ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая Горькая правда.

Настройки текста
Тем же вечером Георгий вернулся домой и хотел получить ответы которые мучали его все двадцать лет по поводу отца.Георгий вошёл в дом и найдя отца Артёма обратился к нему: - Лорд Данилов, почему вы не говорили мне об моём отце? Я всё знаю. Знаю , что он состоял в заговоре вместе с вами. Почему вы мне так нечего не сказали? - Спросил Георгий. - Потому , что не мог...- Ответил отец Артёма. - Что потому что я был слишком мал!? Потому что вы не доверяли мне!?- Кричал Георгий. - Нет не поэтому. - Ответил отец Артёма. - Тогда почему!? - Тут Отец Артёма не выдержал и заорал. - ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ТЫ БЫ ПОГИБ!!... Чтобы ты сделал если бы узнал об этом раньше? Пошёл бы в одиночку во дворец как твой отец? Ты бы погиб! Твой отец сделал это потому что знал , что погибнет. Хенверт сделал так что твоей семьи больше не существует и я взял тебя к себе , чтобы защитить тебя... Той ночью когда твой отец пришёл ко мне он просил никогда тебе об этом не рассказывать, но я понимал, что рано или поздно нужно об этом рассказать... Гоша, он был моим другом и я пообещал ему заботиться о тебе и ты стал для меня как родной сын... Ты уже взрослый и решишь сам кто для тебя семья, но старались сделать всё ,чтобы ты не чувствовал себя одиноким... Для Артёма ты лучшим другом и братом которого он любит. И какие бы между вами не были напряженные отношения , для него ты семья и для нас тоже.-Сказал отец Артёма. - Милорд...- Георгий немного расчувствовался . - Я тобой очень горжусь Гоша и горжусь кем ты стал. А главное твой отец гордился бы тобой.- Сказал отец Артёма и Георгий со слезами обнял его. - Отец...-Сказал Георгий со слезами, крепко обнимающего человека заменившего ему родителя. - Всё хорошо Гоша, ты не в чём не виноват . Не в чём...- Ответил отец Артёма крепко обнимая Георгия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.