ID работы: 12370611

Четыре всадника Темного Лорда

Смешанная
NC-21
Завершён
1754
автор
Lyminia Stetha соавтор
Ship-Sheep бета
Rina Blackwood бета
Z_lata_ гамма
Размер:
567 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 1973 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Глава 64: Шлюший случай

Настройки текста
Стоя перед огромным прямоугольным зеркалом, Пэнси в очередной раз повернулась боком, придирчиво рассматривая свой новый наряд. — Напомните мне, почему именно я проститутка? — недовольно проговорила Паркинсон. — Эх, — наигранно разочарованно вздохнула Амелия, опираясь подбородком на ладонь, — мне Драко не разрешает. — Это единственная причина? — удивлённо спросил Финниган. — Я считаю, что если человек хочет быть проституткой, то пусть будет проституткой, — проходя мимо замаскированной Паркинсон бросил Нотт.— Может, у неё мечта была в детстве. — Ложиться под малознакомых людей? — скривился Забини. — Ой, у некоторых тут не под всех знакомых получается лечь, — закатила глаза Пэнси, оглядывая странный наряд. — Полностью солидарен, — добавил Блейз, приподнимая стакан. — Считаю, надо сильнее вжиться в роль. — А мне кажется, что этот наряд не сильно отличается от её повседневной одежды, — пожал плечами Симус. В гостиной все резко замерли, уставившись на Финнигана. Забини медленно покрутил пальцем у виска, стараясь не делать резких движений. Даже Теодор выронил изо рта сигарету, отклонился назад, чтобы внимательнее рассмотреть лицо смертника. — Ну, в принципе, — чуть громче вдохнув, протянула вейла, — я не особо успела к нему привыкнуть. — Я свяжусь с ритуальными услугами, — добавил Нотт. — Не забудь уточнить, — поёрзав на диване, поморщился Блейз, — что хоронить будут в закрытом гробу. — Гермиона… — очень медленно протягивая её имя, Пэнси перевела взгляд с Симуса на Грейнджер, — …твой друг… — Он мне не друг, — сделав максимально отрешённое лицо, кинула Грейнджер. — Я вообще его не знаю. — Что? — фыркнул Финниган, прищурившись. — Ты кто, мальчик? — поднимая брови вверх, она сделала удивлённое лицо. Амелия усмехнулась, аккуратно прикрывая рот рукой, а Забини сжал губы так, что они побелели, чтобы не заржать, и опустил глаза в пол. Один Симус был в лёгкой растерянности от происходящего, до сих пор не понимая, что именно он сказал не так. Но загадочное лицо Паркинсон говорило само за себя. — У нас ведь осталось оборотное? — ехидно улыбаясь, загадочно спросила она, бросив взгляд на Блейза. — Да… — негодуя, ответил тот. — Тащи сюда, — самодовольно проговорила Пэнси. — Сейчас вульгарных женщин станет на одну больше.

***

Блейз Забини всегда имел нестандартный подход к любым вопросам, и этот раз не был исключением. Договорившись за немалую сумму с хозяином нужного публичного дома, он решил сдать своих новых неумелых рабынь на «обучение ремеслу экстерном». Бордель «Чёрное зеркало» являлся пожалуй одним из самых элитных досуговых заведений, предоставляющих подобного рода услуги. Каждая девушка имела свою «специализацию», определённый список табу, место и часы приёма. Только трудового договора не хватало для полного счастья. В основном девушки работали по тематическим направлениям, следовательно, обмундирование и антураж в покоях имели соответствующее. Это не было похоже на какой-то грязный подвал с кучей комнат и забитыми барышнями, нет. Скорее неплохой отель, где было настолько чисто, что пол спокойно можно было облизать, чем время от времени здесь действительно занимались. Публика у этого места была соответствующая. Порой за раз здесь оставляли суммы, равные месячному доходу какого-нибудь неплохого магазинчика из Косого переулка, а порой и больше. Но и запросы всегда были соответствующие. Пока администратор заведения направился за кофе для столь уважаемого гостя и анкетами для девушек, чтобы дать им наилучшие условия «труда», Финниган всё ещё ёрзал на стуле, пытаясь смириться с новым обликом. — Да ебтвоюмать! — в очередной раз еле слышно выругался Симус. — Какого хера я вообще на это согласился? — Не сквернословь, — спокойно одёрнул его Блейз. — Дамы так себя не ведут. — Он не дама, — язвительно бросила Пэнси.— А проститутка. — Сама ты проститутка, — прошипел Финниган, всё ещё оправляя юбку. А свою обновленную внешность Симус перенял у Луны Лавгуд. Оказалось, что если девушку переодеть, остричь волосы до плеча и накрасить, то узнать в ней прежнюю специфическую красоту практически невозможно. Пришлось лишь немного поработать над формой носа и скул, с чем Пэнси справилась безукоризненно. Сама же Паркинсон вообще не была похожа на Паркинсон. Её агрессивный макияж сменился на лёгкую естественность, а светло-русые волосы до пояса были заплетены в косу, платье, хоть и украденное где-то в селе у доярки, так предпочитал думать Финниган, было слишком коротким, хотя на общем фоне смотрелось в принципе неплохо. — Вы обе сейчас проститутки, — хмыкнул Забини, максимально стараясь делать серьёзное лицо. — Поэтому будьте добры, леди, заткнитесь, вы ещё успеете подружиться, вам тут минимум неделю куковать. — Сколько, блять? — выпучил глаза Симус. — А если кто-то нас закажет? — Кх… — Забини обхватил нижнюю треть лица ладонью, чтобы не начать ржать в голос прямо сейчас. — Я очень надеюсь, — проговорил он сдавленно, не отнимая руки от лица, — что ты сможешь достать палочку из того места, куда её засунул. — Чего? — фыркнула Паркинсон. — Этот идиот, что, не мог просто временно запихать её под костяшки лифчика? — Блять… — закрыл лицо рукой Фининниган. — Даже не спрашивай, — мотнул головой Забини. — Он тебе сам всё потом расскажет. — Надеюсь, что нет, — пытаясь выключить фантазию, Пэнси содрогнулась. Вернувшись обратно, администратор любезно предоставил необходимые анкеты. Девушки с особым усердием принялись вчитываться в строчки на пергаменте. Ещё раз поинтересовавшись родовитостью предоставляемых временных работниц, служитель цитадели похоти начал уточнять пожелания к грядущему «ознакомлению» с профессией. — Оу, вы знаете, — с деловитым видом начал Блейз, — поскольку эти девушки предоставлены исключительно в моё пользование, то я бы хотел, чтобы они обучались совместно… Финниган после этой фразы, казалось, упадёт в обморок. Его лицо то краснело, то зеленело, то становилось бледным, как снег. —…Естественно, они могут делать это и по отдельности, но было бы чудесно, — переводя взгляд на Симуса, продолжил он, — чтобы, если одна из них учится, другая впитывала полученные знания хотя бы со стороны. «Мерлин, бляяяяять»,— вопило сознание Финнигана, когда он слушал, как Блейз подробно расписывает необходимые «аспекты» образовательной программы. — «Меня сейчас стошнит. Какой ужас. Кто вообще придумал женщинам эти неудобные трусы?»

Первый рабочий день

Как только Блейз покинул сцену, новоиспечённым трудягам предоставили время и возможность осмотреться и составить полный список, необходимый для работы. Поскольку эти сотрудницы присутствовали здесь по особой просьбе, одного из приближённых самого Тёмного лорда, распространяться об их присутствии, а тем более открыто рекламировать не планировалось: клиенты должны подбираться чётко по требованиям и не более трёх человек в день на каждую. Такой расклад не особо радовал Симуса, а Пэнси, казалось, вообще до чёртиков, кто там собирается к ним заявляться. — Ты вообще когда-нибудь нервничаешь? — глядя на то, как Паркинсон спокойно изучает перечень доступных игрушек, хмыкнул Финниган. — А смысл? — лениво бросила она. — Если ничего ещё не произошло, то нет никакого повода нервничать. Если уже произошло, то слишком поздно для подобных сантиментов. — А если происходит в данный момент? — удивлённо нахмурился Симус. — Делать что-то надо, а не нервничать, — фыркнула Пэнси и иронично продолжила: — Во имя Круцио, Авады и Империуса, да благословит нас Салазар. И действительно, несмотря на всё самое гадкое, что Финниган мог себе представить, Паркинсон расправлялась с их гостями довольно быстро: кому-то доставалась морочащая закваска, кому-то умиротворяющий бальзам, кто-то получал ослабленную версию без снов, а не желающих лишний раз выпить с дамой, просто настигал Империус. Затем просто корректировались воспоминания, подменялись ложными. Всё было удивительно просто, ведь никто не ожидал, что у проституток окажутся волшебные палочки.

Второй рабочий день

На следующий день Финниган обнаружил, что быть женщиной куда сложнее, чем кажется. Это вообще оказалась крайне странная история: с физиологией у них были какие-то проблемы. Настроение периодически портилось просто так, а грудь вообще оказалась неудобным аксессуаром для хозяйственных нужд, да и спать на животе было не особо удобно. В женско-эскортном гардеробе не было удобных вещей, и как Пэнси носила подобное на постоянной основе? Было совершенно непонятно. Что ещё интереснее, у неё каждый вечер был культ ванной комнаты, чего Симус абсолютно не замечал раньше. В течение полутора часов проводились какие-то сомнительные пляски перед зеркалом, а её завывания на фоне только ещё больше выбивали из колеи. Единственной хорошей новостью было, что в течении пары дней должен был объявиться Яксли. Поскольку его постоянная дама «сердца» и других частей тела отсутствовала на рабочем месте, то Симус-Полумна удостоились чести отказаться от водных процедур до приезда заказчика. Не самая страшная участь которая могла случиться, к тому же освобождала от остальных посетителей.

Третий рабочий день

Если ещё пару дней назад Финниган сказал, что работа в данной сфере деятельности требует особых навыков. Однако все девушки здесь были крайне ухоженными и образованными, встретив такую в обычной жизни вряд ли можно было угадать род деятельности. Из личного опыта некоторые из них делились, что Корбан довольно капризный клиент, с особым отношением к исполнению своих пожеланий, и не брезгует рукоприкладством. Слушая подобные рассказы, волей-неволей Симусу даже становилось жалко этих несчастных. — Слушай, — поджав губы, хмыкнул он, заходя в соседнюю комнату к Пэнси. — А ты никогда не думала, что им надо помочь что ли? — Так, — откладывая в сторону журнал, широко улыбнулась Паркинсон.— Что это там за благотворительная миссия планируется? — Ну, я просто не знаю, — пожал плечами Финниган. — Ну, это же не нормально. — Детка, это элитное заведение, — вздохнула Пэнси, всплеснув руками, — здесь даже кентавры никого не трахали в грязи, о чём ты беспокоишься? — Такое тоже бывает? — подавив приступ тошноты, скривился Симус. — Ты приехал из дома, где живёт двухметровый белый барс, который в человеческом обличии даёт имена паукам в ванной, где отбитый наглухо легилимент спит с жар-птицей, а главный мозг всех манипуляций недавно беседовал с апельсином о бренности бытия. Ты уверен, что должен хоть чему-то в этой жизни удивляться?

Четвертый рабочий день

Уже залезая на стенку от скуки и узнав слишком много нового в сфере секса, Финниган практически был уверен, что он девственник. Он вообще сомневался, что ещё хоть когда-нибудь сможет заниматься сексом. Слово «кошмар» было слишком мягким для всего того, что он здесь услышал и увидел. В какой-то момент он даже получил слова утешения от Паркинсон. Оказалось, что вне поле боя, когда перед ней не стоит задача перерезать ему глотку или язвить направо и налево, то она вполне сносный собеседник и даже симпатичная девушка с такими же тараканами, как и у всех. Например, когда она читала, то обязательно бралась за краешек страницы и приподнимала его, даже не дойдя глазами до последней строчки. Словно торопилась узнать, что там происходит на следующей странице. А когда долго думала, то прикусывала язык. Не губу, а именно кончик языка. Слегка приоткрыв рот, Пэнси начинала смотреть куда-то в потолок и прищуриваться, а затем, находя нужную мысль, глубоко вдыхала и возвращалась к своему привычному надменному виду. Симус бы даже себе никогда не признался, что такой её вид находит очень забавным. Это означало бы увидеть в ней нормального человека, чего он катастрофически не хотел делать. Застоявшиеся идеалы гнили внутри, требуя каких-то перемен, но он противился. Признавать, что много времени ты боролся с тем, чего на самом деле просто не понимаешь, слишком сложно. У них своё представление о чести и верности, более индивидуальное что ли. Они не отталкиваются от общего всенародного блага, не устраивают революции во славу света или тьмы. Они играют за себя. Эгоистично, но разве неправильно?

Пятый рабочий день

Дверь в комнату открылась. Мужчина среднего роста вошёл, озираясь по сторонам с некоторой брезгливостью. Яксли небрежно захлопнул за собой дверь, и непонимающе выгнул бровь, начиная снимать пиджак. — Ты что, новенькая? — самодовольно бросил он. «Я — проститутка, я — проститутка, я — проститутка, нельзя посылать его нахуй с порога» — глубоко вдыхая, Симус попытался улыбнулся, но поскольку магия обольщения не входила в его арсенал, то больше было похоже, что его хватил инфаркт. — «Мерлин, мне что придётся к нему подойти в этом виде?» — Ползи ко мне, собачонка, — громче проговорил Корбан. «Ааааа! Почему ещё никто ему хер не откусил?» — покорно соскользнув с кровати на колени, Финниган выполнил то, что ему сказали, и стал медленно продвигаться в сторону Яксли. Наконец-то добравшись до своего гостя, Симус осел на колени и посмотрел ему в глаза. Корбан удовлетворённо осмотрел лицо, скользнув взглядом по телу. А когда он поднял руку и провёл пальцами по щеке, Симус чуть не заорал. От отвращения мурашки начали ползать по всему телу, нервная дрожь стала видимой. — Так ты в первый раз? — ехидно прошипел Яксли, усаживаясь в кресло. — Ничего, сейчас мы проведём подробный инструктаж. Снимай. После этих слов он поднял левую ногу, практически на уровне глаз сидящего Симуса. Ох, сколько матов пронеслось за эту долю секунды в голове Финнигана. Он вообще не мог вспомнить ни одного случая, когда ему пришлось бы сидеть перед мужчиной на коленях и помогать ему разуваться. Но когда он, превозмогая тошноту, закончил, то Корбан неодобрительно посмотрел вниз. — Продолжай, девочка, — хмыкнул он, властно оглядывая оголённые участки тела. — Как, кстати, тебя зовут? «Тупой, согласившийся непонятно на что придурок» — завопило сознание. — Гер…труда, — вообще не понимая, как он родил это имя, Симус просто уставился вниз, пытаясь не дышать. — Смотри в глаза, когда с тобой разговаривают, — фыркнул Яксли, явно начиная злиться. — Значит, ты из Германии? «А с географией у меня всегда было хуёво» — подавляя панику, Финниган просто коротко кивнул, отмечая про себя, что вот над собственной чистотой тела Корбан явно задумался больше, чем над тем, что собирался трахать. — «Паркинсон, твою мать, да сколько можно выжидать.» — Позвольте я повешу ваш пиджак? — максимально услужливым тоном, попросил Симус. — Ты же в курсе, — наклоняясь почти к самому его лицу, протараторил Корбан, — что сегодня ты передвигаешься исключительно на коленях? Именно в этот момент Финниган поблагодарил всех существующих богов и явно наржавшуюся вдоволь Пэнси, потому что в Корбана прилетало парализующее заклинание. Его тело подалось вперёд и чуть не грохнулось на Симуса, если бы он во время не отодвинулся. Его лицо скривилось в отвращении, а затем он наконец-то спокойно выдохнул. — Ты специально так долго? — всплеснул руками он, поднимаясь на ноги. — А ты уже начал переживать, что придётся снимать с него штанишки? — усмехнулась Паркинсон, глядя на его испарину на лбу. — Ха-ха-ха, — раздражённо повторил он. — И что ты будешь с ним делать? — оглядывая валяющееся у ног тело, хмыкнул Симус, наконец-то выдохнув с неким облегчением. — Блейз заявится не раньше чем через два дня. — Ооо, он будет работать в твоей прошлой шкурке, — протянула Пэнси, растягиваясь в ядовитой улыбке. — Как никто и никогда трудиться на благо процветания этого чудного заведения. — Действительно, страшная ты женщина, — удивился Финниган, посмотрев на неё с некоторым одобрением. Она не была для него примером идеального человека, ну, или хотя бы хорошего. Однако, пробыв в её компании почти неделю, в максимально некомфортных условиях, Симус вполне мог сказать, что её волевой порог значительно выше, чем казалось изначально. Она всё ещё оставалась жёсткой, тяжёлой и сложной девушкой, ко всему прочему пожирательницей, но теперь виделась как-то иначе. «Возможно, мы не так сильно отличаемся, если хорошо подумать» — странный вывод облизал череп изнутри. — «Может, и в них есть что-то…» — Удачи на новой должности, — протягивая ему фляжку с оборотным зельем, хмыкнула Паркинсон. — Постарайся не сдохнуть раньше времени. «Умеешь ты все позитивные мысли засрать» — принимая емкость, Финниган лишь покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.