ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья Брат

Настройки текста
Десять лет спустя после тех событий Данилов стал дворянином и полностью посвятил себя семье. Его сын Артём Данилов с самого детства стремиться стать солдатом легиона мёртвых как его дед Трор Данилов. Артём постоянно тренировался и учился управляться с мечом, но его навыки были ещё не совсем отточенными до совершенства. Этим вечером Артём тренировался со своим отцом и тот постоянно подсказывал ему как ему действовать: — Никогда не бросайся сразу на противника, так тебя легче поймать и нанести смертельный удар. — Сказал отец Артёма. -Ааарх! — Артём снова бросился в атаку только в этот раз нанёс неожиданный удар ногой от которого его отец успел отскочить назад и нанёс ответную атаку скрестив мечи. — Неожиданно, но и этот приём требует доработок- Ответил отец Артёма и закончил тренировку. — уф уф… Всё ещё плохо? — Артём спросил отца надеясь услышать, что у него есть успехи в бою. — Ты слишком импульсивен, постоянно бросаешься на врага не думая о защите. Однако, ты уже значительно лучше дерешься и у тебя есть все шансы стать настоящим бойцом. Но тебе ещё рано драться с серьёзным соперником. -Сказал отец. — Да ты прав …- Артём повесил голову. — Выше нос сынок, Ты ещё учишься. Однако совсем скоро ты станешь настоящим солдатом как твой дед. Просто наберись немного терпения — Успокоил отец. — Хорошо отец.Я тогда встречу Гошу на рынке и сразу присоединимся к вам.- Сказал Артём и радостно побежал на рынок, но его отец остановил его и попросил не ввязываться в неприятности и тот ответил что нечего не будет. По пути на рынок Артём стал свидетелем того как к молодой девушке приставал Дейл Марано- Сын главы верховного совета Барад Даурма. Избалованный мальчик который привык к тому, что все его действия покрывал отец -Джори Марано. Это девушка была из клана ведьм тени и Дейл явно боялся за то что она может с ним сделать, поэтому он окружил её, но та ударила его по лицу: — Ах ты сука! — Дейл схватил девушку за руку, но та пнула его уже ногой и вытащила длинный клинок. Подручные Дейла собирались схватить её, но тут вмешался Артём: — Оставьте её в покое! — Закричал Артём. — О, «лорд Данилов», какая встреча! Пришёл защитить свою подружку? — Дейл усмехнулся и пригладил свои каштановые волосы. — Ты ведь знаешь кто и что она может с тобой сделать, может у тебя что то с головой Дейл? — Артём не стеснялся оскорблять Дейла выплёскивая на него всё своё призрение и отвращение. — Как ты смеешь меня оскорблять?! Ты забыл с кем говоришь?! -Разозлился Дейл — Я помню, с мелким выблядком который нечего не может сделать без отца! — На этих словах Дейл побежал на Артёма и тот одним ударом сбил его с ног: — Что вы стоите?! Убейте этого уёбка! — Приказал Дейл и его подручные напали на Артёма. Никто из подручных Дейла нечего не мог сделать Артёму, даже нанести удар. Он сражался так яростно и быстро, словно бешеный пёс. Разобравшись с подручными Дейла Артём пытался отдышаться и помочь ведьме, но тут Дейл ударил его деревянной доской по голове и приказал двум своим людям схватить его. Дейл принялся яростно забивать Артёма требуя от него извинений: — Как ты меня назвал?! Повтори! — Дейл схватил его за лицо, но Артём ударил его головой. — Какой ты грозный да? Только после того как я раскидал твоих щенков голыми руками и ты напал со спины как трус! — Артём плюнул в него кровью. — Сейчас я научу тебя уважению к моей семье! — Дейл собирался ударить Артёма по лицу, но тут его руку схватил высокий юноша с золотыми волосами и отбросил его его назад ударом ноги. Двое других бросили Артёма на землю и попытались напасть на юношу, но тот без труда избил их и швырнул на землю. Дейл зарычав бросился на него, но тот схватив его за горло и подняв вверх лишь презрительно спрашивал: — Кто ты такой, чтобы вот так преставать к девушке при весь жителях Барад Даурма? Кто ты такой, чтобы забивать до смерти дворянина который одолел тебя в неравном бою сам? Кто ты такой, чтобы думать, что ты здесь король?! КТО ТЫ?! — Спрашивал злобно юноша. — Я сын председателя Барад Даурма Дейл Морано! Отпусти меня если не хочешь лишиться головы! — Угрожал Дейл и юноша с усмешкой швырнул его на землю. — Без стражи своего отца ты ничто, жалкий червяк который хочет получить всё и сразу. Помни эту встречу Дейл- Юноша подошёл к Артёму и помог ему подняться. — Гоша… — С трудом произнёс Артём. — Всё хорошо, давай убираться отсюда- Сказал Георгий, а Артём обратился к той девушке за которую заступился. Артём не видел её лица которое было закрыто маской, единственное что он видел это её красное одеяние и её серые глаза: — С тобой всё будет в порядке? — Артём хотел чем то помочь девушке. — Тебе лучше беспокоиться о себе чем обо мне мальчик, но спасибо за беспокойство — Поблагодарила ведьма и Артём с Георгием направились обратно домой. По дороге домой Георгий упрекал Артёма за драку с Дейлом: — Ну ты молодец, устроить драку с сыном главы верховного совета при всех.- Сказал Георгий. — Я не мог позволить Дейлу издеваться над девушкой- Оправдываясь говорил Артём. — В любом случае не стоило вмешиваться. Кто знает, что может выкинуть его отец. Нам теперь нужно быть осторожными — Предупредил Георгий. — Да, я понимаю… — Ответил Артём. Дома Артёма и Георгия встретили родители которые уже слышали о драке с Дейлом: — Артём! Что произошло?! — Обеспокойна спросила мама и стала осматривать его лицо. — Я подрался с Дейлом и если бы Георгий он бы меня убил- Сказал Артём. — Мы слышали, что Дейл позорно сбежал к отцу после того как вы избили его. Но его отец этого так не оставит. — Подумал отец Артёма. — Артём вступился за ведьму из клана тени.- Сказал Георгий и эта новость удивила родителей Артёма. — Я же мог позволить Дейлу и его людям издеваться над ней! Я должен был что то сделать! — Сказал Артём. — Она ведьма и она могла сама за себя постоять.- Сказала мама Артёма. — Ты молодец, что вступился за неё, но теперь ты должен быть аккуратнее с Дейлом и его ублюдским отцом. В любом случае мы вами гордимся мальчики и главное что вы в порядке.- Сказал отец Артёма и Артём ушёл к себе в комнату. Через какой то время зашёл Георгий и увидел его сидящим на кровати опечаленным: — Ну как ты? — Спросил Георгий. — Я… Мне стыдно за то, что позволил Дейлу застать себя врасплох.-Стыдливо ответил Артём. — Отец же говорил, что тебе ещё рано бросаться в бой, тем более с голыми руками.- Сказал Георгий. Когда нибудь ты станешь гвардейцем как твой отец. — Но я хочу быть бойцом Легиона, так же как мой дед. — Ответил Артём. — Что?! — Георгий был шокирован этим ответом. А отец с матерью знают? — Нет… Только ты- Ответил Артём. Ты не понимаешь… — А по моему это ты не понимаешь! Ты хоть знаешь, что тебе придётся делать когда ты станешь бойцом Легиона?! Ты будешь сражаться на Глубинных тропах с порождениями тьмы и эта будет вся твоя жизнь! — Георгий пытался достучаться до Артёма. — Пойми же, я не могу так жить! Я не могу быть простым дворянином. Это не моя жизнь и я не хочу её. Я знаю что меня будет ждать, но это мой выбор и готов к этому… Гоша, это единственное что смогу сделать ради вас, доказать чего я стою. Я лишь хочу, чтобы ты мне доверился …- Артём с надеждой смотрел на Георгия. — Артём, я даже не знаю… — Георгий был растерян этим фактом. — Прошу, просто учи меня сражаться… Это всё чего я хочу. — Попросил Артём. Ладно, я буду практиковаться с тобой. — Немного помолчав сказал Георгий. Но я не солдат, мне нечему тебя учить. — Тогда будем учиться вместе, как всегда! — Артём встал с кровати и положил Георгию руку на плечо. — Да, верно- Георгий улыбнулся Артёму и похлопал его по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.