ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
Между тем в сторонке, Белла, Дафна и Андромеда продолжали также предаваться разврату расположившись паровозиком. Только в этот раз они поменялись местами. Теперь в центре находилась Беллатрикс, спереди располагалась Дафна а замыкала все Андромеда. Уткнувшись лицом в мягкие ягодицы Гринграсс, черноволосая красавица с причмокивающими звуками принялась активно вылизывать Дафне, пока Андромеда при помощи страпона трахала ее сзади. На лице светловолосой девушки играла похотливая улыбка. — Ах! Еще! Да вот так! Еще госпожа Блэк! — сладострастно стонала Дафна активно выгибаясь от умелых ласк старшей волшебницы. И благодаря феромонам Питера которых в воздухе было предостаточно, оргия еще была далека от своего завершения. Оседлав парня Нарцисса с выражением чистой похоти на лице продолжала активно скакать на огромном члене Питера выкрикивая самые различные пошлые слова которые она знала. В свою очередь парень нежно тискал руками ее огромные буфера отчего светловолосая волшебница еще сильнее и громче стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! О да! Да! — сладострастно постанывала Нарцисса продолжая активно подпрыгивать на огромном члене Питера. Продолжая сношать светловолосую красавицу волшебницу, Паркер не забывал поглядывать и на остальных дам участниц данной оргии. Наколдовав два страпона, Белла и Андромеда нацепив их принялись с двух сторон трахать Дафну. Принимая девушка активно подмахивала своими бедрами в такт движениям брюнетки и с упоением отсасывала шатенке, стоя на четвереньках. Между тем две сестры продолжали жарко целоваться друг с другом вбиваясь с двух сторон в Гринграсс. Смотря на эту картину Питер не мог не ухмыльнуться. Впрочем Нарцисса вскоре снова переключила все внимание парня на себя. Слегка наклонившись вперед и продолжая активно двигать своими бедрами в такт толчкам парня, блондинка расположила свои огромные груди прямо перед лицом Питера и слегка покачала ими. Паркеру ничего не оставалось как уткнуться лицом в ложбинку между роскошными буферами и начать нежно губами целовать мягкие груди светловолосой красавицы. — Ах! — чуть откинув голову назад, Нарцисса принялась стонать продолжая прыгать на члене парня и развратно улыбаться. Блондинка полностью отдалась чистейшему наслаждению как и остальные дамы участницы данной оргии. Сидя на Андромеде и принимая в себя два страпона, Дафна сладострастно стонала активно двигаясь на встречу толчкам двух сестер. Светловолосая девушка чувствовала себя весьма приятно заполненной и на ее лице отображалась чистейшая похоть и вожделение. Впрочем тоже самое касалось и Андромеды с Беллой. Пока шатенка держала Дафну за талию, брюнетка вовсю тискала огромные груди блондинки продолжая проникать своим страпоном прямо в попку Гринграсс. На лице младшей волшебницы отражалась чистейшая похоть. Тем временем в воздухе количество феромонов испускаемых Питером увеличивалось в разы. И оргия продолжала набирать обороты. Повалив Нарциссу на живот, Питер вошел сзади в роскошную попку светловолосой волшебницы и под громкие одобрительные стоны женщины принялся толкаться в нее в быстром темпе. Время от времени не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей любовницы. Сжимая руки в кулачки Нарцисса продолжала громко стонать и активно подмахивать Питеру своими бедрами, полностью растворившись в чистейшем наслаждении. — Ах! Да! Еще! Глубже! Сильнее! — кричала от неописуемого наслаждения светловолосая волшебница активно насаживаясь своей попкой на огромный член Питера. Который проникал как можно глубже в нее. Тем самым увеличивая усладу Нарциссы. — Эй Цисси может быть тебе стоит поделиться а не быть единоличницей — спустя несколько десятков минут, к светловолосой волшебнице обратилась ее сестра, Андромеда которая решила оставить Дафну и Беллу наедине друг с другом. Убрав страпон каштановолосая чародейка направилась в сторону Питера и своей сестры, при этом с лица женщины не сходила самодовольная улыбка. Блондинке ничего не оставалось как уступить. Стоило Андромеде подойти поближе как она тут же уселась на колени перед парнем и слегка оттеснив Нарциссу в сторону, тот час же припала своими мягкими губами к члену Питера и начала активно сосать. Блондинка волшебница не стала оставаться в стороне и принялась ласкать своим язычком яйца парня, время от времени забираясь чуть выше. Обе сестры старались сделать для Питера двойной минет не забываемым. Положив руки на головы дамам Паркер порыкивал от удовольствия которое ему дарили две роскошные волшебницы. Между тем Дафна и Белла уже настолько измотали друг друга что обессиленно лежали на мягком песке и тихо спали. Не обращая внимания на уснувших дам никакого внимания Питер продолжал развлекаться с Андромедой и Нарциссой. Обе сестры старались превзойти друг друга. Что собственно парень всецело и поощрял. Встав в паровозиком трое любовников продолжили предаваться утехам. Андромеда стояла в центре, впереди располагалась Нарцисса а Питер естественно замыкал все. Уткнувшись лицом в мягкие ягодицы своей сестры, шатенка принялась активно вылизывать лоно блондинки пока Питер вбивался сзади в ее собственное. На лице светловолосой красотки отражалась чистейшая похоть и вожделение. — Ах! Да! Вот так Анди! Еще! — стонала Нарцисса наслаждаясь умелыми ласками в исполнении своей сестры которой продолжал сзади вовсю жарить Питер. Обе волшебницы полностью отдались чистейшей похоти так что не обращали никакого внимания на то что происходило вокруг. Троица настолько увлеклась друг другом что не заметили как две сестры Тонкс уже довольно приличное время наблюдали за оргией. Стоя по тенью двух высоких пальм, девушки с откровенно голодными взглядами смотрели за развлечением Питера, Андромеды и Нарциссы. Но пока присоединяться к троице не планировали предпочитая со стороны наблюдать за всем этим. Не догадываясь о наличии зрителей троица продолжала развратничать. Поменявшись местами Нарцисса и Андромеда продолжили трахаться с Питером только теперь блондинка встала по середине и вылизывала сзади лоно шатенки, пока Паркер брал Цисси сзади. — О да! Да! Еще! — теперь уже Андромеда не могла сдержать свои пошлые стоны и активно выгибалась от умелых ласк своей светловолосой сестры. Нанося легкие шлепки по ее аппетитным ягодицам Питер продолжал вторгаться в лоно Нарциссы вызывая у женщины все больше стонов. Порыкивая от удовольствия парень не думал и останавливаться постоянно ускоряя темп своих фрикций. Наблюдавшие за все этой картиной, две сестры Тонкс не могли сдержать свои голодные взгляды наполненные чистейшей похотью и вожделением. ***** Тем временем в лаборатории Питера где находился портал, Эмджей и Наташа проводили порученную им инвентаризацию. Все шло более или менее нормально пока портал внезапно снова не ожил. Обе рыжеволосые тот час подобрались но пока не знали что предпринять. Вскоре портал окутался ярким свечением которое не продлилось долго. Как только оно исчезло перед взорами Наташи и Мэри Джейн предстали три великолепные дамы — две рыжеволосые и одна блондинка. Две женщины и одна девушка стали внимательно изучать место куда они прибыли и судя по находившимся в их руках палочкам все трое были волшебницами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.