ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая Логово Дракона

Настройки текста
Артём, Вячеслав и Георгий были на тайной встрече с Эдрином где и рассказали ему о том нападении в лесу: - То есть всё это время бойцы Легиона получали не оружие , а наркотики для клана чёрный дракон? - Спросил Георгий. - Похоже ,что так- Ответил Вячеслав. - Значит время пришло, пора и нам нанести удар.- Твёрдо сказал Эдрин. Мы проникнем в пыльный город и уничтожим их товары и склады. - Но как мы туда попадём? - Не понял Георгий. - Бойцы Легиона каждую неделю проносили груз внутрь , никто не осматривал кто под доспехами. Значит и мы сможем пройти.- Объяснил Вячеслав. - Более того , у нас со Славиком есть своя броня , вот только где взять комплект для тебя Гоша?...- Думал Артём, но ответ нашёлся быстро. - Я могу тебе одолжить свои латы - Сказал Кэрдол. Правда они больше похожи на королевские чем на легионерские . - Боюсь нас так раскроют быстрее чем мы переступим порог в пыльный город- Сказал Вячеслав. - Им плевать кто принесёт груз, думаю и королевская стража тоже к ним заходила- Подумал Артём. Но как бы то не было нам пора действовать! - Пока вы здесь я должен вас предупредить, я должен на время покинуть Барад Даурм. Я должен собрать людей на случай если , что то пойдёт не так. А до тех пор будьте осторожны.- Пожелал Эдрин. - Да милорд - Все четверо поклонились Эдрину на прощание. Артём, Вячеслав и Георгий стояли недалеко от входа в пыльный город и одев шлемы Георгий пожаловался , что шлем для него маловат: - Кэрдол не мог найти ещё меньше шлем!? - Раздражённо спросил Георгий. - Хахах- Артём шутя постучал по шлему и Георгий шутя стукнул его по руке. - А как мы назовёмся? Не можем же мы представится своими именами? - Спросил Вячеслав. - Спокойно у меня есть план.- Артём вышел к стражникам вместе с коробкой набитой Лириумом: - Стоп, стоп. Что несете солдатики? - Спросил один из бандитов хитро улыбаясь и Артём показал ему товар. - Ааа, проходите - Пропустил бандит , но другой остановил Георгий и схватил его за плечо. - Я что то не помню. в легионе таких доспехов... Как вас зовут солдатики?...- Спросил бандит. - Я Рюджи- Ответил Георгий. - Я Горо Маджима, а это Ичибан- Мой помощник.- Сказал Артём указывая на Вячеслава. - Хммм... Где то я уже слышал эти имена, ладно проходите.- Героев спокойно пропустили в город и им предстала довольно печальная картина. Город был словно пустыней , а все дома были разрушенными и казалось , что жить в них нельзя. Все жители имели на лице клеймо Неприкасаемых - Самой низшей касты во всём Барад Даурме. Одеты были бедно , в одни рваные лохмотья. Но одного у них было не отнять - группа неприкасаемых было очень сплочённой организацией за которой был клан чёрного дракона который использовал их как рабов , но взамен обеспечивал их едой, домом и работой. Правда цена такой жизни была очень высока... - Вот о чём мне говорил тот торговец... "Мы здесь заботимся друг о друге в отличии от вас богатеев " Вроде это он мне сказал- Вспомнил Георгий. -Чёрный дракон их всех превратил в рабов... Нам нужно это прекратить!- Сказал Вячеслав глядя на измученных людей. Героев встретил высокий мужчина с рыжими волосами и бородой , всё его лицо было покрыто шрамами ,а глаза его будто изучали человека: - Это он, Джером - Лидер клана чёрный дракон- Георгий вспомнил как торговец назвал его имя и теперь он увидел его лично. - Я вижу вы принесли нам подарочек. Мои люди проведут вас в нашу лабораторию .- Сказал Джером пристально осматривая Георгия. Артёма и Вячеслава провели вниз в лабораторию , а Георгий остался с Джеромом и его людьми: - В чём дело ? - Георгий сразу заподозрил , что то неладное. - Да просто у нас тут одна забавная ситуация возникла... Мне сегодня бойцы легиона уже приносили товар,а как правило мы принимает один товар в неделю. Наверное случилось небольшое недоразумение, а парни?- Джером осторожно взял в руки богато украшенную катану , а Георгий тут же выхватил меч и убил одно из людей Джерома который собирался его убить. Завязался в бой в котором Георгий расправился с Людьми и сражался один на один с Джеромом: - Твой стиль боя мне знаком... Где то я его раньше видел- Георгий был поражён насколько Джером был ловким и сильным , отражая каждый удар Георгия. Со звоном клинков Георгий с Джеромом ушли в разные стороны и в момент нанесения смертельных ударов произошёл взрыв и оба потеряли равновесие. Джером ударил Георгия ногой с разворота сбивая шлем и Георгий полетел вниз на ступени , Джером будто узнал Георгия: - Хаха! Так я и думал!- Здание стало рушиться и Георгий погнался за Джеромом , но обломки завалили главный вход и Георгию осталось идти другим путём и попытаться разыскать Артёма и Вячеслава. Спускаясь вниз в лабораторию Георгий видел как всё было охвачено пламенем и иза дыма было не только сложно дышать , но и было непонятно куда идти. Медленно продвигаясь вперёд он увидел Артёма и Вячеслава которые отбились от бандитов чёрного дракона и забежали куда то на вверх. Последовав за ними следом на Георгия чуть не упал обломок и он проломил пол и Георгий в последний момент зацепился за уступ. И когда рука уже соскользнула с уступа, Артём успел его поймать и начал тащить на вверх: - Спасибо...- Поблагодарил Георгий. - Идём скорее! Кажется Славик нашёл выход! - Артём помог Георгию подняться по лестнице и увидел как Вячеслав пытается выбить окно заколоченное большой деревянной доской: - Ну же! Выбивайся ты блять наконец!! - Вячеслав начал нервно и со всей силы выбивать доску , но сил не хватало. Даже с помощью Артёма нечего не происходило , а потолок вот вот обвалится , но как раз в этот момент Георгий придумал безумный план: - Гоша? Гоша , что ты делаешь ? Нет , нет погоди мы же не знаем , что с той сторон...- Георгий с разбегу выбил деревянную доску вместе с Артёмом и Вячеславом и приняв демоническое обличие схватил их и улетел с ними прочь. Георгий , Артём и Вячеслав приземлись в одном из переулков далеко от пыльного города и была слышна паника и крики на улицах: - Нам нужно где то пересидеть ночь...- Подумал Георгий. - Я знаю одно место, за мной! - Вячеслав провёл Артёма и Георгия по переулкам прямо к чёрному входу в таверну. В таверне Вячеслава встретил его приятель Эйд: - Славик? Что ты тут делаешь? Ты разве не слышал , что творится в пыльном городе? - Спрашивал Эйд. - Эйд, нам нужно у тебя пересидеть ночь. Очень тебя прошу выручи моих друзей- Вячеслав дал ему несколько золотых монет и без лишних вопросов запер все двери в таверне. - Располагайтесь где хотите и как хотите парни! Если , что на вверху есть свободные комнаты.- Сказал Эйд и все поблагодарили его. - ХАХАХА!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ПАРНИ!- Вячеслав был вне себя от радости и обнял Артёма с Георгий. МЫ С ВАМИ СОКРУШИЛИ ЧЁРНОГО ДРАКОНА! - Да уж, приключение было блять незабываемым!- Со смехом сказал Артём. - А то . что Гоша сделал!? Ты же нас просто спас!- Сказал Вячеслав. - Хах, надо было действовать быстро и вот я и подумал почему бы так не сделать? - Скромно ответил Георгий. - Сегодня парни, мы выпьем! Выпьем за то , что сделали Барад Даурм немного лучше! Мы с вами Легенды Барад Даурма! Великие Древние! - Радостно сказал Вячеслав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.