ID работы: 12371057

Я твоя опасность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа не придет. Папа умер.

Настройки текста
- Карен, приди в себя! Карен! - Она открывает глаза и подскакивает. Девушка очнулась на больничной койке в бесконечных перевязках и разбитым носом. - Ну наконец-то. - Доктор наводит на её глаза какой-то прибор, чтобы проверить, реагирует ли она на окружающий мир, та сразу же хмурится и закрывает глаза. - Слава Богу, что ты жива. Мне позвонить твоему отцу, чтобы он приехал? - Папа не приедет. - Почему? - Папа мертв. - Она не понимает зачем её разбудили, ей бы хотелось продолжить спать, ведь только так она не чувствует боль. Она представила себе о том, как было бы хорошо, если бы всё это закончилось вчера. Умерла бы молодой, как герой, как бы хотелось Синдрому. Хотя, возможно, он хотел бы стать единственным во вселенной супергероем, что заняло бы десятки лет. - Как самочувствие? Обезболивающее вколоть? - У меня рука очень сильно болит. - Неудивительно, она ведь сломана. Подожди минуту, я пойду возьму ампулу. - Женщина что-то себе отметила и пошла вперед. Когда доктор вышел, кто-то открыл окно и пробрался внутрь. Ах, точно, Джек-Джек умел становится невидимым. Она просто взглянула на него и закрыла глаза. Тот осторожно подошел к ней и сел рядом с ней. - Кышь! Ты что не видишь, что у меня нога сломана?! - Зачем ты пыталась совершить самоубийство? - Я не пыталась. Я просто не могу совладать с собой, когда на меня падает огромный робот. Знаешь, шок там. - Нет, по тебе было видно, что ты специально застыла на месте. Если ты каждый раз будешь пытаться убить себя, то ты не станешь супергероем. - Супергероем? Тебе не кажется, что человек, желающий убить себя не хотел становиться супергероем? В мире есть столько вещей, которые так важны для меня, но никак не супергеройство. У меня нет папаши и мамаши, которым постоянно нужно доказывать, что я чего-то стою, что меня нужно любить на ровне со старшими. Хотя, я понимаю тебя. Я бы тоже хотела доказать своим родителям, что я достаточно хорошо, но в начале нужно с ними встретится... - Мисс Дэвор, с кем это вы разговариваете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.