ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Увлекшись друг другом, троица совершенно не обращала внимание на окружающую обстановку. Потому ни Питер, ни Андромеда, ни Дафна не сразу услышали как позади них раздались несколько шагов и чьи-то голоса. Вскоре на пляж на котором происходила оргия вышли несколько новых лиц. — Так так, так, Анди решила начать без нас — с легкой ухмылкой на лице, произнесла Нарцисса. При этом светловолосая волшебница не сводила с парня похотливого взгляда. Рядом с блондинкой стояла и третья из сестер Блэк. Белла тоже с вожделением посматривала на парня который в данный момент развлекался с их сестрой и Дафной. Обе женщины были одеты в традиционные мантии волшебниц. Но это было не надолго. Остановившись в нескольких шагах от троицы любовников, блондинка и брюнетка принялись скидывать с себя одежду, не забывая при этом смотреть на парня. — А чего это я должна была вас ждать — с похотливой ухмылкой на лице, произнесла каштановолосая чародейка, оседлав парня. Закинув руки за голову, Андромеда принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад, слегка подпрыгивая на Питере. Лежавший на спине Паркер продолжал вгонять свой член в теплое лоно каштановолосой волшебницы, попутно активно тиская руками ее огромные дыни. Отчего Андромеда еще громче стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. В свою очередь Дафна села сверху на лицо парня, так что Питеру ничего не оставалось как вылизывать своим языком пещерку Гринграсс. Откинув чуть назад голову девушка сладострастно застонала от сильнейшего удовольствия. — Ах! О да! Да! — прикрыв глаза от наслаждения Дафна активно елозила своими бедрами, наслаждаясь оральными ласками в исполнении Питера. Закончив раздеваться Нарцисса и Белла понимая что в данный момент Питеру не до них, решили скоротать время вдвоем. Расположившись в нескольких шагах от троицы любовников, две женщины легли друг на друга в позе 69 и стали активно вылизывать друг дружке. Конечно Питер этого видеть не мог так как был занят Андромедой и Дафной, но вот каштановолосая чародейка отчетливо могла наблюдать за инцестным развратом своих сестер. Похотливо улыбнувшись Андромеда продолжила активно двигать своими бедрами насаживаясь до упора на огромный член Питера, не забывая выкрикивать самые разные пошлые слова которые она знала. Обхватив руками талию Дафны, Питер продолжал орально ублажать светловолосую девушку сидевшую на нем. Громко стоная Гринграсс выгибалась от чистейшего наслаждения и удовольствия. — Да! Еще! Ах! — откинув чуть назад, свою голову Дафна не забывала активно двигать бедрами, а руками тискать огромные буфера Андромеды. Чем приносила каштановолосой женщине еще больше удовольствия. Но вскоре шатенке этого показалось мало и слегка наклонившись вперед, Блэк притянула к себе Гринграсс, продолжая активно скакать на члене Питера. Как только их лица сблизились друг с другом, Андромеда и Дафна стали страстно целоваться, полностью отдавшись сильнейшей похоти. Питер тем временем еще выпустил в воздух свои феромоны отчего не только расположившееся на нем дамы испытывали усиливающееся возбуждение, но и развлекающиеся друг с другом Нарцисса и Белла. Ведь он не хотел чтобы оргия так рано заканчивалась. В планах парня она должна была длиться самое максимальное возможное время. Выбравшись из-под дам, Питер повалил Дафну на спину, после чего навалился на девушку сверху, вогнав свой член как можно глубже в лоно волшебницы. Скрестив ноги за поясницей парня, Гринграсс гортанно застонала начав активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Да! Да! Еби меня нещадно! — стонала Дафна, пока Питер вбивался в нее и целовал ее мягкие объемные груди. Между тем Андромеда лежа чуть в стороне, наколдовала для себя огромный фаллоимитатор и принялась мастурбировать при помощи него, вогнав игрушку как можно глубже в свою влажную киску. И стоны женщины ни чем не уступали стонам других участниц разворачивающейся оргии. Вытерев с лба капли пота, Паркер продолжал вбиваться в стонущую под ним светловолосую волшебницу, чуть приподнявшись и слегка откинувшись назад. Порыкивая от наслаждения парень с хлюпающими звуками вгонял свой огромный член в теплое лоно Дафны. Девушка активно подмахивала ему своими бедрами и выгибаясь от удовольствия чуть ли не мурлыкала от сильнейшего наслаждения. Андромеда расположившись рядом с парочкой продолжала мастурбировать, вгоняя искусственный фаллос как можно глубже в себя, попутно левой рукой нежно сжимая мягкую грудь Гринграсс. — Ах! Еще! — сладострастно постанывала светловолосая девушка волшебница, наслаждаясь умелыми ласками не только Питера но и Андромеды. Между тем Нарцисса и Белла продолжали ласкать друг друга в позе 69, предаваясь инцестному разврату. Окинув быстрым взглядом разворачивающуюся перед ним картину оргии, Питер самодовольно улыбнулся после чего снова сосредоточился на Дафне. Снова перевернув девушку, Паркер поставил ее на четвереньки и в быстром темпе продолжил сзади вбиваться в светловолосую волшебницу чьи стоны становились все громче и сильнее. Перебравшись за спину парня, Андромеда тесно прижалась к нему своей мягкой и объемной грудью, начав неспешно водить руками по торсу Паркера, а губами касаться нежно его шеи. Взор каштановолосой волшебницы был полностью покрыт похотью. В перерывах между поцелуями Андромеда шептала на ухо Питера самые различные пошлые слова которые она знала. Стараясь не слишком сильно отвлекаться на шатенку, Паркер продолжал в быстром темпе вбиваться в Дафну чьи стоны давно переросли в визги наполненные чистейшим удовольствием. Сделав еще несколько десятков фрикций в лоно блондинки, Питер с сильным рыком излился в Гринграсс. Стоило парню отойти в сторону, как Андромеда тут же припала к лону девушки и стала вылизывать киску Дафны, стараясь насладиться как можно большим количеством спермы парня. При этом каштановолосая женщина слегка приподняла вверх свою попку и развратно ею виляла. Что конечно не могло не остаться не замеченным для Паркера. Ухмыльнувшись Питер аккуратно пристроил головку своего члена к анусу Андромеды и вскоре вторгся в роскошную задницу каштановолосой волшебницы. Едва ощутив в себе огромный член парня, Андромеда на несколько мгновений оторвалась от Дафны и громко застонала. — Ах! Да! Сильнее! Глубже! Ох! — женщина тут же принялась активно подмахивать своими бедрами в такт движениям парня, вскоре снова вернувшись к лизанию киски светловолосой девушки. Пару раз шлепнув Андромеду по ее белоснежным ягодицам, Питер ускорил темп своих фрикций начав еще сильнее вбиваться в роскошную задницу каштановолосой волшебницы. Прижав шатенку к своему лону и удерживая женщину за её роскошные волосы, Дафна громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Светловолосая девушка прикрыв глаза от наслаждения, громко постанывала, поддаваясь бедрами на встречу действиям женщины. А тем временем количество феромонов в воздухе становилось все больше. Питер уже настроился на многочасовую оргию. И следующими после Андромеды и Дафны, должны были стать Белла и Нарцисса которые в данный момент продолжали развлекаться друг с другом в позе 69.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.