ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая Солдат Легиона

Настройки текста
Год спустя Артём в тренировках с отцом и Георгием смог отточить все навыки до совершенства и теперь он был готов, чтобы пройти посвящение в ряды Легиона мёртвых. Георгий перед уходом Артёма решил всё же узнать о его готовности: — Ну что готов? — Спросил Георгий приобнимая Артёма. — Да, главное родители знают и приняли моё решение- Ответил Артём. — Тогда удачи тебе.- Пожелал Георгий и Артём направился в форт Легиона мёртвых. Форт Легиона мёртвых представлял из себя огромный замок с высокой башней в центре. внутренний двор патрулировали солдаты легиона в чёрных доспехах и шлемах которые не давали определить личность владельца, единственное что было видно это глаза которые будто смотрели из тени и тем самым внушали страх в сердца каждого на кого они посмотрят. Один из солдат остановил Артём перед тем как то хотел войти в форт: — Стоять, зачем тебе в форт мальчик? — Спросил солдат смотря в глаза Артёму. — Я хочу пройти посвящение. — Коротко ответил Артём. — Добровольно? Что ж, входи раз такой отважный — Солдат опустил копьё вниз и позволил Артёму войти в форт. В форте Артёма встретили бойцы легиона и генерал Легиона Ренфорд и его правая рука капитан Авано. Генерал Ренфорд был очень высоким и сильным как медведь. Его седые волосы были завязаны в хвост, а на лице ухоженная борода. Авано выглядел скромнее, такая же чёрная броня Легиона с эмблемой шлема на груди, но его тёмные длинные волосы были убраны назад, а его лицо гладко выбрито. Ренфорд обратил внимание на Артёма и велел ему подойти: — Выходит ты и есть Артём Данилов верно? — Спросил генерал Ренфорд. — Да генерал, это я — Подтвердил Артём и поклонился ему. -Я знаю твоего отца, удивлён, что он разрешил тебе прийти сюда.- Сказал Ренфорд. — Моя семья была по началу против, но я убедил их что смогу пройти посвящение.- Сказал Артём. — Ты точно уверен в своих силах мальчик? — К Артёму подошёл капитан Авано. — Да сэр, я долго и упорно тренировался. И теперь я готов .- Подтвердил Артём. — Тогда проходи в зал, где начнётся твоё посвящение- Сказал Ренфорд и Артём проследовал в зал где его уже ждали бойцы Легиона. — Правила просты: Одолеешь этих новичков и можешь принести клятву. Покажи нам чего ты стоишь — Произнёс Ренфорд стоя на балконе вместе с Авано. — Удачи мальчик — Пожелал Авано — Давай дворянин, нападай! — произнёс один из солдат перед нападением. — Вперёд! — С вызовом крикнул Артём и вступил в бой с солдатами. Первого из солдат Артём схватил за руку и швырнул в стену, а двоим нанёс несколько ударов кулаками и оглушил их ударом ноги.крупный тараном побежал на Артёма, но тот подгадав момент ударил его в грудь и швырнул на пол. Оглушённый солдат с последним окружили Артёма и собирались ударить его вместе, но тот увернулся от ударов и двумя руками отбросил их в разные стороны. Немного отдышавшись Артём собирался уйти, но тут в комнату вошёл тот кого он не ожидал увидеть… — Браво Артём, браво! — Дейл вошёл в помещения аплодируя. -Дейл? Ты боец Легиона? — Удивился Артём. Что, отец тебя настолько не любит? -Закрой рот Данилов! Ты и твой ебучий братец опозорили меня перед всем Барад Даурмом! — Кричал Дейл. — Ты сам во всём виноват Дейл! Ты сам себя опозорил и этот позор ты никогда не смоешь! -Ответил Артём и Дейл швырнул ему под ноги меч. — Поднимай меч! — Приказал Дейл вытаскивая клинок. — Дейл, что ты творишь?! — Артём до последнего отказывался драться с Дейлом. — Я смою этот позор твоей кровью! — Заорал Дейл и направил меч на Артёма. — Хорошо Дейл, закончим наш спор раз и навсегда — Артём поднял с пола меч и приготовился к бою. -УМРИ ДАНИЛОВ! — Дейл побежал на Артёма и тот мощным ударом отразил удар, издав сильный звон стали. Дейл яростно атаковал Артёма, но тот отражал каждый его удар и поранил тому бок когда увернулся от его атаки. Дейл схватился за бок и снова атаковал Артёма и когда их лезвия сразились Дейл выбил меч Артёма и собирался пронзить его грудь. Артём в последний момент успел схватить его руку и завидя её за спину обезоружил Дейла и швырнул меч в сторону. Дейл ударил Артёма головой и тот на миг потерял бдительность и успел в последний момент отразить удар Дейла схватив его ногу и ударив по ней локтём. Дейл закричал от боли и Артём несколько раз ударил его по лицу и завершил ударом колена в живот и это удар отбросил Дейла назад: — Ты!!! — Дейл пришёл в ярость и поднявшись на ноги взял маленький кинжал и бросился на Артёма, а тот со всей силы ударил его в живот и тот выронив кинжал плюнул кровью и упал на пол. — Думаю с тебя хватит Дейл — Произнёс Артём выходя из зала. У выхода его ждал капитан Авано который оценил навыки Артёма: — Неплохо мальчик, ты смог повалить Дейла не используя меч. Это впечатляет.- Отметил Авано. — Генерал Ренфорд позволил ему на меня напасть? — Подумал Артём. — Нет. Он понимал, что такой против к Дейл не составит тебе труда. Кроме того я следил за поединком и мог в любой момент его остановить .- Сказал Авано. — Но вы этого не сделали — Подметил Артём. — Да, я хотел знать как ты проявишь себе в такой нестандартной ситуации и я не ошибся в тебе. — Объяснил Авано. — Я вас понял сэр — Артём собирался уходить, но перед этим Авано сказал ему кое что ещё. — Если ты примешь клятву, я буду рад взять тебя к себе в отряд. С твоими навыками и способностями ты станешь отличным солдатом .- Сказал Авано. — Благодарю вас, капитан Авано — Ренфорд ждёт тебя мальчик, надеюсь мы ещё увидимся -Авано хлопнул Артёма по плечу и тот поднялся вверх по лестнице в комнату где его ждал генерал Ренфорд. Ренфорд сидел у себя за столом и рассматривал карты глубинных тропи увидя Артёма убрал их в сторону: — Проходи Данилов, прошу садись. — Ренфорд указал Артёму на кресло и тот сел напротив него. — Вы видели мой поединок с Дейлом? — Спросил Артём. — Да, может тебе показалось что я добивался твоей смерти, но это не так. Я хотел чтобы эта грызня между вами там и закончилась. Теперь Дейл мало того будет понижен до уровня новичка за такую выходку, а ты наоборот станешь рекрутом капитана Авано.- Сказал Ренфорд и Артём был даже шокирован таким предложением. — Я… Я даже не знаю, что сказать сэр.- Растерянно сказал Артём. — Ты очень похож на своего отца, он был лучшим воином. Грядут страшные времена парень и нам нужны такие солдаты как ты которые не побояться чудовищ из тьмы. Ты готов присягнуть на верность Барад Даурму, Легиону и его жителям? — Спросил Ренфорд. -Я клянусь в верности Легиону И Барад Даурму, я клянусь защищать жителей от порождений тьмы, даже ценной своей жизни.- Произнёс Артём. — Добро пожаловать в Легион мёртвых Артём Данилов из Барад Даурма- Поприветствовал Ренфорд нового солдата в Легионе и пожал ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.