ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геройствуем

Настройки текста
- Ну вот что ты делаешь? - Они стояли на крыше, Джек-Джек зачем-то прятался. - Карин, это наша первая миссия, не пались! - Он потянул её за ногу и усадил рядом с собой. - Меня вообще-то по-другому называть надо, если ты заботишься о конфиденциальности, мистер Искалеченный... - Я - Мистический...но ты с какого бока Иллюзия?! - Мою маму называли Мираж, а я Иллюзия... - Маму? Да сколько лет ты жила со своей "мамой". - Да, у меня нет мамы! Она умерла, когда я была маленькая, неужели такое порой не происходят с людьми? И от того, что она очень рано умерла, она не перестает быть моей мамой! - Тяжело сдерживать слезы, когда тебя ранят в тысячный раз, но сегодня не день. - Знаешь, не у всех есть и мама, и папа, и они как бы крутые ребята, так у тебя еще и старшие сиблинги хорошие! Просто будь счастлив и не лезь в чужую жизнь, сукин ты сын! - Вот вечно ты делаешь из мухи слона. У нас тут миссия, а ты закатываешь концерт. Как тебя вообще выпустили из детдома? Ты там всех блохами перезаражала? - А что сразу блохами? Я же могу и гепатитом а, б, эболой всех заразить, могу заразить всех мальчиков месячными, да и вообще из мальчиков девочек сделать... - Смотри, это наша первая цель. - Он перебил её, обратив внимание на ограбление банка. - Сейчас мы оба спустимся, я напугаю воришек лазером, а ты должна положить их всех под купол. - Но ведь это верная смерть для них. - Говоришь так будто твои ногтевые лазеры смертельные. - Ааааа...Ты про них! Я уже забыла про нулевые колебания, спасибо, что напомнил, чувак. - Не называй меня так. - Он первый кто прыгнул вниз. - Спасибо, чувачек! - Она помчалась за ним, прыгнув вниз бомбочкой. Если для него это было выдающийся миссией, то для неё - обычным приключением. Она делает все это, чтобы у неё по-прежнему была большая комната и её опять на завтрак покормили омарами. Также она, как и он вели запись, о которой никто из них не подозревал. Не самую лучшую сторону Джек-Джека увидят все его знакомые. К счастью, всё пошло по плану и "Иллюзия" с "Мистическим" отлично справились со своей работой, после чего сдали всех преступников полиции. Всё хорошо, полицейские уехали, тут к ним подбежали репортеры, которые любили чуть ли не засунуть микрофон в рот, поэтому Джек-Джек придержал Карен и не дал ей спуститься вниз. - Мистер Мистический, вы опять превосходно справились со своей работой. В который раз мы убеждаемся, что некоторые с виду юные и неопытные супергерои способны выполнять свою работу не хуже бывалых борцов за справедливость... - Ну что вы? Это наша работа, тем более я бы сегодня так хорошо не справился, если бы мне не помогла Иллюзия. - Иллюзия? - Да, Иллюзия - наша новая супергероиня и моя напарница. Если меня нет рядом с ней - значит надо бить тревогу, ведь мы всегда будем в паре. "Кто она такая?" - после чего напечатали в газетах о ней рядом с её чёрно-белым портретом. Иллюзия шикарна, она красива и её костюму нужно было всего лишь дать время, чтобы он подходил её фигуре. Хочу заметить, не слова о Джек-Джеке, все писали только о ней, она стала новой сенсацией. - Твой первый раз прошел отлично. - Подметил Энтони. - "Первый раз"? Не говори мне многозадачные фразочки, я не общительный человек, могу понять тебя неправильно. - Она попивала латте, сидя в кабинете отца, пока тот отошел ответить на звонок. Втроём они обсуждали первое появление Иллюзии и говорили о её недочетах, ведь по супергеройскому регламенту, она обязана вести себя как героиня, как какая-то святая, а не представлять всё это игрой. Люди должны считать её чем-то особенным, что она несет на своих плечах немыслимую тяжесть, а не считает это очередным уровнем. Также, когда ведется запись, её должны публиковать в прямом эфире без никаких вырезок. Она не должна обсуждать с Джек-Джеком его и свою личною жизнь, а также произносить имена друг друга. Тут это был недочет Джека, ведь он бывалый, обязан был ей всё объяснить. - Мне, конечно, понравилось, но... - Но? - Это не для меня. Я не думаю, что я подхожу под супергероя. Если я совершу ошибку, люди начнут меня сравнивать с Синдромом, что естественно. - Так будет всегда. Джек-Джека сравнивают со старшим братом, сестрой, отцом и матерью. И его не любят за то, что он такой медленный, неповоротливый, слабый и самовлюбленный. Все его недочеты как на ладони. Тебе же будут говорить, что ты паршивая дочка Синдрома, и что ты живешь ради того, чтобы возобновить Омнидроида и жизнь всем людям уничтожить. Это - твоя история и твоя темная сторона, ты должна привыкнуть к ней. - И сколько это всё будет длиться? Они будут сравнивать меня вечно с ним? - Да, с тобой не будет такого. - Аааа...Карен! - Тут кто-то из воздуха вбежал в кабинет и начал расшатывать стул девушки, разлив её напиток на какие-то бумажки. Оказалось, что Шастик наблюдал за всем вживую и пришел, чтобы поздравить девушку со всем, что вышло. - Ой, я тут твоё кофе пролил, я сейчас тебе новое принесу. - Через секунду он поставил перед ней точно такое же разливное кофе из кофе машины. - Я так рад за тебя! Ты делаешь немыслимые успехи! И костюмчик у тебя прикольный. - Чувак, но я же не ребенок, оставь свои поздравления Джек-Джеку. - Ответила та тяжело вздохнув. Каждый раз, когда она путешествовала во времени, на каком-то моменте виделась с ним. Однажды, он даже спас её, когда у неё началась паническая атака в один из первых раз. Парень прекрасно знал её происхождение, но в обычной жизни работал на государство и знал всю её историю жизни. Ему хотелось её поддержать, ведь - она единственная, кто понимала весь кайф пробежки. - Мистер Ранер, ты-то где был? - Уинстон был рад по возвращению встретить старого знакомого. - О тебе ни слуху, ни духу. - Да тут такое дело, что я теперь папаней стал. Теперь у меня семейная жизнь, ребенок, у которого непременно должна быть суперсила. - А чего ты раньше не сказал? - Тот был очень рад тому, что произошло, но в какой-то момент, они все втроем переглянулись на Карен, та сделала глоток воды и молвила: - Что вы так на меня смотрите, будто я детей ворую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.