ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Прижав шатенку к своему лону и удерживая женщину за её роскошные волосы, Дафна громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Светловолосая девушка прикрыв глаза от наслаждения, громко постанывала, поддаваясь бедрами на встречу действиям женщины. А тем временем количество феромонов в воздухе становилось все больше. Питер уже настроился на многочасовую оргию. И следующими после Андромеды и Дафны, должны были стать Белла и Нарцисса которые в данный момент продолжали развлекаться друг с другом в позе 69. Но долго так продолжаться не могло. Оставив Дафну и Андромеду развлекаться друг с другом, Питер направился к двум другим волшебницам. Стоило Паркеру подойти поближе как Нарцисса и Белла отстранились друг от друга и встав на колени одновременно подползли к нему и принялись орально ублажать парня. Действуя в унисон, блондинка и брюнетка старательно сосали и облизывали член и яйца парня. Пока волшебницы делали ему двойной минет, Питер применил свой прибор и вскоре женщины стали такого же роста что и он и две другие чародейки. Ухмыльнувшись развратно обнаженные красавицы продолжили орально ублажать Паркера. Слегка повернув голову чуть назад Питер отметил что Дафна стоя на четвереньках громко стонала и виляла своими бедрами пока Андромеда вовсю вылизывала ей сзади. На лице блондинки отражалось выражение чистейшего удовольствия. — О да! Да! Еще! — сладострастно стонала Дафна от умелых ласк старшей волшебницы. Девушке было очень хорошо. Впрочем дальше наблюдать за блондинкой и шатенкой Питер не стал ибо все его внимание стали занимать Нарцисса и Белла. Обе волшебницы повалили парня на землю, после чего разделили обязанности. Брюнетка села на бедра парня, насадившись на его огромный член. — Да! Как хорошо!!!!! Сильнее! — начав активно подпрыгивать на стволе юноши, черноволосая красавица принялась громко стонать и выгибаться от сильнейшего удовольствия. При этом с лица волшебницы не сходила самодовольная улыбка. Видя что ее сестра принялась вовсю скакать на члене парня, Нарцисса забралась с другой стороны на Питера. Положив свои руки на торс юноши и слегка наклонившись чуть вперед, блондинка села на лицо Паркера своей влажной киской. Стоило Питеру начать своим языком ласкать ее складки, Нарцисса тот час же громко застонала включившись в сонм голосов своих сестер и Дафны. Какофония звуков была настолько похотливой что еще сильнее возбуждала не только самих волшебниц но и парня. Но для верности Питер все равно запустил в воздух еще некоторое количество своих феромонов. Мысленно ухмыльнувшись Питер продолжил орально ублажать Нарциссу и вторгаться своим огромным членом в лоно Беллатрикс, отчего две волшебницы все сильнее стонали и выгибались от неописуемого удовольствия и наслаждения. Вскоре женщины вошли в раж и просто так останавливаться явно не собирались. Затем сестрам показалось этого мало и они стали сладострастно целоваться друг с другом продолжая находиться сверху на парне. Тиская друг дружку за мягкие груди Белла и Нарцисса продолжали предаваться разврату с Питером. Закончив вылизывать Дафне, Андромеда в свою очередь встала тоже на четвереньки и весьма красноречиво посмотрела на девушку. — Теперь твоя очередь доставить мне приятное — развратно повиляв бедрами перед лицом Гринграсс, произнесла каштановолосая чародейка. Ухмыльнувшись развратно девушка уткнулась лицом между белоснежными ягодицами Андромеды и принялась орально ублажать старшую волшебницу. Ощутив умелый язычок Дафны на своем лоне, Блэк принялась громко стонать и выгибаться от удовольствия. — Да! Вот так! Полижи мне как следует! Еще! — Андромеда сладострастно стонала и похотливая улыбка не покидала лица каштановолосой женщины. А разврат между тем снова продолжал набирать обороты. Стоя на четвереньках Андромеда громко стонала от умелых действий Дафны продолжая активно вилять своими ягодицами, пока светловолосая волшебница орально ублажала ее. Тем временем Питер навалился сверху на Нарциссу, оставив Беллу пока без внимания. Скрестив ноги за поясницей парня, светловолосая женщина принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам парня, громко стоная и выгибаясь от сильнейшего наслаждения. Лежавшая в сторонке черноволосая колдунья активно мастурбировала при помощи наколдованного страпона вогнав его как можно глубже в собственное лоно. Припав губами к мягким сиськам Нарциссы, Питер нежно целовал и слегка покусывал их, продолжая совершать глубокие фрикции в теплое лоно светловолосой волшебницы, чьи стоны постепенно перерастали в визги наполненные чистейшим удовольствием. — Да! Еще! — иступлено шептала Нарцисса слегка прикрыв глаза и придерживая парня руками на своей огромной груди. Женщина полностью отдалась сильнейшему желанию. Впрочем это же касалось и остальных участниц оргии, которая и не думала сбавлять обороты. Вскоре Белла решила присоседиться к своей сестре Андромеде и Дафне. Встав позади светловолосой девушки и нацепив на себя магический страпон, черноволосая женщина вошла в лоно Гринграсс начав быстро толкаться в стонущую под ней девушку. При этом на лице брюнетки была довольно красноречивая ухмылка. Закинув ноги Нарциссы себе на плечи Питер продолжал вбиваться с хлюпающими звуками в теплое лоно светловолосой женщины, не забывая руками нежно тискать ее огромные сиськи. И с каждым толчком парня, волшебница все громче и громче стонала от сильнейшего удовольствия. Порыкивая Питер постоянно ускорял темп своих фрикций совершенно не сдерживаясь. Вскоре стоны всех волшебниц участвующих в данной оргии слились в одну большую сладостную какофонию звуков. На которую впрочем участники разврата совершенно не обращали внимания полностью сосредоточившись на сильнейшем наслаждении. Перевернув Нарциссу на живот Питер приподнял попку женщины и под одобрительные стоны светловолосой красавицы резко стал вторгаться в нее сзади. Сжав руки в кулачки блондинка постукивала ими по земле и активно подмахивала своими бедрами в такт толчкам парня. — Да! Да! Еще! Сильнее! Глубже! — сладострастно стонала Нарцисса активно двигая бедрами на встречу движениям парня. При этом с лица волшебницы не сходила весьма развратная улыбка. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал в быстром темпе вторгаться в лоно Нарциссы с сильными хлюпающими звуками сопровождаемыми громкими стонами женщины. Между тем в сторонке, Белла, Дафна и Андромеда продолжали также предаваться разврату расположившись паровозиком. Только в этот раз они поменялись местами. Теперь в центре находилась Беллатрикс, спереди располагалась Дафна а замыкала все Андромеда. Уткнувшись лицом в мягкие ягодицы Гринграсс, черноволосая красавица с причмокивающими звуками принялась активно вылизывать Дафне, пока Андромеда при помощи страпона трахала ее сзади. На лице светловолосой девушки играла похотливая улыбка. — Ах! Еще! Да вот так! Еще госпожа Блэк! — сладострастно стонала Дафна активно выгибаясь от умелых ласк старшей волшебницы. И благодаря феромонам Питера которых в воздухе было предостаточно, оргия еще была далека от своего завершения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.