ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая Сомнения.

Настройки текста
После всего произошедшего Артём и Георгий в спешке покинули поместье Джори Марано. Георгий был сильно разочарован тем , что произошло и после того случая даже не говорил с Артём. Тот в свою очередь сидел во дворе своего дома и слушал как люди обсуждали случившейся в поместье. Артём не сомневался , что данный шаг был слишком поспешным и рано или поздно их раскроют. Он не заметил как к нему подошла знакомая девушка в красном платье и золотым украшением напоминающим корону и даже прикоснулась к нему: - Вижу это ты поднял панику, Артём? - Спросила Жанна и тот вздрогнул от неожиданности. - Жанна? Как ты тут оказалась ? - Спросил Артём потирая шею. - Я давно не виделась с тобой. Вот и решила прийти к тебе.- Ответила Жанна. Ты очень взволнован. - Это так заметно?... Артём снова сел на ступеньки и рассказал Жанне о своих переживаниях: - Мы с моим братом ввязались в кое что очень опасное... И кажется , что те недавнее нападения как то связаны с королём Хенвертом и его людьми... Но хуже всего то , что кто то ещё в этом замешан... Я боюсь Жанна , я боюсь,что совершил страшную глупость...-Артём повесил голову ,а Жанна попыталась его успокоить. - Ты хотел поступить правильно и ты сам понимал , что один твой брат точно не справился бы. Пойми, у тебя есть те ради кого стоит жить и сражаться. А у меня, у меня нет никого... Моя мать покончила с собой когда я была совсем маленькой. Мой отец бросил меня сразу после как я родилась... Я всю свою жизнь одна и ты не поверишь , но мне тоже страшно. Но я знаю , что какой бы выбор я не сделала , я должна принять его и идти дальше. И пусть никого нет рядом со мной , я справлюсь одна со своими испытаниями.- Жанна на секунду отвернулась от Артёма и тот взял его за мягкую перчатку и сказал: - У тебя есть я. Я буду с тобой и буду помогать тебе с твоими испытаниями.- Сказал Артём и Жанна впервые увидела огонь в его глазах. Как бы я не сомневался , я знаю что поступаю правильно и я не подведу тех кто надеется на меня. Но главное я не подведу тебя. - Тёма...- Жанна была растеряна и не знала , что на это ответить и даже не пыталась отдёрнуть руку назад как это была на том банкете. - Ты научила меня верить в себя. Верить в то , что любого противника можно одолеть. Научила драться в конце концов! Но главное , я встретил тебя и я не жалею , что вступился за тебя тогда десять лет назад..-Сказал Артём и Жанна осторожно убрала его руку и извинившись ушла , едва сдерживая слёзы. Артём подумал , что расстроил Жанну и хотел пойти за ней, но тут же передумал потому что никто не должен был видеть их вместе. А тем временим весь разговор подслушал отец Артёма который понял , что то , что случилось двадцать лет назад , повторяется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.