ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод: Воспоминания Георгия.

Настройки текста
Георгий помнит несколько событий связанных с семьёй Даниловых. Одно из них как он с отцом пришёл на их праздник и там же он впервые встретил Артёма Данилова - Мальчика с которым их судьбы будут связаны. Артём был очень общительным и добрым ребёнком и когда тот хотел пожать Георгию руку, тот захотел его ударить: - Привет! Я Тёма ,а ты наверное Гоша?- Спросил Артём протягивая ему руку, но тот грубо толкнул его и его отец отругал его за такое поведение. Сев за стол Георгий познакомился со всей семьёй и они показались ему очень добрыми людьми ,а их семьи были очень дружными. Однако Георгий был молчалив за столом, почти не говорил не слова. Ему было хорошо и спокойнее одному, так он чувствовал себя как рыба в воде. Георгий был с детства очень одиноким и закрытым ребёнком и за того , что Георгий с детства часто не задерживался на одном месте, но может быть здесь в Барад Даурме он сможет наконец то найти друзей которых ему так не хватало... Со временим Георгий попробовал жаренную курицу приготовленную мамой Артёма и вкусный брусничный сок. И ужин был очень вкусным. Георгий поблагодарил за угощение и захотел встать и за стола и пройтись по дому: - Вижу твоему сыну очень понравилась курица- С улыбкой сказал отец Артёма. - Прости если он кажется грубым, просто сейчас непросто общаться с людьми- Извинился отец Георгия. - Да нечего страшного, со временим мальчик привыкнет! - Сказал отец Артёма. Артём решил найти Георгия и поговорить с ним. Он нашёл его в одном из залов , где Георгий рассматривал картины: - Слушай , прости если показался слишком приставучим , но просто у меня нет друзей... И я хотел , чтобы мы подружились - Сказал Артём. - Не думал , что у тебя нет друзей, хоть в чём то мы похожи...- Сказал Георгий. -Хочешь поиграем в солдатиков? У меня есть парочка. Могу дать тебе поиграть- Предложил Артём. - Да не стоит , правда - Отказывался Георгий , но Артём настоял. Георгий признался , что у него не осталось игрушек и Артём дал ему золотого рыцаря: - Зачем мне это? - Не понимал Георгий. - Возьми , пусть будет у тебя- Артём протянул фигурку Георгию и тот взял её. - Спасибо тебе , Тёма- Георгий немного улыбнулся. Второе воспоминание было связано с тем как Артём пришёл к Георгию на помощь когда тот был один против толпы Дейла Морано. Георгий был окружён люди Дейла и тот отважно и яростно избивал каждого из них и даже в таком юном возрасте бsk способен швырять людей с огромной силой. Но Георгий начал уставать и пропустил удар одного из хулиганов и тот оглушил его трубой. И когда тот собирался забить Георгия , Артём одним ударом ног сбил нападавшего: - Никто не тронет моего брата!- Сказал Артём поднимаясь на ноги. - Так это твой брат? Хахаха ну и ну!- Посмеялся Марано. - Зачем ты пришёл!? Тебя кто то просил вмешиваться !?- Злобно спросил Георгий. - Нет, но я не брошу своего брата в беде. Мы семья и как бы ты меня не ругал и не отталкивал я всё равно буду с тобой. -Артём протянул ему руку и помог Георгию встать. - Ооо я сейчас расплачусь!- Иронично сказал Дейл. - Нет , Сейчас ты свои зубы с земли будешь собирать! Вперёд Артём! - Сделаем это ! ААРГХ!! - Артём вместе с Георгием бросились на людей Дейла и тот в ужасе был должен сбежать . Именно после этого случая Морано возненавидел братьев и при любом случаи нападал на них. Все эти воспоминания были связаны не только с Артёмом , но и с его семьёй. И Георгий был им очень благодарен и только сейчас он понял , что сильно ошибался насчёт семьи и то как он относился к людям которые стали для него как семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.