ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава семнадцатая скрытый враг.

Настройки текста
На следующие утро Жанна проснулась не одна , а в компании Артёма. Жанна увидела на его спине тату с жутким демоническим лицом которое выглядело злобным, но с другой стороны оно казалось печальным. Что Жанна заметила точно , так это бешеные глаза которые будто смотрели на неё и по началу её это немного напугало. Девушка пододвинулась к нему ближе и прошептала на ухо , что им пора просыпаться и Артём проснулся и повернулся к ней: - Доброе утро- Ответил немного сонным голосом Артём. - С добрым утром, котёнок- Жанна поцеловала его и положила руки на грудь. -Может останемся здесь ещё немного?- Предложил Артём. - Ммм, ведь ты и половину моих возможностей не видел...- Тут раздался стук в дверь- Это была одна из ведьм. - Жанна? Жанна ты там? Старейшина хотела тебя видеть, так что шевелись!- Сказала ведьма . - Минуту!- Крикнула Жанна и пара стала в спешке одеваться. - Проклятье! Мы же со Славой должны были подойти к Авано... Надеюсь я не опоздал.- Сказал Артём одеваясь. - Обычно я вставала рано , но думаю в этот раз я смогу немножко приврать.- Сказала Жанна и поправила Тёме куртку. - Спасибо, мне пора бежать! - Тёма тут же выскочил в окно и бесшумно приземлился на землю и послал Жанне поцелуй , а та подмигнула в ответ. - Жанна!- Снова позвала ведьма. - Иду я сказала! - Злобно крикнула Жанна и Артём посмеялся над этой ситуацией. Артём бежал прямо в форт Легиона где встретил Вячеслава который ,судя по всему ждал его: - Ты где был всё это время?- Спрашивал Вячеслав. - Прости , я за последнее дни устал , вот и проспал.- Соврал Артём. - Ладно, ладно бегом одевай броню! Авано нас ждёт! - Сказал Вячеслав и выдал Артёму его доспехи. Авано ждал бойцов выхода из Барад Даурма и видно , что стоял он там уже давно: - Где вас двоих носило!? - Раздражённо спросил Авано. -Простите капитан! - Извинился Вячеслав . - У нас срочное задание от Ренфорда. Нам нужно встретиться с нашими союзниками и получить от них оружие. Задание проще просто , Ренфорд хотел ,чтобы я всё проконтролировал - Объяснил Авано. - Хорошо капитан, мы идём.- Сказал Артём и отряд вышел за главные ворота Барад Даурма. В морозных горах всегда было холодно а главное темно как не в проглядной тьме и Артём очень редко покидал стены Барад Даурма ,а Вячеслав никогда. Но оба так до сих пор не привыкли к холоду который пронизовал их до костей. Спустя какой то время продвигаясь по заснеженному лесу отряд увидел гном с двуручным топором на плече одетого в красную тёплую куртку. На лице красовалась чёрная длинная борода а на лице внушительный шрам. Гном пригладил чёлку на левую сторону и поприветствовал Авано: - Капитан! Я себе уже все яйца отморозил! - Поздоровался гном. - Прости Ярпен, это мои бойцы Артём и Славик- Представил Авано и гном каждому из них пожал руку. - Меня звать Ярпеном Зигрином, рад знакомству мальчики. Но я так понимаю вас интересует товар? - Спросил Ярпен и Авано кивнул головой. Ярпен привёл отряд к тупику где лежали ящики с оружием и охраняли их эльфы один из которых смотрел на Артёма. Это был юноша с длинными тёмными волосами , часть волос была заплетена в косы. А лицо его было прекрасным как и подобает эльфам. Авано передал Ярпену кошелёк с деньгами и собирался взять со Славой ящики с оружием, но кто то выстрел арбалетным болтом в одного из эльфов и из засады на героев напали бандиты в чёрных одеяниях. Ярпен быстро выхватил свой топор и одним ударом убил двоих . Авано застрелил из своего револьвера одного из нападавших и вместе с Вячеславом направился к выходу. Артём , Ярпен и часть эльфов побежали следом за ними , но по дороге их окружили и убили оставшихся эльфов: Отвали от меня мудила! - Ярпена держал за топор один из бандитов и Артём помог ему отбиться и плечом к плечу стали пробиваться дальше вперёд: Эй мальчик! Подсади! -Ярпен забежал по спине Артёма и в полёте снёс голову здоровяку , а тот прикрыл его сзади. Подоспело покрепление и в пылу боя Артёма ударили рукоятью молота и тот упал на землю. Ярпен пытался пробиться к нему , но безуспешно и тогда Артёма спас тот самый юноша которого он видел ранее: - Спасибо тебе! - Поблагодарил Артём , но эльф нечего не ответил. Поднявшись на ноги Артём пробился к Ярпену и теперь уже в троём они были взяты в кольцо неизвестными бандитами: - Что ж, похоже вот наш конец а малыш?- Ярпен не терял оптимизма даже в такой без выходной ситуации. - Умереть в бою , да и ещё в такой компании это честь!- Ответил Артём отбиваясь от бандитов. - Хаха! Ты мне нравишься Тёма!- Ярпен убил нескольких бандитов вместе с тем эльфом. Тут внезапно в бандитов полетел град стрел и послышался выстрел. Это был Авано и Ренфорд с бойцами легиона которые пришли как нельзя вовремя. Когда все бандиты были перебиты ,тот загадочный эльф исчез , а Артём воссоединился со своим отрядом и уже вместе они добрались до Барад Даурма: - Генерал Ренфорд, спасибо , что пришли - Поклонился Артём и Ярпен сделал также. - Не стоит благодарности. Откуда появились эти бандиты?- Спросил Ренфорд. - На меня не смотрите, я сам не разглядовал их. Но судя по всему, кто то знал о нашей встречи - Предположил Ярпен. - Ладно , давайте все внутрь, пока новые не набежали- Сказал Авано и все вернулись обратно в Барад Даурм. Оказавшись в Барад Даурме Ярпен был поражён этим подземным городом и даже был рад , что остался здесь: - Здесь даже круче чем я предполагал! Думаю я задержусь здесь на какой то время! - Рад , что тебе здесь нравится-Сказал Артём и собирался зайти к Жанне, но тут Ярпен обратился к нему. - Слушай, буду рад с тобой как нибудь ещё сразиться или выпить.- Ярпен протянул ему руку и тот ему пожал её. - Непременно Ярпен, непременно - С улыбкой ответил Артём, после чего ушёл. Тут к Артём выбежал Вячеслав который , что то очень хотел ему показать: - Артём! Тёма! Подожди! - Вячеслав догнал его и схватил за плечо. - Славик в чём дело? Я думал после того как ты сбежал вперёд ты в форте.- Сказал Артём. - Нет, я должен тебе кое что показать. Это срочно- Сказал Вячеслав и повёл его домой. В доме на столе Вячеслава Артём увидел тот ящик в котором оружие для Легиона Мёртвых: - Так , откуда у тебя этот ящик Слава? - Не понимал Артём. - Во время боя один ящик сломался и я увидел ,что там внутри...- Ответил Вячеслав. Посмотри сам... Артём открыл ящик и увидел , что набит он не оружием а различным алхимическими приборами и компонентов а главное Лириумом - Сильным наркотиком. - Я не понимаю...- Артём был в замешательстве. - А я понимаю. Артём , всё это время нам поставляли не оружие , а товар для продажи... -Сказал Вячеслав. - Славик , думаю пришло время тебя с кое кем познакомить...- Ответил Артём , понимая что с этого момента всё будет куда как хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.