ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Упав спиной на мягкую кровать и вытерев с лица пот, Питер закинул руки за голову и уставившись в потолок довольно улыбался. Эмма же тем временем продолжала ублажать парня, с огромным удовольствием сося член Паркера. Наблюдая за тем как голова девушки то поднимается то опускается, Питер похотливо улыбался, попутно снова удерживая светлые волосы Эммы в своих руках. — Да, вот так! Ты отличная сосалка Эммочка — похвалил девушку, Питер продолжая активно вторгаться своим членом в теплый ротик светловолосой мутантки. Так бы все это и продолжалось но внезапно в центре комнаты открылся темно-зеленый портал из которого изящно вышла высокая черноволосая девушка в темновато-зеленой броне Асгарда. Моментально в комнате воцарилось неловкое молчание. Питер и Эмма с удивлением уставились на неожиданную вторженку. Окинув обнаженных парня и девушку весьма похотливым взглядом Хела щелкнув пальцами избавилась от своей одежды, оставшись совершенно голой. При виде огромных грудей черноволосой асгардки, Питер и Эмма не могли оторвать своих взглядов от роскошного тела вторженки. Справившись с сильным волнением парень, встал с кровати и внимательно посмотрев на неизвестную гостью, после недолгого молчания произнес: — Кто ты? И зачем прибыла сюда? Окинув голодным взором внушительного размера член мидгардца, черноволосая богиня медленно подошла к парню поближе, попутно соблазнительно виляя своими роскошными бедрами. «Да, в Асгарде ни у кого из асов нет ничего подобного» — оценивающим взглядом оглядывая член смертного, мысленно произнесла брюнетка. — Я, Хела — королева Асгарда и прибыла сюда дабы развеять свою скуку и ты смертный со своей подругой мне в этом поможете — уперев руки в бока, после небольшого молчания, заговорила черноволосая богиня. — Ага щас разбежалась — Эмма тот час же встала рядом с Питером и скрестив руки на своей груди стала с неодобрением смотреть на брюнетку, которая в свою очередь довольно ехидно улыбалась. — Запомни дорогуша я всегда получаю то что мне хочется — сказав это Хела быстро подошла к Питеру и опустившись перед ним на колени, взяла его не успевший опасть член в свой теплый ротик и начала активно двигать головой вверх и вниз. Эмма с широко открытыми глазами стала наблюдать за тем как черноволосая богиня вовсю активно сосет ствол Питера, на лице которого отображалась довольная улыбка. Но вскоре похоть полностью овладела светловолосой красавицей и телепатка не стала противиться своему желанию. Обойдя сзади Хелу, Эмма села на колени и разведя ладонями мягкие белоснежные ягодицы черноволосой асгардской богини, уткнулась лицом в попку брюнетки, начав неторопливо вылизывать анус правительницы Асгарда. — О да! Вот так, лижи мою попку, мидгардка — ненадолго отстранившись от члена Питера, громко простонала Хела, развратно виляя своими бедрами, в такт действий Эммы. После того как она закончила свою речь, брюнетка вернулась к сосанию «Могучего Дика» Питера. Крепко удерживая её за роскошные черные волосы, Паркер продолжал в быстром темпе вторгаться в теплый ротик черноволосой богини, попутно любуясь тем как Эмма вовсю вылизывает задний проход Хелы. Впрочем долго отвлекаться Питер не стал и сосредоточился на том как черноволосая богиня ему делает один из лучших минетов. Через какое то время Эмма присела рядом и пока Хела сосала член парня, светловолосая телепатка стала лизать яйца Паркера, попутно засунув пару пальчиков в свою мокрую киску. Перебравшись на кровать Питер и две дамы продолжили предаваться разврату. Оседлав до упора парня, Хела принялась активно ездить на его члене, сжимая своими руками собственные белоснежные ягодицы. Пока брюнетка вовсю скакала на члене Паркера, Эмма расположилась на лице парня и пока тот своим язычком вылизывал пещерку блондинки, Фрост принялась активно целоваться с гостьей из Асгарда. Вскоре стоны в исполнении двух красоток стали настолько громкими что были слышны в коридоре примыкающем к спальне Питера. Но увлеченные процессом парень и две девушки на все это не обращали внимания. Поставив Хелу на четвереньки, Питер крепко удерживая черноволосую красавицу за талию, нещадно вбивался в теплое лоно богини смерти, пока та активно вылизывала киску Эммы. Растянувшись на мягких подушках, светловолосая телепатка, удерживала голову богини у своей паховой области и откинув чуть назад голову, громко стонала. — Да, вот так! Еще! Смотря на то как Эмма выгибается от сильнейшего наслаждения, Питер улыбнулся и продолжил активно двигать тазом проникая как можно глубже своим «Могучим Диком» в теплое лоно черноволосой асгардской богини смерти. Пока Эмма вальяжно лежала чуть в стороне, Питер поставив раком Хелу продолжал вбиваться в лоно богини, время от времени нанося сильные шлепки по белоснежным ягодицам черноволосой красотки. Визги и стоны удовольствия асгардки были словно усладой для ушей парня. Перевернув Хелу на спину, Питер перед тем как снова войти в лоно брюнетки некоторое время потискал в своих ладонях огромные буфера богини, отчего та еще громче застонала. Грудь у Хелы была весьма чувствительной зоной и потому асгардка стала испытывать огромное наслаждение. Закончив тискать огромные буфера богини, Питер навалился на асгардку сверху и в миссионерской позе продолжил сношать правительницу Асгарда. — Да! Да! Еще! Глубже! Ох! — поддаваясь своими бедрами на встречу толчков парня, Хела продолжала громко стонать и выгибаться от сильнейшего наслаждения. Раскинув руки в разные стороны черноволосая красавица сжимала белоснежную простынь и активно подмахивая бедрами в такт движений парня, громко стонала. — Интересно, а все девушки в Асгарде такие нимфоманки — поглядывая на трахающуюся парочку, с легкой ухмылкой на лице, высказалась Эмма не забывая ублажать саму себя при помощи пары пальчиков. — Поживем увидим — чуть откинувшись назад, ответил Питер, продолжая вторгаться в теплое лоно черноволосой богини и слушая как брюнетка громко и протяжно стонет от сильнейшего наслаждения. — Хм — сказала Эмма после чего встала на четвереньки и засунув в свою попку кулачок принялась анально мастурбировать, не забывая громко и протяжно стонать от удовольствия. — Уж кто бы говорил мидгардка — Хела прокомментировала высказывание Эммы спустя какое-то время после того как Питер излился в её лоно и перед тем как снова встать на четвереньки. — Ну же мидгардец давай — развратно повиляв перед Питером своей задницей, Хела пару раз шлепнула себя по ягодицам и похотливо улыбнулась явно намекая на то какой вид секса она сейчас хочет от парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.