев испуганного Тикки Тоби. Он повернулся к нему и обнял. Через пару мгновений Маски тоже уснул. Тоби спал долго. Из-за вчерашнего и того кошмара. Он ненавидел свои кошмары. Тоби ненавидел своего отчима. И себя тоже он ненавидел. За то как поступил с своей семьёй. За то что он убил столько невинных людей. Просто за то что он существует. Проснувшись Тоби ушёл к себе в комнату и увидел те вафли. Быстро уплетая любимые вафли Тоби смотрел телефон. Вспомнив, то что сегодня нужно сделать он позвал КлокВорк. Смотри, как убьём её?-спросил Тоби и показал свои рисунки. Ого..-Клок офигела. Кстати ты узнала кто это?-спросил Тоби. Да-ответил КлокВорк и показала на 13 рисунок. Хорошо-ответил тикки тоби и взял этот рисунок с собой. Пойдём?-спросила Клок. Идём-тоби был зол. Проследив за ней и поджидая её они выбрали момент. Тоби вырубил её ударом по голове. И оттащил в ближайшую заброшку. Там он привязал её и стал ждать пока она очнется. Когда она пришла в себя то она увидела Тикки Тоби и КлокВорк. Она пыталась закричать но это было напрасно. Ударив её топором по плечу она стала рыдать. Дальше он взял другой топор и стал изуродовать её и.. Мучать. Она потеряла слишком много крови. Самый последний удар отрубил ей голову. КлокВорк же всё время снимала на камеру. Пойдём?-спросила КлокВорк. Подожди..-сказал Тикки Тоби и залил заброшку бензином. Выйдя из заброшки окровавленный тоби кинул спичку и заброшка мгновенно вспыхнула огнём. Теперь идём-сказал Тоби. Выключив запись с камеры Худи КлокВорк стала следовать за Тоби. Круто ты её изуродовал.-сказала с восхищением КлокВорк. Худи будет в ахуе когда посмотрит эту запись.-сказал Тоби. Ага-ответила Клок. *спустя 35 минут* Тоби и Клок пришли к особняку. Отдав камеру КлокВорк ушла гулять. А Тоби ушёл принимать душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.