ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ну же мидгардец давай — развратно повиляв перед Питером своей задницей, Хела пару раз шлепнула себя по ягодицам и похотливо улыбнулась явно намекая на то какой вид секса она сейчас хочет от парня. Слегка хмыкнув парень аккуратно пристроился позади черноволосой красавицы и обхватив руками талию богини резко ввел свой Могучий Дик в соблазнительную задницу Хелы. Из уст правительницы Асгарда тот час же раздались громкие стоны полные сладострастного удовольствия. — Да! Глубже! Еще! — сжав руки в кулачки, черноволосая богиня принялась с огромным усердием активно двигать своими бедрами в такт движений Питера. Пока Паркер активно сношал Хелу в её соблазнительную задницу, лежавшая в стороне, Эмма засунув в свою киску три пальца активно занималась самоудовлетворением. Широко расставив ноги и слегка приподняв их светловолосая телепатка развратно стонала. Глянув в её сторону пару раз, Питер слегка улыбнулся после чего снова сосредоточился на черноволосой богине из Асгарда. Уткнувшись лицом в мягкую белую подушку, Хела задрав свой зад чуть выше продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня и не забывая при этом громко стонать и выгибаться от наслаждения. Удерживая брюнетку за ее талию, Питер ускорил темп своих фрикций, наслаждаясь громкими стонами в исполнении правительницы Асгарда. — ОХ! ЕЩЕ! — требовала вошедшая в раж Хела. Питер не мог удержаться и пару раз нанес легкие шлепки по белоснежным роскошным ягодицам черноволосой богини. Питер спрыгнул с кровати после того как довольная брюнетка легла на живот. Получив сильнейший оргазм, Хела находилась в состоянии сильнейшего блаженства. Эмма же закончив ублажать саму себя, также поспешила встать с кровати тем самым оставив Хелу одну валяться в постели. Светловолосая обнаженная красавица мутантка неспешным шагом направилась в сторону стоявшего у барной стойки, Питера. Парень стоя спиной к Эмме неторопливо попивал из стеклянного бокала красное вино. Дойдя до него девушка тесно прижалась своей объемной грудью к спине парня а своими руками стала ласкать торс Питера. — Эмма дай мне хотя бы пять минут отдохнуть — начал было говорить Паркер, но девушка не дала ему договорить и весьма изящно развернувшись к нему спиной, насадилась своей мокрой киской на член парня. — Давай как следует выеби меня своим «Могучим Диком» — весьма эротично прошептала Эмма, перед тем как начать активно двигать своими бедрами. Питер крепко схватив руками девушку за талию стал нещадно вбиваться в лоно Фрост, попутно иногда поднимая ладони вверх и сжимая буфера Эммы, отчего блондинка еще больше заводилась и громче сладострастно стоная во весь голос. — Да! Да! Еще! — прыгая на члене парня светловолосая мутантка так же как и несколькими минутами ранее, Хела, вошла в раж и останавливаться явно не собираясь. Отошедшая тем временем от незабываемого оргазма, черноволосая богиня перевернулась на бок и неспешно водя пальчиками по своему обнаженному бедру с интересом наблюдала за тем как Эмма и Питер предаются утехам. Накланявшись чуть вперед светловолосая телепатка продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня, стоная все громче и развратнее. Сжав в своих ладонях мягкие буфера Эммы, Питер не собирался останавливаться и в быстром темпе продолжал сношать светловолосую красавицу чьи громкие и протяжные стоны удовольствия были усладой для ушей парня. Вскоре Эмма стала мурлыкать, продолжая принимать в себя огромный член Питера. На лице светловолосой красавицы продолжала играть похотливая улыбка. Пока Питер сношал вовсю Эмму, Хела решила что с нее хватит просто так валяться. Встав на ноги, обнаженная черноволосая богиня медленно направилась к трахающейся парочке. Расположившись позади Паркера, брюнетка тесно прижалась своими огромными буферами к спине парня, попутно начав руками ласкать торс Питера и покрывать шею мидгардца жаркими поцелуями. Постепенно Хела опускалась все ниже и ниже. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал совершать глубокие фрикции в теплое лоно Эммы во все более возрастающем темпе. Стоная и выгибаясь от удовольствия светловолосая мутантка телепатка, с огромной страстью насаживалась своей мокрой киской на «Могучий Дик» Питера, все громче выкрикивая самые различные пошлые слова. Закончив ласкать сзади парня, Хела переползла вперед и развалившись вальяжно перед лицом Эммы широко расставила свои ноги, попутно поманив блондинку пальчиком. Поняв что от нее хочет темноволосая асгардская богиня, Эмма чуть приподнявшись подползла поближе к Хеле и принялась орально ублажать правительницу Асгарда. Пока Эмма занималась этим стоя на четвереньках, Питер продолжал вторгаться сзади в светловолосую телепатку, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Фрост. Отчего последняя все громче стонала и более активнее подмахивала своими бедрами в такт движений парня. Придерживая голову светловолосой мидгардки у своего лона, Хела откинувшись на мягкие подушки, тоже громко и сладострастно стонала от сильнейшего наслаждения. Иногда она выкрикивала пошлые слова на своем асгардском языке. Эмма и Питер на это не обращали внимание продолжая вместе с черноволосой богиней предаваться развратным утехам. *** Лежа на довольно измятой кровати, Эмма и Хела тесно прижимались к Питеру с двух сторон. И если светловолосая телепатка уже мирно посапывала после очередного оргазма, то вот черноволосая правительница Асгарда наоборот все еще бодрствовала. Как впрочем и Питер. Некоторое время парочка просто молчала. Если парень не особо хотел разговаривать то вот Хела явно что-то замышляла. — А знаешь ты довольно отличный любовник хоть и мидгардец. Думаю я приведу с собой нескольких своих знакомых с Асгарда которым не повезло с мужчинами. Да пожалуй я так и сделаю — неторопливо водя пальчиком по голому торсу Питера, после недолгого молчания высказалась Хела. При этом с лица черноволосой асгардской красавицы не сходила довольная улыбка. — Но… — попытался возразить Питер которому из-за сильной занятости в компании не особо улыбалось в ближайшее время следить за очередными гостьями из Асгарда. У парня и так было полно проблем, которые сами себя явно не решат. Однако Хелу было не переубедить и потому темноволосая правительница царства вечности моментально отмела все возражения со стороны парня. — Не спорь смертный. Ты ведь удостоишься чести познакомиться поближе с лучшими красавицами Асгарда по мимо меня. И кстати для разнообразия наших с тобой утех я придумала кое какие идеи. Одну из которых я реализую в ближайщем времени с одной из своих заместительниц. А пока давай-ка продолжим на чём мы остановились — сказав это Хела выбралась из объятий парня и снова оседлав Питера насадилась на его член до самого основания и принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад, не забывая откинуть чуть назад голову и громко сладострастно стонать от наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.