ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая Признание

Настройки текста
Тем временим Артёма и Вячеслава вызвал капитан Авано который сообщил им о возращении на службу: - То есть мы снова солдаты?- Переспросил Вячеслав. - В связи с тем, что произошло , нам нужны опытные бойцы- Ответил Авано. - И что нам делать , если все тропы закрыты?-Поинтересовался Артём. - Вы скоро получите особое задание от Ренфорда, так что ждите. - Понял , спасибо капитан - Поблагодарил Вячеслав и вместе с Артёмом кабинет Авано и форт Легиона. На выходе Вячеслав поделился с Артёмом мыслью насчёт того задания: - Артём , я тут подумал что это может быть за задание - Начал Вячеслав. - И? - Поинтересовался Артём. - Ты ведь слышал , что определённым бойцам поручают доставку груза в форт Легиона? Так вот, думаю это и есть то задание. - Предположил Вячеслав. - А не известно ,что в этих грузах - Спросил Артём. - Да хер его знает. Но судя по всему ,что то очень важное раз об этом не говорят.-Ответил Вячеслав. Тут Артём обратил внимание на ювелирную лавку и захотел купить кое что для Жанны , чтобы обрадовать её. - Славик, я должен кое что сделать, не против если я схожу с тобой в таверну в другой раз?-Спросил Артём. - Да конечно, я пойду домой. Пока Артём - Попрощался Вячеслав и Артём подошёл к лавке. Пока Артём выбирал подарок , к нему подошёл торговец: - Хотите , что то купить милорд?- Спросил торговец . - Я хочу купить необычное украшение... Только не знаю какое...- Артём осмотрел лавку и увидел заколку для волос виде золотой бабочки,синими крыльями и маленьким красным рубином в центре . И вспомнил , что Жанена тень не совсем обычная, а похожа на бабочку с большими крыльями. - Вот эту!- Указал Артём пальцем на заколку. - А вот эту? Она дорогая. Вам есть чем за неё заплатить? - Хитро спросил торговец. - Разумеется, сколько нужно?- Спросил Артём доставая кошелёк . - Двадцать золотых милорд- Ответил торговец и Артём заплатил ему. Ой простите! Цена поднялась, теперь тридцать золотых! - Сколько!? С какого чёрта она поднялась!?- Возмущался Артём. - Ну такие изысканные товары не дешево стоят, думаю вы понимаете.- Сказал торговец. - Хорошо,но у меня другое предложение- На этих словах Артём схватил наглого торговца за горло. Слушай меня очень внимательно, либо ты соглашаешься на первоначальную цену, либо я сделаю так , чтобы ты больше нечего не мог продать. Ты меня понял!?- Торговец пытался сопротивляться , но Артём сильно сдавил его горло , что тот уступил и Артём бросил его на пол и забрал заколку. Перед уходом Артём забрал десять монет и перед уходом Поинтересовался: -Интересно, как торговец такой скромный лавки получает такие товары? Теперь осталось вручить подарок Жанне и Артём решился на безумный шаг , а именно проникнуть в цитадель ведьм клана тени и найти Жанну. С огромным трудом Артём забрался по кирпичам и зацепившись за карниз услышал голос Жанны и по видимому её старейшины: - Думаешь я не знала , что ты тайно покидала цитадель и встречалась с кем то!?- Спросила старейшина. - Госпожа, я не с кем не встречалась.- Жанна сохраняла спокойствие. - Сёстры видели как ты проводила время с каким то юношей!- Указала старейшина. - Ну мы не первый раз видимся- Тут Жанна едва сдержала смех. Госпожа , что плохого в том , что я виделась с ним? - Потому . что вам не положено видеться с мужчинами! Жанна на тебя возложена огромная ответственность заменить меня , а не тратить время на какого то жалкого дворянина!- С криком сказала старейшина. - Для меня он больше чем дворянин! Он единственный кто добр ко мне. Хотя я всячески его отталкивала. Но я всё равно не откажусь от чувств к нему!- Ответила Жанна. - Ты такая же как твоя мать, она также поддалась слабости и в результате умерла с позором! А что до твоего отца...- Тут Артём хотел подняться и ударить её , но если бы она его заметила то убила бы или бы магией вышвырнула в окно. - Не смей так говорить о моей семье!!- Закричала Жанна и получила пощёчину по лицу. - Не смей повышать на меня голос девочка! Иногда я жалею, что взяла тебя...- Старейшина покинула комнату , а Жанна прикоснувшись к покрасневшей щеке заплакала и села за столик, снимая украшения с головым и распустила свои длинные серебряные волосы. Артём тихонько забрался к ней в комнату и та увидев его поначалу хотела прогнать , но не смогла: - Что ты здесь забыл Тёма!? Нет... Ты всё слышал ?..- На миг Жанна потеряла контроль над собой. - Да и если тебе интересно я бы её ударил! И плевать кто она! - Тёма погладил её щёку а та посмеялась над его храбростью. - Ты такой отважный, глупый ,но отважный. -Жанна обняла его и положила голову на грудь. - Жанна... У меня для тебя кое что есть... Вот возьми- Артём протянул ей подарок и та обрадовалась и немного заплакала. -Она такая красивая... Погоди минутку - Жанна примерила заколку и показалась в ней. - Ты такая красивая... Самая красивая из всех!- Сказал Артём и Жанна улыбнулась. - Я должна тебе кое что сказать... Я хотела сказать тебе то ,чего не сказала вчера... Я была так тронута и растеряна... Но теперь скажу. Я всё это время не понимала тебя, не понимала почему ты так привязался ко мне и почему ты так странно вёл себя на приёме.Сейчас я поняла почему ты такой- Жанна подошла к нему и прикоснулась к его лицу. - Я ... Это слишком резко ... Неправильно такое говорить , но я люблю тебя Жанна , для меня ты самое дорогое , что есть в моей жизни и я благодарен тебе за это...- Признался Артём. - А я люблю тебя, всем сердцем- На этих словах Жанна поцеловала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.