ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийственное поле

Настройки текста
- Всем привет, с вами мистер Мистический и... - Профессиональная бездельница... - Она вдруг придпоняла руку и показала указательный палец, закинула брови за орбиты - ...со стажем! - Слушай, если ты сейчас не перестанешь, я тебя ударю. - Супернасилие... Слушай, а там что-то намечается. - Она выглянула вниз, там по улице шел огромный робот, кидающий супергероев во все стороны. - Фиалка! - Крикнул Джек-Джек помчавшись прямо к сестре, тот робот хотел её раздавить. Карен пыталась всеми силами удержать его нулевыми колебаниями, чем выиграла Шастику пару секунд, чтобы тот смог поймать сестру. Затем он передал её Джек-Джеку, тот унес девушку в безопасное место, а Иллюзия решила сделать небольшой скачек во времени вперед, чтобы сбить тому роботу камеру, но Шастик поймал её за руку и не дал ей этого сделать. - Никаких скачков в будущее, этот робот того не стоит. Я его отвлекаю, а ты должна создать кислотное поле вокруг него, чтобы от него и мокрого место не осталось. - Но ведь я раньше не делала таких больших полей... - Живо! - Робот начал атаковать мирных жителей и наступал прямо на машины, Шастик помчался вперед как можно быстрее, чтобы дезориентировать двуногую железку. Карен сосредоточилась на себе. Она задумалась над всем тем, как ей хотелось бы оточить этим куполом всех тех людей...Как же бы ей хотелось увидеть знакомые лица пылающие в огне, как бы ей хотелось услышать слова поддержки от своих родителей...И тут голова робота окружается сферой, которая целиком и полностью её сжигает, тот делает пару шагов вперед и падает чуть ли не на Карен. Она даже не пытается сдвинуться в сторону и всё это в прямом эфире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.