ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов Подрывашкер

Настройки текста
- Карен, тебе нужно начать смотреть правде в глаза. Ты не станешь супергероем. Твои суперсилы способны навредить окружающим и самой тебе, к тому же, ты так и не научилась их контролировать за все эти семнадцать лет. Джек-Джек в твоём возрасте... - Ну давай, почитай мне лекцию каков сынишка мистера Исключительного исключительный. - Та закатила глаза. - Послушай, я тоже люблю всех этих супергероев, но почему, если я не могу стать одним, я не могу вернуться домой и жить свою обычную жизнь? - Та подняла свою руку и браслет на ней, сдерживающий её суперсилы сломался. - Ааа...поняла. - Ей сразу же вручили новый и она вышла на стадион, где были другие дети, изъятые от своих родителей. Всем им повезло оказаться в специализированной школе под патронажем государства, иначе таким детям стоит перестать мечтать об образовании. Хотя, оно им никогда не пригодится. Новые программы предусмотрены так, что им в будущем будет запрещено общаться с кем угодно и покидать место, куда их отправили. Именно так живут эти дети с суперзлодейскими способностями, пока детишки супергероев купаются в любви и деньгах. Они же лучшие, могут даже ходить в обычную школу и притворятся обычными людьми, словно ничего не происходит. А жизнь других не менее особенных людей рушится. - Ребят, разойдитесь, а то Карен ещё влетит в вас не огромной скорости. - С удовольствием. - Та усмехнулась и начала разгонятся со всей дури, чтобы показать обидчику какого это быть жертвой буллинга. А в голове слышится: "You don't have to be like everybody else You don't have to fit into the norm You are not here to conform I am here to take a look inside myself Recognize that I could be the eye, the eye of the storm" Девушка хватает за руку эту гадину и кидает прямо на мост, который крушится из-за того, что под ним проехалась "дрель" Подрывашкера. Эластика хватает её, но она искренне не понимает, откуда взялась эта девушка. - Ты в порядке? - Спросила она, когда та оказалась в безопасном месте. - В следующий раз не беги навстречу опасности. - Как скажете... - Она не ожидала, что её кто-то спасет. Затем она оборачивается и смотрит на Карен, которая поправила свои длинные рыжие локоны и ехидно улыбнулась ей. По её губам она прочла : "Если ты хочешь, чтобы я была плохой, поверь мне, я буду плохой". "I am not my body, not my mind or my brain (ha) Not my thoughts or feelings, I am not my DNA I am the observer, I'm a witness of life I live in the space between the stars and the sky" Вернувшись в свой промежуток времени, Карен получила по полной от своего наставника и от других супергероев, которые заметили изменения в пространстве. Из-за неё, некоторые моменты в прошлом изменились, из-за чего в документации пошел сбой, а самое главное, некоторые супергерои были озадачены увидеть разрушенное здание белого дома, когда буквально вчера оно стояло как ни в чем не бывало. Меняя прошлое, ты добавляешь коррупцию* в настоящем и определенно меняешь будущее, если ты меняешь прошлое незначительно. Многие ученые не знают, что может произойти с тем, если ты будешь делать бесконечные скачки в прошлое, однако до Карен были другие "путешественники во времени", которые не уничтожили этот мир к чертям. Однако, девушку надо остановить, но каким способом? Возможно, никто бы ничего не заметил, если бы Джек-Джека не занесло в какое-то меж пространство, ведь в момент, когда Карен совершила скачек, он тоже его совершил. По словам парня, он оказался где-то на глубине океана, а перед ним была огромная пасть морского монстра, желающая его заглотить. - Ты вообще в своём уме?! - Он лично пришел, чтобы вправить ей мозги. - У тебя такая отличная суперсила, а ты её попросту тратишь! Хотя, чему я удивляюсь? Ты же дочка Синдрома, тебе не понять всю суть боли, пока её на себе не почувствуешь! - Джек-Джек, ты уже выходишь за рамки. - Всё же, её наставник хотел её защитить, хотя это тяжело сделать, когда ссора идет между шилом и мылом. - Да, ты абсолютно прав. Я почувствовала всю боль на себе и хочу, чтобы все остальные её прочувствовали. Мне мало психотерапии, я хочу, чтобы все супергерои умерли! Я хочу, чтобы все те, кто отнял у меня семью горели в аду! - Тут она наговорила себе проблем, её привязали к стулу и начали допытывать, ведь ранее она не проявляла особой агрессии, а тут бросила девочку на явную смерть сознательно, так ещё и желает всех убить. Девиантов надо искоренять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.